кто в курсе, эти рекомендации еще в силе?Министерство спорта и туризма рекомендует белорусам воздержаться от поездок в Египет
кто в курсе, эти рекомендации еще в силе?Министерство спорта и туризма рекомендует белорусам воздержаться от поездок в Египет
Была там 2 года назад, расскажу о минусах, бухта набк очень сильный ветер, и там глубина с понтона сразу метров 15 наверное, очень красивый риф, но воолны просто ужас, я плавала 2 раза только, постоянно висел красный флаг. Это было в середине февраля, мот потом уже и не так дует, не знаюПомогите мне определиться между
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5
Вот прочитала сейчас Вас и сразу позвонила подруге, которая на днях прилетела с Хургады. После моего вопроса, она удивленно спросила: "А что там что-то происходит? Я думала уже все спокойно!"узнать мнение людей прилетевших о реальной обстановке?
да, конечнорасскажете по приезду?
и все ваши? :shok: Ну вы - героиня! Восхищаюсь такими женщинами! :give_rose:Я лечу с пятью детьми
подружка прилетела 3 марта из Шарма, они из отеля не выбирались, отдохнули отличноинтересно узнать мнение людей прилетевших о реальной обстановке?
в Египте? в июне холодно?:swoon:Только вот чтобы холодно не было...
ИМХО в июне с детьми, я бы выбрала ТурциюИли может как Альтернатива - Турция
не)вопрос звучал так,что рассматривают Египет,но могут рассмотреть Турцию,но регион такой,чтобы было тепло.в Египте? в июне холодно?