Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisjonok.by

New member
По поводу температуры поняла))) очень понравился отель SINDBAD BEACH 4*, вот жду ответ как на счет вылетов из Минска туда.

kolesnikova

New member
Сообщение от туточкина
я в октябре-ноябре мерзну ))))
Мне кажется, что в еги невозможно замерзнуть при любом раскладе. Но ведь кто-то же умудряется))) вы определились с отелем?
не скажите. Вот была в конце ноября 2012 года, так не поверите 9 дней из 15 была пасмурная погода, а дня 4 моросил все время дождь и был сильный ветер с моря. Не помню какая температура воздуха была, но купаться можно было, потом надо было сразу в сухое переодеваться.

Джульен

Дважды счастливая мама!
А где же все ? Мы уже через 2 недельки отправляемся на отдых, потихоньку пакуюсь, докупаюсь. Подскажите, кто летел из Москвы- Киева с детьми, как вы продумывали питание на обратную дорогу?

Natalia

Active member
Джульен, мы летели из Москвы и Киева. Малыши на гв. Старший ел то же, что и мы. В Москве есть хорошая комната мамы и ребёнка с местом где можно покорить/переодеть/уложить спать ребёнка и игровой для постарше.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Natalia, вы еду покупали в Еги на обратную дорогу? или в кафешках перекусывали между прилетом и трансфером? думаю вот взять из Минска палку сухой колбасыыы , и потом ею перекусывать на обратном пути :)))

Natalia

Active member
Джульен, мы взяли с собой еду из отеля. Там многоООО всего вкусного было и в самолёте кормили

Vil

New member
думаю вот взять из Минска палку сухой колбасыыы , и потом ею перекусывать на обратном пути

очень даже вариант. Мы брали))
а из отеля взяли круассанов, булочек, фруктов. Нам хватило и еще осталось. В самолете же кормят.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Настурция, между самолетом и прибытием домой будет, если не соврать , часов более 10, думаю просто надо будет в Москве зайти в магаз и купить чего-нибудь на дорогу в поезде

Вот как темка оживилась :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Vil, а на чем вы домой добирались потом? дети обратную дорогу нормально перенесли? в Москву ехать нам ночью, за это я не переживаю, а назад уже днем )

Vil

New member
Vil, а на чем вы домой добирались потом? дети обратную дорогу нормально перенесли? в Москву ехать нам ночью, за это я не переживаю, а назад уже днем )

я ездила только со старшим. Домой тоже добирались в ночь. на трансфере. Сын спал, растянувшись на 5 задних сиденьях.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, если вы едите в купе, то самолёт дешевле поезда
кто сказал, что в купе) плацкарт, туда брала билеты по 500 с чем-то, назад - подорожали, уже по 620 вроде, ну и детям скидки же

sunnysmile

Member
с 1 мая египетская виза стала стоить 25 долл. (вместо прежних 15). Так что готовьте заранее сумму побольше. Синайский штамп в Шарм как и был, так и остался бесплатным.

котеночкина

Active member
Natalia, почему самолет дешевле? Я просчитывала на 2+1(2,5 года), купе дешевле. За самолет платить надо ребенку, а поезд бесплатно до 5 лет. Ну и на поезде лег и спи ночь. А на самолете в минский аэропорт заранее приедь и сиди там, потом время стыковки, потом еще там жди...мы один раз до москвы на самолете летали, потом правда еще с пересадкой был рейс, но очень утомительно было, не прилечь. Не знаю как бы ребенок такое вынес. Это сколько в общей сложности до египта дорога заняла, начиная от выезда в аэропорт в минске и до приземления в египте?

Джульен

Дважды счастливая мама!
с 1 мая египетская виза стала стоить 25 долл. (вместо прежних 15). Так что готовьте заранее сумму побольше. Синайский штамп в Шарм как и был, так и остался бесплатным.
не 25, а 20, хотели повысить на 10 уе, чтобы было 25, еще в том году это обсуждали, но все же решили повысить на 5 уе. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1142879

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху