Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
как всегда самое интересное в комментариях. А мы вот очень без Египта страдаем, европейские курорты сыну-полинознику никакого облегчения не приносят, что были, что не были. А вот после Египта был очень хороший эффект, пустыня есть пустыня. Но стремно что-то пока.

Джеймсон

Well-known member
как всегда самое интересное в комментариях. А мы вот очень без Египта страдаем, европейские курорты сыну-полинознику никакого облегчения не приносят, что были, что не были. А вот после Египта был очень хороший эффект, пустыня есть пустыня. Но стремно что-то пока.
Я Вас понимать, действительно повезло им с климатом и морем, а главное, что три часа на самолете и ты там. Я бы тоже ребенка туда свозил с удовольствием, но вот обстановка, ну его ..., жизнь одна, а что им придет в голову никто не знает...

Leena

New member
Все там хорошо. На экскурсии далеко не ездили, в курортной зоне спокойно как обычно.

Leena

New member
kolesnikova, из минска. Рассказывать особо нечего. Никаких изменений кроме увеличения курса фунта не заметили. Поговорили с ребятами барменами, говорят в каире бастуют, в хургаде все спокойно. На территории отеля не сидели (квадрациклы, яхта, сензо молл). Негатива со стороны персонала или ухудшения обслуживания не заметили.

туточкина

New member
может кто посоветует толкового агента, который сможет подобрать тур в Шарм на 14 ночей из Киева или Москвы до 1200 долл (отель нужен с горками водными для взрослых). Можно и из Минска ,если до 1500 долл. Ищу сама, дешевле 1400 долл не нахожу... а агенты ваще дешевле 2000 долл ничего не предлагают.
Буду рада любым предложениям в личку.

Vil

New member
сколько человек? когда лететь?
написала вам координаты

туточкина

New member
Vil, 1 взр + 1 ребенок. лететь можно с 19 мая, но идеальнее всего с 25 мая, т.к. школа и по 30 сентября :))) мне не принципиально, главное вышеописанные критерии + пляж удобный для входа, т.к. лично я не ныряльщик- люблю посидеть в воде как в ванной ))) а дитенку надо понырять за рыбками и рифы посмотреть. короче бюджет ограничен, а требования огромные ))))

Lisjonok.by

New member
Девочки, подскажите, вторая половина июня в Египте сильно жарко? )))))) планировали в мае - не получается, вот думаю июнь нормально будет? Первый раз в Египет, поэтому нулевыееее

Lisjonok.by

New member
alechik_21, а какая там температура в это время, я про воздух, нормально переносится жара?

kolesnikova

New member
Lisjonok.by, там же сухо. в 12-14 дня конечно не желательно на жаре быть, но всегда есть чем заняться. Можно утром пораньше встать, а потом после обеденный сон организовать до 16.00.

alechik_21

Well-known member
Lisjonok.by, градусы вам ниче не скажут,т.к. Это не Минск и совершено иначе климат воспринимается

Vil

New member
Не представляю даже, как выжить в еги летом. Я зимой в
32 умирала. А это же сезон ветров считается. У меня даже началпсь аллергия на солнце. Хотя раньше и в помине не было.

alechik_21

Well-known member
Vil, аллергия совсем не показатель...у меня в Тунисе в мае в начале она дала о себе знать,хотя раньше никогда не было...а было совсем не жарко

Katrin

New member
по поводу аллергии на солнце - мой организм реагирует на "первое" солнце. То есть когда кожа неподготовленная. Вот в мае, когда начинаешь раздеваться и солнце становится более активное практически всегда есть, потом как кожа привыкает - аллергия проходит. И с морем так же, там солнце всегда активнее, поэтому от страны это не зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху