Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Вспоминая сколько у тебя было сомнений по поводу погоды - УРА!!!!!!!
да, спасибо Ирина, нам очень все понравилось, лучше чем в Турции ИМХО! Учитывая что можно погрузится в лето зимой и ценник как минимум на тыщу дешевле)))

+ 1000 долл. то конечно, зачем создавать себе проблемы на ровном месте.
нам дешевле было бы на 500дол, имхо не стоит оно этого чтоб напрягаться, да то на то бы и вышло и нервишки бы точно потрепались еще, не понимаю я такой экономии)))

helenaM

New member
На поезде Киев туда-обратно за 100 дол. ??? Плацкарт на одного человека 450 тыс. в одну сторону, для двоих взрослых 1 млн. 800 тыс. , и ребенок 35% от стоимости билета, еще плюс 320 тыс. Вот и вся арифметика.

Prima

Active member
да, спасибо Ирина, нам очень все понравилось, лучше чем в Турции ИМХО! Учитывая что можно погрузится в лето зимой и ценник как минимум на тыщу дешевле)))
приятно слышать, я рада, что вам понравилось))

jannet
, как обстановка в Хургаде?

jannet

Active member
jannet, как обстановка в Хургаде?
вообще все тихо и спокойно, военные были только в аэропорту, мы и по магазинам тягались и в крупный Мол пешком ходили, кстати там ценник зашкаливает, как то читала отзывы что там все дешево, но это совершенно не так, народ правда клубнику вез домой по
2$ за кг. В дьютике спиртное тоже дорогое, косметика чуть дешевле чем у нас и все в дол, евро видать они не любят)))

Leena

New member
Мы туда 15 улетаем:)
Как там сейчас с детской анимацией. Знаю там команда сменилась. Интересует детская комната и куда водили вечером, были на стадионе.
Как бассейны возле бунгало. Температура с жизнедеятельностью совместима. На топхотелс мне москвич написал что 16,17 градусов, купаться невозможно.

в прошлом году были в шарме в аква блю. Отзыв про анимацию полностью поддерживаю. Русскоговорящую НАну из грузии никогда не забудем... зато там самый вкусный кальян.

jannet

Active member
Мой малой не ходил на анимацию, но по словам отдыхающих всем нравилась, я и сама видела как дети печеньки делали, с разрисованными лицами ходили, в майках с символикой отеля бегали, моего так и не заманили))) вечером в 8 мини диско, ходили аниматоры в костюмах героев мультфильмов, губка боб, эндри берс, хелоу кити и мн. др. хорошо говорят на русском. Возле бунгало мы ниразу не искупались, по мне холодная очень там вода была, но некоторые плавали, в море намного теплее было, мы старались больше там времени проводить:) пару дней было ветренно, но это совершенно не мешало ни купаться ни загорать, даже наоборот не так дурно было от жары, муж мой в тени все время валялся)))

kiti

New member
kolesnikova, Ну вы уже прям загнули 1000 долл.

Все правильно, у нас тоже разница КИЕВ-Минск была 1000дол. Даже с учетом бензина, и съемной квартиры на сутки (50у.е), стоянка автомобиля на 2 недели около 50 у.е, такси до аэропорта и обратно 20 у.е, получаеться гораздо выгодней.Плюс возможность посмотреть Киев, пройтись по магазам..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kiti, Я подсчитывали именно на те варианты которые понравились нам, у нас не выходила такая большая разница. Посмотреть Киев сейчас не очень хорошая идея :))).

Leena

New member
А по нашему варианту на момент бронирования киев был дороже. А по прошлым годам киев на 400-500 у.е. дешевле выходил. Т.е. экономии практически никакой.
что касается поездки по украине, у нас дом под бердянском.собирались в начале апреля метнуться на пару дней туда. Но после таких событий гори оно всё синим пламенем. Жизнь и здоровье дороже.

kolesnikova

New member
Посмотреть Киев сейчас не очень хорошая идея .
ну, так сейчас с ребенком ни один нормальный человек в Киев не поедет.

мы говрим про обычную разницу между минском и киевом. И 1000 у.е. - это не предел.
А Киев - шикарный город (надеюсь ,что он таким и останется). Деть обожает ездить через Киев и только через Киев. Хотя у меня друзья в Москве и остановиться есть где, но мы предпочитаем ездить через Киев. И мне и ребенку там всегда есть чем заняться, ездим так что бы до вылета день погулять, и после прилета 2 лня там побыть - я по магазинам, деть по развлекаловкам. Впечатлений не меньше чем от отдыха на море.

не понимаю я такой экономии)))
тут не столько в экономии дело, сколько в ваших страхах и боязни дороги. У каждого свое понятие отдыха. Для меня ночь в поезде или в машине дело привычное. Никакого дискомфорта я от этого не ощущаю. Да в первый раз ехала было боязно. Но я Киев знаю неплохо + нас на машине из Минска приезли прямо в аэропорт, и обратно встретили. Второй раз ехала сама на машине,в киеве гуляли день до отлета, и 2 дня после. Еще 2 раза ездила на поезде и даже такси не брала, только такси из гостиницы заказала, там есть какое-то такси (забыла как называется, у меня где-то записан, если кому надо поищу) - они за 35 гривен возят (за вызов до 5 человк - 35 гирвен за всех) с любой точки до аэропорта. Фишка в том, что заказываешь например как мы на 3 часа ночи, и они по дороге к тебе еще могут пассажиров подобрать - это ка кмаршрутка, только такси у них 12 мест и комфортабельные. и водитель сам чемоданы от подъезда тащит и к терминалу. Короче нам повезло -мы одни тогда были за 12 минут дохали. Я даже пожалела ,что так рано вызвала - вылет был в 4.30 вроде. Можно было еще 30-40 мнут поспать и не торчать 1,5 часа в аэропорту.

И еще специально в Киев выбраться - для меня целая история, то деть болеет, то на работе не отпускают. А тут такая возможность. Нельзя ее упускать. Очень жалко ,что там сейчас такое твориться, у нас с сыном большие планы были на Киев (((

Последнее редактирование:

kiti

New member
kiti, Я подсчитывали именно на те варианты которые понравились нам, у нас не выходила такая большая разница. Посмотреть Киев сейчас не очень хорошая идея .
Ну сейчас то понятно:))) Я б ни за какие деньги через Киев не полетела, но в обычное время очень даже стоит.
И вы правы, все варианты надо рассматривать и просчитывать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kolesnikova, У нас тоже планы были на Киев, не касающиеся перелетов в теплые страны. Не судьба.

искушение

New member
Всем большой привет!!! Только сегодня утром вернулись из Хургады (отель Coral Beach Rotana). Вылет был из Киева, до аэропорта брали трансфер из Минска. Доехали без приключений, хотя было много волнений по этому поводу. Правда, на территории Украины автобус остановок не делал, о чем водитель нас предупредил заранее. Получили море эмоций и впечатлений, а самое главное - солнце!!!

Если есть вопросы спрашивайте буду отвечать)))

actrice

New member
Ну сейчас то понятно Я б ни за какие деньги через Киев не полетела, но в обычное время очень даже стоит.
ОХ!!! собирались на каникулы в Египет. так тур выбирала и отель!!! Я с детьми двумя- нам папа просто запретил через Киев и в Египет !!! Перекинули вариант на другую страну- а на лето нам папа сказал - только европа - без арабов ;)
Хоть и говорят знакомые про то, что вернулись нормально, НО...не берите экскурсий и сидите в отеле..

kiti

New member
ОХ!!! собирались на каникулы в Египет. так тур выбирала и отель!!! Я с детьми двумя- нам папа просто запретил через Киев и в Египет !!! Перекинули вариант на другую страну- а на лето нам папа сказал - только европа - без арабов
Хоть и говорят знакомые про то, что вернулись нормально, НО...не берите экскурсий и сидите в отеле..

Вот точно так же)))) Уже отельчик выбрала, хотела в апреле погреться сгонять, но не судьба....
Подруга на прошлой неделе вернулась, тоже самое - вроде тихо, Но... из отеля не выходите, на экскурсии не ездийте. Желание ехать отпало напрочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху