Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feniks-f

New member

Вложения

• Изображение 234.jpg
    Изображение 234.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 139

Prima

Active member
Отписываюсь по штампу.
Синайский штамп получить удалось.
С приездом! Спасибо за рассказ про штамп и солнечные фотографии!

Ещё одна семья с форума только вернулась из Шарма - им тоже поставили бесплатные Синайские штампы без вопросов (не считая гида тез тура, который пытался отправить купить марку)

feniks-f

New member
(не считая гида тез тура, который пытался отправить купить марку)

Гиды это вообще отдельный разговор... хамоватые... за маркой отправляют, настойчиво рекомендуют, если это можно так назвать, купить экскурсии у них в итоге отельному гиду я сказала что мы отдыхаем в Египте не в первый раз, экскурсии нас не интересуют, все экскурсии изъездили,(в припципе так и было в самую первую поездку ещё лет восемь назад тогда мы с мужем были молодые, бездетные, бесшабашные), так он демонстративно всегда отворачивался типа игнор вам :spiteful: и не здраствуйте, ни до свидания.

симпатичный отель. надо взять на заметку

Да неплохой, но в сезон там наверняка много народу, а ещё и привозные экскурсии в аквапарк. В ноябре отлель был заполнен, хорошо если на половину.

Len-ok

Active member
В ноябре отлель был заполнен, хорошо если на половину.
так мы в сезон в Египет и не ездим.
конец октября-начало декабря)))

Кстати, забыла написать. Со штампом Синай нас культурно послали (30-го октября). Сказали, что у нас паспорта не такие (((.
Гиды-гады :)))

Prima

Active member
Сказали, что у нас паспорта не такие (((.
одна из их отмазок :) (ещё могут сказать, что это только для Табы, или только для граждан Израиля и т.п.)

Это именно гиды так сказали? или на паспортном контроле?

ПрЫнцеска

New member
Natusia1401, А я вот наоборот не поняла вкуса этих свежих фиников... Мне они бякой показались
Точно.
Ещё одна семья с форума только вернулась из Шарма - им тоже поставили бесплатные Синайские штампы без вопросов (не считая гида тез тура, который пытался отправить купить марку)
Это были мы. В Миграционной карте в строке в которой пишется название отеля написали сначала Sinai only, а затем название отеля.

Мы были в Шарме отель Sunrise Diamond Beach. Скажу только одно, по сравнению с Турцией мне Египет совсем не понравился (море не в счет).

Вложения

• IMG_11041.JPG
    IMG_11041.JPG
    138 KB · Просмотры: 95
  • IMG_11071.JPG
    IMG_11071.JPG
    146.3 KB · Просмотры: 83
  • IMG_11221.JPG
    IMG_11221.JPG
    181.3 KB · Просмотры: 84
  • IMG_11441.JPG
    IMG_11441.JPG
    163.5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_11541.JPG
    IMG_11541.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 90
  • IMG_11741.JPG
    IMG_11741.JPG
    118.3 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Это именно гиды так сказали? или на паспортном контроле?
перед паспортным контролем сидят гады - выдают эту их анкетку. и издеваются над гражданами)))

Это были мы. В Миграционной карте в стоке в которой пишется название отеля написали сначала Sinai only, а затем название отеля
просто интересуюсь - а как это было?
вам дали миграционную карту и вы ее таким образом заполнили и сразу пошли на паспортный контроль?

ПрЫнцеска

New member
вам дали миграционную карту и вы ее таким образом заполнили и сразу пошли на паспортный контроль?
Да, минуя окошко с визами. Гид стоял перед паспортным контролем и спрашивал у всех визы, мы с невозмутимым видом сказали ему о Синай онли, о-о-о он готов был нас порвать.
У нас в отеле было много людей которые получили Синайский штамп.

Supergirl

New member
ПрЫнцеска, Вы выразили мое впечатление о Египте точь-в-точь)

О, кстати, нам тоже эти штампы бесплатно поставили), но моему мужу любой поставит- умеет он договариваться

Такс, кто тут про голубей наговорил???
Приготовила я вчера куриное филе в пиве, ну вкуснятина получилась... Едим... Млин, и вспомнилось же мне это за трапезой... С мужем поделилась... Полезла у него эта курица назад.. Сказал, что больше не прикоснется(((
И добавил: вот и летай к ним после этого... На Браславы!!!!

Да, минуя окошко с визами. Гид стоял перед паспортным контролем и спрашивал у всех визы, мы с невозмутимым видом

и мы так
Но нас научили друзья, вернувшиеся уже

Никуша

Космонавт
Посоветуйте мне :) как лучше будет, если я хочу улететь после 20 числа только из Минска на 2 недели (10 дней), мне сейчас купить или подождать недельку?

Ксюня

New member
Такс, кто тут про голубей наговорил???
Это что, девоньки, это мелочи.
Мы доехали-таки до Египта на каникулах, но все никак руки не дойдут написать. А вот про голубей - зацепило.
Поехали мы на экскурсию на квадриках в пустыню, а там НАШИ АИСТЫ ходят, много-много их. Мы от умиления прямо рты раскрыли. А нам наш гид и говорит, а мы их кушаем, говорят для потенции хорошо.
Как-то мне сразу не по себе стало: и жалко аистов, и противно...

Tanyaa

Well-known member
а там НАШИ АИСТЫ ходят, много-много их
Они туда на зимовку летают, сестра тож наблюдала.

наш гид и говорит, а мы их кушаем
Конечно, что им наши аисты, они своих рыбок и кораллы защищают:spiteful:, попробуй с пирса булку покидай, как набегут, набегут и давай ругаться, а наших аистов можно значит

feniks-f

New member
Да, мы тоже часто видели. Это Ибис - священная птица Египта.

И у нас по газонам на территори отеля такие ходили. Доча умилялась и каждый раз восторженно кричала "Какие замечательные курички с длинными ногами" :haha:

Leena

New member
Девочки, что сейчас по Египту? Тезтур из Киева на конец апреля уже выдает, а из Минска вообще ничего у меня по подбору не выскакивает

Prima

Active member
Leena, из Минска - пока цены есть на вылеты до конца марта. На апрельские и далее вылеты цены ещё не рассчитаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху