kolesnikova
New member
Тасана, не поверишь, едим очень простую и свежеприготовленную пищу. Утром молочная кашка. В обед супчик - сварили и сразу едим, никогда не стоит у нас сваренный суп более 3 часов. Если салаты - то свежие, а не порезанные и заправленные вчера.
Короче питаемся как дети до 3 лет ))))))
Ну, да пирОжки там вкусные. Но одни пирОжки, фруктики и морожко жрать 14 дней - убийственно ))))
Еще. что бы хоть чего-то горячего поесть в Альбатросах днем в кафешках можно блинчики с 16.00 до 18.00 поесть, но там тоже очереди.
Короче за нормальной горячей едой надо гоняться- никакого расслабону. А еще их кондиционеры - холодрыга внутри ресторанов.
Короче аниреклама Альбатросам )))) Может дешевле станут )))))
И еще про горячее - дитенок у меня там упиваетс горячим молоком. По 10-12 раз на день подходит и прочит горячее молоко. такой услуги нет у них, но в кафешках,где готовят кофе с молоком бармены делают - дитю не отказывают. А вот з для ребенка просила иногда - пару раз отказали, сказали, что у них в меню нет горячего молока.
Короче питаемся как дети до 3 лет ))))))
ну вот про Альбатросы - макароны мы не едим, пицы тоже, острое много не могу есть. Хочется нормальную еду. Даже картошку -пюре в Альбатросе ловить приходится. Утром вся каша холодная. Сыр нормальный расхватывают сразу, то что остается - для меня не съедобно. Всякие овощи в подливе - фе. Рыбу иногда дают на вертеле в Альбатросе - так надо караулить, в очереди стоять. Тоже самое утром с омлетом - по 20-30 минут в очереди надо вымучаться ,что бы поесть омлет.в хвалёном Альбатросе
Ну, да пирОжки там вкусные. Но одни пирОжки, фруктики и морожко жрать 14 дней - убийственно ))))
Еще. что бы хоть чего-то горячего поесть в Альбатросах днем в кафешках можно блинчики с 16.00 до 18.00 поесть, но там тоже очереди.
Короче за нормальной горячей едой надо гоняться- никакого расслабону. А еще их кондиционеры - холодрыга внутри ресторанов.
Короче аниреклама Альбатросам )))) Может дешевле станут )))))
И еще про горячее - дитенок у меня там упиваетс горячим молоком. По 10-12 раз на день подходит и прочит горячее молоко. такой услуги нет у них, но в кафешках,где готовят кофе с молоком бармены делают - дитю не отказывают. А вот з для ребенка просила иногда - пару раз отказали, сказали, что у них в меню нет горячего молока.
Последнее редактирование: