Prima
На данный момент приостановлено сотрудничество Тез тур с отелями сети Pickalbatros Group :
из Минска по этим отелям работал только Тез тур, если кто-то и предлагал эти отели - брали наземку у тезаНе подскажите кто с этими отелями сотрудничает?
А с кем можно из Минска? Интересует Albatros Palace 5*
кто ж всю правду нам скажет)) официальной информации пока никакой не былоPrima, Ира, а почему приостановлено сотрудничество?
кто ж всю правду нам скажет)) официальной информации пока никакой не было
Lioka, если у вас есть забронированный тур в Альбатросы, лучше уточните в агентстве
вчера смотрела вот такой отель Serenity Fun City 5*, много развлечений. Еще горки естьTitanic Beach Spa & Aqua Park 5*нам аквапарк главное или много горок для деток
в одном из агентств ничего внятного не сказали. Мы планировали опять же в Альбатрос Палас, пробовала другие страны смотреть - ничего не нравится, хочется опять тудав агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами
Ирина, санрайзы что-то не впечатляют, по крайней мере пока. Вроде еще насмотрели Nubian Village / Nubian Island. Это Египет. Может еще что навскидку посоветуете:Как альтернативу, рассмотрите Санрайзы
16 прилетели из Египта. Отель Albatros Palace.Prima, в агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами, но якобы все выкупленные туры остаются в силе, примут, расселят, сопроводят. Но теперь так стрёмно ехать. Не представляю, как может сказаться на туристах то, что турагент, от которого они прилетели, прекратил отношения с сетью отелей, в которые они прилетели. Но допускаю самые неприятные варианты типа "мест нет, заселяем в другие отели" (а мне нафиг не надо, я хочу в обдуманно выбранный) или заселят в какие-нибудь самые хреновые номера (даже у альбатросов такие есть, стоит только почитать отзывы недовольных туристов), и даже аргументы типа вложенныхв паспорт купюр не смогут повлиять на ситуацию.... Ка-ра-ул вобщем! Сижу в полной прострации...То ли пока не поздно отказываться от брони и покупать тур в другой отель (но нефиговая потеря в денежке получится), то ли лететь и надеяться на лучшее.... Что посоветуете?
Покупали наш белорусский крем, вроде бы Belita (кстати, уже 4 раз подряд им пользуюсь). Мажусь сама и ребенка. Никаких ожогов, неприятных ощущения после загара нет.Девчата, у кого очень нежная кожа? какими средствами вы спасались?
16 прилетели из Египта. Отель Albatros Palace.
Все тезтуровцы были на месте. Отвезли-привезли как положено. Работают без притензий. Столик их с флажком никуда не девался. Сами тоже всегда на месте.
Об разрыве отношений прочитала только здесь.
Советую лететь в забронированный отель. Не так страшна там революция, как ее рисуют здесь. :acute:
.
Египтяне так заинтересованны в туристах, что думаю, все будет так, как планировалось.И потом, деньги заплачены альбатросу, номера забронированы, если будут отселять, то альбатросы останутся без постояльцев (а тез-тур огромная компания, и думаю процентов 80 путевок распространялось через Тез-тур). Уверена, что все пойдет по ранее намеченому плану.так разрыв с Альбатросами это вроде как новость только вот последних нескольких дней, так что понятно, что Вашего отдыха это никак не коснулось. А нашего...время покажет, будем с волнением ждать развития событий. Меня пугает только такой вариант - вдруг мы прилетим, а нас откажутся заселять именно в этот отель (ведь даже согласно договора имеют право поменять на любой другой "категории не ниже"). Все остальное - вполне решаемо
Что Вы в Египте в июле с ребенком делать будете? Зажаритесь!!!!!вчера смотрела вот такой отель Serenity Fun City 5*, много развлечений. Еще горки естьTitanic Beach Spa & Aqua Park 5*
в одном из агентств ничего внятного не сказали. Мы планировали опять же в Альбатрос Палас, пробовала другие страны смотреть - ничего не нравится, хочется опять туда
Ирина, санрайзы что-то не впечатляют, по крайней мере пока. Вроде еще насмотрели Nubian Village / Nubian Island. Это Египет. Может еще что навскидку посоветуете:
1. Страны кроме Болгарии и Турции
2. Вылет из Минска примерно 12-17 июня
3. Продолжительность ночей 10-11
4. Важно - вход в море (для ребенка), питание, первая линия (близость моря)
5. Бюджет ориентировочно 3000 дол / 2000-2300 евро
ну как-то никто не зажарился еще. А вы были в Египте в июле и не понравилось?Что Вы в Египте в июле с ребенком делать будете? Зажаритесь!!!!!