Lisjonok.by
New member
По поводу температуры поняла))) очень понравился отель SINDBAD BEACH 4*, вот жду ответ как на счет вылетов из Минска туда.
не скажите. Вот была в конце ноября 2012 года, так не поверите 9 дней из 15 была пасмурная погода, а дня 4 моросил все время дождь и был сильный ветер с моря. Не помню какая температура воздуха была, но купаться можно было, потом надо было сразу в сухое переодеваться.Сообщение от туточкина
я в октябре-ноябре мерзну ))))
Мне кажется, что в еги невозможно замерзнуть при любом раскладе. Но ведь кто-то же умудряется))) вы определились с отелем?
думаю вот взять из Минска палку сухой колбасыыы , и потом ею перекусывать на обратном пути
надо будет в Москве зайти в магаз и купить чего-нибудь на дорогу в поезде
Vil, а на чем вы домой добирались потом? дети обратную дорогу нормально перенесли? в Москву ехать нам ночью, за это я не переживаю, а назад уже днем )
кто сказал, что в купе) плацкарт, туда брала билеты по 500 с чем-то, назад - подорожали, уже по 620 вроде, ну и детям скидки жеДжульен, если вы едите в купе, то самолёт дешевле поезда
не 25, а 20, хотели повысить на 10 уе, чтобы было 25, еще в том году это обсуждали, но все же решили повысить на 5 уе. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1142879с 1 мая египетская виза стала стоить 25 долл. (вместо прежних 15). Так что готовьте заранее сумму побольше. Синайский штамп в Шарм как и был, так и остался бесплатным.
египетская виза с 01.05.2014 стоит 25 доллне 25, а 20, хотели повысить на 10 уе, чтобы было 25, еще в том году это обсуждали, но все же решили повысить на 5 уе
обоснуйте )египетская виза с 01.05.2014 стоит 25 долл