Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Olya-lya, в прошлом году на осенние каникулы были в Лейле, очень понравилось.
Мне кажется, на ветер в это время ещё можно не обращать внимания.
Мониторила и сейчас смотрю много отелей. Имхо, при равной цене в Хургаде отель будет выше уровнем, нежели в Шарме.
Примерно в цену Али бабы всегда идут Альбатросы второй линии. Аква висту и Аква Блю в Хургаде можете посмотреть, полностью реновированные, много бассейнов, горки, норм питание, напитки, развлечения. Море через дорогу: песочек, немного рыбок.

Касатка

Active member
период с 27.10 - 10.11 (приблизительно)
Вот и смотреть начинаю осенние каникулы уже :) Даже подумываю вернуться в Али Бабу :))) Ну чтоб не рисковать. А то многие жалуются на сервис египетский. А мне там в общем и целом все было гуд.
Ну и первая линия нужна все ж, а не через дорогу.

Вьюджен

Well-known member
Добрый день. а подскажите в конце сентября в каком районе смотреть, чтоб море теплое очень было?

Sashusya

Active member
Вьюджен, мне кажется, в конце сентября отличная погода будет везде

ALANA

New member
Olya-lya, посмотрите видеообзоры и выберите. Я посмотрела, мне понравился Маритим, но пляж не очень - маленький и без заслонок от ветра и глаз. И нет рифа!!! Я люблю огромные пляжи. В этом плане в Али Бабе на выбор 4 пляжа. Жасмин вообще идеальный - песок, пологий постепенный заход, за буйками риф с рыбами, заслонки от ветра, места много, всегда свободные лежаки. Мы были в июле, нам понравилось

Shokoladka

Well-known member
Тасана, ты спрашивала про хорошие отели в Шарме на 1-й линии, напишу здесь, в соответствующей темке. Искала для себя, планировали с друзьями туда, но Еги не люблю, поэтому всё-таки отказались, так и не полетели. Отели эти недешёвые, но по качеству должны быть хорошие. Рассматривали много разных отелей, но в итоге остановились на этих:

- Sunrise Arabian Beach Resort 5*
- отели сети Rixos 5* (их там 2)
- Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5* - когда мы рассматривали его, то смущали старые номера, может сейчас уже обновили.
- Grand Rotana Resort & Spa 5*
- Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5*, тоже были старые номера, но надо сейчас смотреть был ли ремонт

Джеймсон

Well-known member
Научите пожалуйста у кого и когда нужно покупать египет на ноябрьские выходные.
Бывают ли горящие туры в это время?
Есть смысл смотреть вылеты из вильнюса/киева?

Anna_P

Active member
Джеймсон, если из Минска, то надо было покупать в первые дни начала продаж. Сейчас цены подняли. Но в этом году много операторов, предложений, может и просядут ещё цены. Ранее на ноябрь был только рост и никаких горящих.
Продают: Тез, Джойн, Корэл, Интерсити, ТУИ; Анекс пока не дал цены, но должен :).
Из Киева многие летают, наверное, есть смысл.
ТО: тез, Анекс, туи, пегас и джойн, но часто косячит.
Из Вильнюса придется заранее самостоятельно получать визу.

Anna_P

Active member
Anna_P, а когда начинаются продажи на зиму?
Так уже продают, с конца июля начали цены появляться. Сами мониторим декабрь на этот год, на праздники, цены падают :), изначально тез выставил уж совсем космические.
Не советую с Интерсити связываться, первый год продают Египет, не смогли даже ответить про принимающую сторону и НГ ужины.

Слоник

Active member
если из Минска, то надо было покупать в первые дни начала продаж.
а когда начало продаж на ноябрь? Я смотрела с мая, купили сейчас, стоимость вроде одинаковая все это время была. Правда, я смотрела только тез

Anna_P

Active member
Слоник, в прошлом году в начале августа цены появились, в этом - в конце июля.
Сама мониторила только в прошлом году, забронировали в первые дни продаж, далее был рост. Но речь именно о каникулах, вылетах из Минска.
В этом году мониторю декабрь, но, со слов друзей, с ценами на каникулы аналогичная прошлогодней ситуация.

olola

Заблокирован
Подскажите бюджетные отели в Египте, куда с детьми можно ехать? С деньгами в этом году напряжно.

Слоник

Active member
gurrinovitch, В смысле турагентство? я обычно через лентяй езжу, но у них немного дороже, можно найти дешевле

gurrinovitch

New member
Слоник, я поняла уже. Просто думала, вы как-то самостояельно покупаете билеты и туры)

Sashusya

Active member
Hilda, я беру в Унирэвелбай на ул.Раковской уже очень давно
От цены туроператора дают скидку 7%

olola

Заблокирован
А во сколько по цене может обойтись горящий тур в Египет для 2взр + 1реб?

Sashusya

Active member
olola, посмотрите цены в подборе туров на сайте sletat.ru Там можете поставить удобный город вылета, даты и определиться с порядком цен у разных туроператоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху