Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Тасана, не поверишь, едим очень простую и свежеприготовленную пищу. Утром молочная кашка. В обед супчик - сварили и сразу едим, никогда не стоит у нас сваренный суп более 3 часов. Если салаты - то свежие, а не порезанные и заправленные вчера.
Короче питаемся как дети до 3 лет ))))))

в хвалёном Альбатросе
ну вот про Альбатросы - макароны мы не едим, пицы тоже, острое много не могу есть. Хочется нормальную еду. Даже картошку -пюре в Альбатросе ловить приходится. Утром вся каша холодная. Сыр нормальный расхватывают сразу, то что остается - для меня не съедобно. Всякие овощи в подливе - фе. Рыбу иногда дают на вертеле в Альбатросе - так надо караулить, в очереди стоять. Тоже самое утром с омлетом - по 20-30 минут в очереди надо вымучаться ,что бы поесть омлет.
Ну, да пирОжки там вкусные. Но одни пирОжки, фруктики и морожко жрать 14 дней - убийственно ))))
Еще. что бы хоть чего-то горячего поесть в Альбатросах днем в кафешках можно блинчики с 16.00 до 18.00 поесть, но там тоже очереди.
Короче за нормальной горячей едой надо гоняться- никакого расслабону. А еще их кондиционеры - холодрыга внутри ресторанов.

Короче аниреклама Альбатросам )))) Может дешевле станут )))))

И еще про горячее - дитенок у меня там упиваетс горячим молоком. По 10-12 раз на день подходит и прочит горячее молоко. такой услуги нет у них, но в кафешках,где готовят кофе с молоком бармены делают - дитю не отказывают. А вот з для ребенка просила иногда - пару раз отказали, сказали, что у них в меню нет горячего молока.

Последнее редактирование:

Vil

New member
kolesnikova, похоже, мы с вами были в разных альбатросах. И сыр вкусный всегда на месте, никто не расхватывал, и за омлетом в очереди больше 2 минут ни разу не стояла - в какое бы время ни пришли, острого там совсем не нашла, разве что в индийском ресторане, куда раз сходила и поняла, что не стоит. Кофе чудный варили, упились уже)))) Вот в уличном баре фастфуд - ерунда, это да. Но мы его и не ели никогда. Разок картошку фри взяли и все. В общем, не шик, конечно, но всегда можно выбрать.

Katrin

New member
Vil, вот и я о том же подумала, у нас в Висте тоже и с сыром никогда вопросов не было, ни за омлетом больше двух человек передо мной не стояло. И проблемы кондиционеров вообще не было - кушали всегда на свежем воздухе, там длиннющая терраса на все рестораны. )))

jannet

Active member
Тоже самое утром с омлетом - по 20-30 минут в очереди надо вымучаться ,что бы поесть омлет.
ого, ну это не дело, это вам прям круто не повезло тогда.... в джангл на каждом шагу омлеты делали и внутри ресторана и на улице по 2-3 человека в очереди было, вот за пицей чуть больше, но больше 5-6 человек никогда не стояло...

Vil

New member
kolesnikova, тем не менее продолжаете туда ездить)))) значит, не все так плохо!

kolesnikova

New member
Vil, езжу ,когда ловлю хорошие цены, т.к. еду туда не пожрать )))))

самая дорогая путевка бла 1400 долл на двоих за 14 ночей. самая дешевая 1100 на двоих за 14 ночей.

всегда из Киева.

sofiko

Well-known member
Девочки, кто там недавно был, как погодка, как одевались? Вылетаем в субботу в Хургаду в отель Ali Baba, волнительно. Может кто знает, что там с детским столом?

Vil

New member
Девочки, кто там недавно был, как погодка, как одевались? Вылетаем в субботу в Хургаду в отель Ali Baba, волнительно. Может кто знает, что там с детским столом?
sofiko, февральская погодка была супер. днем купальник, вечером джинсы и кофточка

Оленька 15

New member
Вылетаем в субботу в Хургаду в отель Ali Baba, волнительно. Может кто знает, что там с детским столом?
Мы отдыхали в Алладине, который входит в комплекс отелей али баба и жасмин, так вот очень пожалели, что не купили тур в ваш отель, про него во время отдыха наслышались только положительных отзывов и про номера и про еду, а какой там бассейн! Хорошего вам отдыха!

Настурция

Well-known member
Ali Baba, волнительно. Может кто знает, что там с детским столом?
Особо никак. Всегда есть незаправленный рис, макароны. Отдельно детская зона в главном ресторане. Там всякий фри и куриные наггетсы.
Но отель не плохой. Уверена, вам понравится. Только просите номер или где-то в середине, или ближе к морю. Чтоб дискотека не мешала.

Мы отдыхали в Алладине, который входит в комплекс отелей али баба и жасмин, так вот очень пожалели, что не купили тур в ваш отель, про него во время отдыха наслышались только положительных отзывов и про номера и про еду, а какой там бассейн! Хорошего вам отдыха!
Однако пляж лучше у Жасмина. Особенно с детками. Все время ходили только туда.

Len-ok

Active member
Однако пляж лучше у Жасмина. Особенно с детками. Все время ходили только туда.

А ты знаешь, мы тогда в последний день пошли на пляж алибабы и пожалели, что таскались на жасминовский. Возле ресторана вполне сносный заход в море.

А с детской едой -да, никак. Хотя я все время говорю, что при наличии четырех ресторанов не возможно умереть от голода. Что-то, да найдется))))

Настурция

Well-known member
У меня Тоха там как-то ногу поранил, еще когда первый раз там отдыхали. Потому и ходили на Жасмин, тк заход в море там хороший везде. Но ходить да, далековато.
Лизка моя до сих пор последнюю поездку вспоминает, и море, и хлопья в ресторане на завтрак ))))))

Len-ok

Active member
Настурция, Наташа, у меня такой ностальжиии))), хочу на море, в Али бабу, кстати не возражаю)). Хотя в Хургаде первый раз была.

Джеймсон

Well-known member
Мне тоже египетская еда не зашла, хотя и отдыхала в хвалёном Альбатросе, в других египетских отелях тоже по еде никак. Видимо, особенность региона.
Говоря о еде в отелях египта справедливо вносить оговорку про дешевые отели, массовые, ведь естественно Вы не словите нормальную еду в отелях за 1000, в отеле за 4000 у Вас будет другое мнение о еде.

При этом качество остается тем же, а порой и улучшается, потому что в горящих турах бывают такие предложения, на которые не по горящим вариантам у меня никогда не хватило бы денег.
так чем качество улучшается? что-то не словил мысль...

А самое главное для меня - сервис в Египте очень одинаковый во всех отелях, еда несъедобная во всех отелях
про все отели Вы смело, во всех были? или только в тех, что по 400 удается купить? тогда не говорите про все, т.к. хороший отель никогда не купить по такой цене, политика отелей такая, что пускай он стоит пустой, но за цену массового и заезженого его продавать не станут. Я как-то хотел попасть в хороший египетский курортный отель, составил себе список, пол года ловил цены, так и не словил, может конечно во мне дело, но скорее это такая политика. Скажу больше, некоторые из них не заселяли туристов из России и братских стран, среди таких была даже четверка, французам принадлежала... Только спустя годы ее выкинули на рынок России.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху