во-первых, мы не в той темке))))) надо в турецкую идти))))А по Турции такого рода (с развлекаловками/горками) у вас есть информация? Что-нибудь можете порекомендовать?
Ира, а есть такие в Египте? например?не какой-то уникальный
на мой взгляд - нетИра, а есть такие в Египте? например?
на мой тоже!на мой взгляд - нет
туда через Хургаду лететь с долгим трансфером или как-то иначе, из России напрямую? о Марса Аламе слышала много хороших отзывовв Марса Аламе
на самом деле в Египте сейчас - относительное затишье...... чтобы действительно "наладилось" потребуется очень много времениЕсть хоть какой-то шанс что за месяц все наладится и станет спокойно???????
скоро выборы у них (((относительное затишье......
да, планируются в конце мая-июнескоро выборы у них (((
Вот и я туда второй раз едуА я бы в Альбатрос Палас вернулась.
сам отель да, но пляж....совсем плохойP.S. А я бы в Альбатрос Палас вернулась.
+100, вот в этот мне понравилсяа ты 2-ой раз в Beach Albatros Resort 4* едешь. Albatros Palace - пятёрка, но у вас пляж существенно лучше, а в Палас сможете сходить погулять))
Да. в Альбатросах легко запутатьсяАльбатрос Палас
Да. в Альбатросах легко запутаться расскажите хоть куда гулять
если смотрите на ближайшее время вылеты, обратите внимание (я уже писала на предыдущей странице) сейчас хорошие цены на отели сети Sunrise (Sunrise Garden Beach 5* и Sunrise Royal Makadi 5*), они стоят почти в ту же цену, но однозначно интереснее и лучше, чем Империал Абу Сома.Девочки, а в этом отеле кто-нибудь отдыхал IMPERIAL SHAMS ABU SOMA? Он ближе к Сафаге находится, ну и PALM ROYALE SOMA BAY (EX-INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT) заодно, стоит туда ехать с 2-хлеткой?