Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Ponchik, вот заявление МСиТ от 27.12.11 по поводу поездок в Египет: http://www.mst.by/ru/press-centre/n...vozderzhatsja-ot-poezdok-v-egipet_i_1093.html (рекомендуют не ездить в Египет)
вот с сайта МИДа от 26.01.12 : http://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/de31e950eb444931.html (рекомендуют при отдыхе в Египте не ездить за пределы курортных зон)
В феврале никто из них ничего нового не заявлял.

Tanyaa

Well-known member
Помогите мне определиться между
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5
Была там 2 года назад, расскажу о минусах, бухта набк очень сильный ветер, и там глубина с понтона сразу метров 15 наверное, очень красивый риф, но воолны просто ужас, я плавала 2 раза только, постоянно висел красный флаг. Это было в середине февраля, мот потом уже и не так дует, не знаю

Tanyaa

Well-known member
Сама кофе не пила, друзья пили на ресепшене в баре , говорили, что неплохой, мороженое не помню, к сожалению

Никуша

Космонавт
Может кто был в египетской тройке, которая совсем тройка? оч страшно? :)

Sashusya

Active member
Никуша, тройка тройке рознь :)
Знакомая была в Захабии пару лет назад-вроде норм.:вернулась без проблем с желудком и т.п....зато риф классный:)

Katrin

New member
Девочки, а сейчас ездит кто в Египет (в смысле, у нас с форума) :)?
Что-то темка затухает, интересно узнать мнение людей прилетевших о реальной обстановке?
Или все боятся ездить?

Samira

Мама³
Katrin, мы были в январе. Всё было ОК, из "далёких" экскурсий ездили в Луксор - всё было спокойно, хотя по приезду домой узнали, что именно в тот день захватили автобус с хургадинскими туристами, так же бывшими в Луксоре. Так что тут не угадаешь: мы от экскурсии в Каир отказались, выбрав более спокойное направление, а оказалось, что вон как бывает... Если за территорию отеля не собираетесь, то всё должно быть нормально. Мы в отеле если бы не знали о волнениях, то вообще бы ни о чём не догадались (но мы без экскурсионки отдыха не представляем, так что рискнули)

Katrin

New member
Samira, ясненько!
Ну у нас об экскурсионке даже речь не идет, никуда вылазить не собираемся. Да и путевки пока не берем, отслеживаем ситуацию! :) Хотя отдохнуть ой как хочется! Поэтому и интересует мнение о ситуации "из первых рук".

Мэй Эйко

New member
узнать мнение людей прилетевших о реальной обстановке?
Вот прочитала сейчас Вас и сразу позвонила подруге, которая на днях прилетела с Хургады. После моего вопроса, она удивленно спросила: "А что там что-то происходит? Я думала уже все спокойно!" :)))(Она не смотрит новости и не читает их в интеренете).

vuster

мы пара как два сапога
Я лечу с пятью детьми 20 числа, на экскурсии не собираемся, за территорию отеля может и выйдем разок - в торговый центр. Была с младшими в декабре - все было абсолютно спокойно, только вылет задержали на 20 минут - потом оказалось что сел военный самолет. похожий на наши МИГ. Едем в то же место, поэтому совершенно не волнуемся .

Katrin

New member
Мэй Эйко,ну и чудненько! спасибо!

vuster, хорошо и спокойно вам отдохнуть! эхх... расскажете по приезду?:) а то что то темка совсем угасает!

AlyOm

New member
Девочки, я хочу в первых-десятых числах июня в Египет съездить, дней на 11-14, я плюс двое детей (11 и 4 года). Рассматриваю Джангл Аква парк в Хургаде, или может ещё что интересненькое предложите. Главное, чтобы дети не скучали, анимация хорошая, горки, и пологий вход в море, 4-5*. И что по ценам, вроде как из Минска июня нет ещё? Хоть примерно бы представлять во что это выльется. Или может как Альтернатива - Турция? Только вот чтобы холодно не было...Специалисты, что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху