Оксана(Ксю)
Красота вселенной
kolesnikova, Ну вы уже прям загнули 1000 долл.
да, спасибо Ирина, нам очень все понравилось, лучше чем в Турции ИМХО! Учитывая что можно погрузится в лето зимой и ценник как минимум на тыщу дешевле)))Вспоминая сколько у тебя было сомнений по поводу погоды - УРА!!!!!!!
нам дешевле было бы на 500дол, имхо не стоит оно этого чтоб напрягаться, да то на то бы и вышло и нервишки бы точно потрепались еще, не понимаю я такой экономии)))+ 1000 долл. то конечно, зачем создавать себе проблемы на ровном месте.
приятно слышать, я рада, что вам понравилось))да, спасибо Ирина, нам очень все понравилось, лучше чем в Турции ИМХО! Учитывая что можно погрузится в лето зимой и ценник как минимум на тыщу дешевле)))
вообще все тихо и спокойно, военные были только в аэропорту, мы и по магазинам тягались и в крупный Мол пешком ходили, кстати там ценник зашкаливает, как то читала отзывы что там все дешево, но это совершенно не так, народ правда клубнику вез домой поjannet, как обстановка в Хургаде?
Через Киев сейчас я б не рассматривала.
kolesnikova, Ну вы уже прям загнули 1000 долл.
ну, так сейчас с ребенком ни один нормальный человек в Киев не поедет.Посмотреть Киев сейчас не очень хорошая идея .
тут не столько в экономии дело, сколько в ваших страхах и боязни дороги. У каждого свое понятие отдыха. Для меня ночь в поезде или в машине дело привычное. Никакого дискомфорта я от этого не ощущаю. Да в первый раз ехала было боязно. Но я Киев знаю неплохо + нас на машине из Минска приезли прямо в аэропорт, и обратно встретили. Второй раз ехала сама на машине,в киеве гуляли день до отлета, и 2 дня после. Еще 2 раза ездила на поезде и даже такси не брала, только такси из гостиницы заказала, там есть какое-то такси (забыла как называется, у меня где-то записан, если кому надо поищу) - они за 35 гривен возят (за вызов до 5 человк - 35 гирвен за всех) с любой точки до аэропорта. Фишка в том, что заказываешь например как мы на 3 часа ночи, и они по дороге к тебе еще могут пассажиров подобрать - это ка кмаршрутка, только такси у них 12 мест и комфортабельные. и водитель сам чемоданы от подъезда тащит и к терминалу. Короче нам повезло -мы одни тогда были за 12 минут дохали. Я даже пожалела ,что так рано вызвала - вылет был в 4.30 вроде. Можно было еще 30-40 мнут поспать и не торчать 1,5 часа в аэропорту.не понимаю я такой экономии)))
Ну сейчас то понятноkiti, Я подсчитывали именно на те варианты которые понравились нам, у нас не выходила такая большая разница. Посмотреть Киев сейчас не очень хорошая идея .
ОХ!!! собирались на каникулы в Египет. так тур выбирала и отель!!! Я с детьми двумя- нам папа просто запретил через Киев и в Египет !!! Перекинули вариант на другую страну- а на лето нам папа сказал - только европа - без арабовНу сейчас то понятно Я б ни за какие деньги через Киев не полетела, но в обычное время очень даже стоит.
ОХ!!! собирались на каникулы в Египет. так тур выбирала и отель!!! Я с детьми двумя- нам папа просто запретил через Киев и в Египет !!! Перекинули вариант на другую страну- а на лето нам папа сказал - только европа - без арабов
Хоть и говорят знакомые про то, что вернулись нормально, НО...не берите экскурсий и сидите в отеле..