Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlyOm

New member
иветта, А по Турции такого рода (с развлекаловками/горками) у вас есть информация? Что-нибудь можете порекомендовать?

Prima

Active member
AlyOm, имхо: иногда лучше выбирать не какой-то конкретный отель (если он только не какой-то уникальный :) ), а варианты на конкретную дату под ваш бюджет.
Я к чему, например, на 31.03 Albatros Jungle 4* стоит дороже таких отелей как: Sunrise Garden Beach 5*, Sunrise Royal Makadi 5*, Titanik Beach Spa&Aquapark 5* или Titanik Palace 5*, которые как минимум не хуже Джангла и на 1-вой линии (у Титаников есть нюансы, а Санрайзы - однозначно выше уровнем, аквапарков в Санрайзах нет, просто несколько горок), но стоят сейчас дешевле, т.к. снизили на какой-то период времени ценник.

Ivetta

Active member
А по Турции такого рода (с развлекаловками/горками) у вас есть информация? Что-нибудь можете порекомендовать?
во-первых, мы не в той темке))))) надо в турецкую идти))))
во-вторых, здесь есть девочки на-а-а-много компетентней меня))))
в-третьих, что бы советовать надо знать Ваш бюджет, даты, кол-во дней...
а в-четвёртых, я Турцию лУблУ именно потому, что там ОЧЕНЬ хорошо организован отдых для детей (и мам с папами тоже)))) ИМХО, конечно

не какой-то уникальный
Ира, а есть такие в Египте? например?

Sashusya

Active member
Ой девочки, как здорово готовиться к отпускуууууу
А я на новую работу пошла, только в сентябре смогу и заикнуться об отпуске.... :blush1:
А на море хочу уже сейчас :blush1:
Надеюсь все у них спокойно будет и не сорвут арабы нам отпускной сезон)))

Anut_ka

New member
есть такой отель в который мечтаю вернуться в Марса Аламе Брайка Бей, супер отель,обслуживание,питание и море)))

Prima

Active member
ну "пять отелей, в которые хочу" - это не "уникальный отель"))

Leena

New member
Ну вот, опять весна и так хочется в Египет!!!!!!!
Есть хоть какой-то шанс что за месяц все наладится и станет спокойно???????
Начинаю мужу обрабатывать, а он мне - там журналисток насилуют....

Prima

Active member
Есть хоть какой-то шанс что за месяц все наладится и станет спокойно???????
на самом деле в Египте сейчас - относительное затишье...... чтобы действительно "наладилось" потребуется очень много времени

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мне в Шарме в свое время понравился Sunrise Island View Resort 5*, но была там лет 5-6 назад без детей, что сейчас там уже сложно сказать, но коралловый риф тот помню до сих пор, никогда столько с маской не плавала сколько там, жаль только подступ к воде для малышни плохой, весь в кораллах, хотя пляжи песчаные насыпные, а для нас это теперь главный фактор - песчаное пологое море. Огромная территория на берегу, можно к пляжу подъезжать на небольшой машинке, зеленая территория, бассейны, ручейки, неплохая кухня, отличные номера были практически двухкомнатные, с гостиной зоной и спальней. Опять же Шарм недалеко для вечернего времяпровождения. Ну и красивейшие рыбы и кораллы вдоль берега

относительное затишье......
скоро выборы у них (((

и на удивление очень запала в душу троечка по звездности, небольшой отельчик Sharm REEF 3*, кажется на второй линии , но со своим небольшим пляжем, на который ходит автобус. Там раньше была просто отличная кухня ), так как мой муж большой мясоед, то это важный аспект )), но опять же были там оочень давно. Это я к тому, что неожиданно может понравиться любой по звездности и размерам отель, если в нем есть своя атмосфера и хороший повар ;)

Последнее редактирование:

Prima

Active member
vuster, маленькая поправка :) Альбатрос Палас - рядышком с вашим отелем, а ты 2-ой раз в Beach Albatros Resort 4* едешь. Albatros Palace - пятёрка, но у вас пляж существенно лучше, а в Палас сможете сходить погулять))

Бусик

Active member
P.S. А я бы в Альбатрос Палас вернулась.
сам отель да, но пляж....совсем плохой

а ты 2-ой раз в Beach Albatros Resort 4* едешь. Albatros Palace - пятёрка, но у вас пляж существенно лучше, а в Палас сможете сходить погулять))
+100, вот в этот мне понравился

Мы летим 17.03 в Sunrise Royal Makadi Resort 5* , потом расскажу что да как.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а в этом отеле кто-нибудь отдыхал IMPERIAL SHAMS ABU SOMA? Он ближе к Сафаге находится, ну и PALM ROYALE SOMA BAY (EX-INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT) заодно, стоит туда ехать с 2-хлеткой?

Последнее редактирование:

Katrin

New member
Ponchik,у меня подруга отдыхала в Шамс Сафага, они в Импереал ходили на разведку. Так вот сказали, что в следующий раз хотят в Сафагу, но в Импереал. Единственное, что территория там лысая, а в Шамсе зеленая, поэтому туда все гулять ходят.

Девочки, а может кто был в Mercure Hurghada?
Давно хотела в Софитель, говорят после переименования и смены власти хуже стал, но настолько ли? Что-то меня все равно в него тянет, да и по цене он один из недорогих.

Prima

Active member
Да. в Альбатросах легко запутаться расскажите хоть куда гулять
:) Можете гулять по территориям всех Альбатросов, рядом - Палас 5* - по территории, на понтон рыбок посмотреть, при желании и в отели второй линии можно сходить - три четвёрки (Аква Блю, Аква Виста и Гарден)
как мне видится ты в этот раз будешь более мобильная, деток больше, но они и старше)))

Девочки, а в этом отеле кто-нибудь отдыхал IMPERIAL SHAMS ABU SOMA? Он ближе к Сафаге находится, ну и PALM ROYALE SOMA BAY (EX-INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT) заодно, стоит туда ехать с 2-хлеткой?
если смотрите на ближайшее время вылеты, обратите внимание (я уже писала на предыдущей странице) сейчас хорошие цены на отели сети Sunrise (Sunrise Garden Beach 5* и Sunrise Royal Makadi 5*), они стоят почти в ту же цену, но однозначно интереснее и лучше, чем Империал Абу Сома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху