Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medvic

Заблокирован
Летим в Египет через Киев. Можно для 4-хлетнего ребенка взять коляску? Не будет ли она учитываться как багаж?

Кормят ли в самолете? Знакомая сказала, что они постоянно летят через киев и не кормят.

Еще хочу уточнить про аптечку. Что вы берете с собой для детей. Особенно интересует момент на случай отравления

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Девушки, у кого есть большой опыт отдыха в Египте в январе - когда лучше бронировать, сейчас? Или подождать до декабря?
Когда цены ниже?

Shokoladka

Well-known member
Девушки, у кого есть большой опыт отдыха в Египте в январе - когда лучше бронировать, сейчас? Или подождать до декабря?
Когда цены ниже?

Мне кажется, по-разному может быть. Из своего опыта, нам Египет зимой обошёлся дешевле ближе к вылету, чем при бронировании заранее.

Watch and wait

Well-known member
Argentina, я бы заранее не брала на январь. Это несезон,много выгодных предложений появляется.

MamaDani

Счастье есть...
Добрый вечер. Девочки, подскажите хороший отель в Шарме с песчаным пляжем. Никогда не были там. В ноябре там уже сильный ветер?

Ldorado

Well-known member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, турагенства с которыми летаете..

viqa

Well-known member
официально продуктов до 5 кг, в реальности не слышала, чтоб у кого-нибудь отдельно взвешивали

Sashusya

Active member
Симона-Таисия, когда мы впервые с мужем ездили в Египет(2007год) привозили в багаже, завернув каждую штучку в туалетную бумагу )))

KatastrOFFa

Active member
У кого был опыт привоза манго самолётом в ручной клади? можно ли его ввозить в РБ и какой лимит?
Мы везли 7 кг где-то, но чемод специально там покупали под манго и сувениры. Не в клади, сдавали в багаж. Всё норм

japan

New member
Когда цены ниже?

Надо не только цены смотреть, но и безветренные бухты в Шарме...а то за недорогой ценой можно в такой дыре оказаться.....задайте поисковик и найдете массу информации в том числе и по отелям...сейчас можно подобрать все. что нужно, но только через нормального оператора... удачи!

Argentina

Ветер странствий
Argentina, я бы заранее не брала на январь. Это несезон,много выгодных предложений появляется.

Так и есть :). Бронировали в конце ноября поездку на 9-16 января. Дёшево обошлось. А в декабре были предложения на этот отель ещё лучшие по цене.
Но мы ехали большой компанией и не хотели рисковать и ждать до последнего.

Добавлено через 1 минуту
Надо не только цены смотреть, но и безветренные бухты в Шарме...а то за недорогой ценой можно в такой дыре оказаться.....задайте поисковик и найдете массу информации в том числе и по отелям...сейчас можно подобрать все. что нужно, но только через нормального оператора... удачи!

Мы ехали в Макади Бэй, в определённый отель, где уже отдыхали. Нас в нём всё устраивает (питание, риф, сервис и т.д.).
Погода нормальная была, как по мне - так лучше и не надо. Я жару не люблю :)

МОМ

Well-known member
скажите, пожалуйста, а в середине июня в Египте очень жарко? И есть ли смысл бронировать Египет в июне сейчас?

Shokoladka

Well-known member
МОМ, жарко, но все мои друзья, летавшие в Египет летом, в один голос утверждают, что эта жара легко переносится у моря. Нет влажности сильной и ветерок обдувает. А вот на экскурсиях, типа Луксор или пирамиды, тяжеловато. Я бы бронировала ближе к вылету, но тут не угадаешь, конечно.

МОМ

Well-known member
Shokoladka,спасибо! Да ну их, пирамиды эти. Ехать столько часов в автобусе я не могу, хоть убейте меня. Зимой, может, и съездила бы, а летом и мысли нет

Shokoladka

Well-known member
МОМ, мы ездили зимой в Каир, взяли двухдневную экскурсию с ночевкой и посещением Александрии, так намного легче. Ну и пирамиды немного разочаровали, была мечта с детства побывать там. В итоге, как часто бывает, случилось ожидание и реальность :))) Но всё равно, не жалею, что съездили. Александрия приятно удивила, и Луксор очень понравился.

Sashusya

Active member
МОМ, я люблю Египет за вылеты из Минска, недолгий перелет, хорошую погоду и теплое море бОльшую часть года, всё включено ))) В июне и июле была не только раз, августе и сентябре тоже хорошо. Но я люблю жару. Поездка в июле на пирамиды для меня не была напрягом, так же как и для моего сына (лет 6ти) в августе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху