Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Интересует, как там для детей, как питание, какие номера, как дела абстоят с анимацией, какой пляж? Понравилось ли вам?

Никуша

Космонавт
Интересует, как там для детей, как питание, какие номера, как дела абстоят с анимацией, какой пляж? Понравилось ли вам?

питание там на любой вкус, дети голодными не будут, номера - как по мне, так для 5* простоваты, фэмили, вообще с двухэтажными кроватями :spiteful:.
Анимация - отель ориентирован на немцев, команда аниматоров большая, но только одна девушка понимала по-русски, но и она говорила в основном на англ., немецком.
ОООООООчень длинный пирс, с берега плавать не реально, очень мелко.
Хорошие лежаки, заграждения от ветра, есть площадка для мини гольфа.
Отличный аквапарк, как для малявок, так и для взрослых, есть зона релакс, с дзакузи и т.п.
Круглые сутки мороженое, там же варят офигенный кофе, утром фрэши.
Мне понра, потому как я была за 1000 на 2 недели на двоих :)
За 2000 еще бы раз поехала, за 2500 уже нет.
Если что еще интересует, спрашивайте.

Огромное удивление было моё, что нет бесплатного вай-фая, нигде, только за деньги, какие-то нереальные.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
гелена,
melonello, спасибо, девочки, за отзывы, но что-то они меня сильно не обрадовали -))). Летим в хилтон 2 июля. Как-то выбрала его в том числе и за отзывы по питанию. А тут 1 вид на ужин или курицы, или говядины и не всегда удачной. Мдя.... У нас в Лотус Бэе (а я считала этот отель намного проще) курица, рыба была всегда, часто и не 1 вид, а больше + говядина или печень. Кстати, а что там с рыбой и фруктами??? а в сензо мол гулять ходили???

OLLS

Member
-а как там обстановка
Обстановка была нормальная. Мы и выбирали, чтобы вернуться до выборов ))). Незнаю как раньше, но посты полиции встречались довольно часто, по пути в аэропорт.

Про "Санрайз" слышала много хороших отзывов. Сами туда планируем осенью. Было ли там что-то, что вам НЕ понравилось?
А вы в какой именно едите?
Не понравилось, это уж если сильно придираться:
- что если останется еда в номере, то мурашки мелкие тут как тут,
- территория отеля большая, а WC мало и на пляже их закрывают в 18.00 по отельному времени (время в отеле - отельное - на час вперед египетского, что соответствует нашему белорусскому),
- во второй половине отдыха, на пляже стало больше мух,
- как-то сделали замечание, что ре разливал воду из ведерка возле лежака - нельзя,
- хотелось бы, чтобы номера были поближе к морю,
- незнаю + или -, но фрукты (апельсины и грейфрукты) были очищены и порезаны на мелкие кусочки - получалась каша какае-то. Ни в одном отеле я раньше этого не замечала,
- купание только до 18.00-18.30.
- постоянно персонал спрашивал "как дела" - "хорошо" "нормально"
Вроде на памяти вот эти минусы, но они несущественные по сравнению с плюсами. Заход в море для детишек отличный.
Мы после завтрака и до самого ужина находились на море. А так как ребенок младший очень активный и непослушный, то не на какие экскурсии мы и не ездили. Только один раз в Сензо Молл со стремным водителем. И нам хватило.

Последнее редактирование:

kiti

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает что-либо про отель Royal Albatros Moderna вроде остановили свой выбор на нем

И мы были в прошлом году, спасибо Ире Prima отправила. Хороший отель за небольшие деньги, особенно с маленькими детками, хороший вход в море, песок, волн нет....Познакомились там с москвичами дедушка и бабушка с внучкой, так они через пару дней туда 3-й раз летят, и дочка их там с мужем уже 3 раза отдыхала и еще поедут....

гелена

Member
eva-78,
Elenaka, популярный отель.:) Но он реально хорош для детей - я всё выбирала чистый, не в городе, с хорошим пляжем. И по цене демократичный.
С едой я может чуть и перегнула - наверняка хоть одно мясное блюдо для ребенка подберёте, чтобы не перченое, но просто ребёнки такие - может им в данный момент не хочется именно курицу или печенку... Рыба - сибас кажется, есть наверное каждый ужин, но она часто в жирном соусе, я детям не давала, только жареная целиком когда была.
Там очень много именно 1-2 летних детей, чем-то же их кормят, просто я не присматривалась:)
Фрукты - бананы (не каждый раз), дыни, апельсины (чаще чищенные-резаные), пару раз арбуз (расхватывали за секунды), нектарины? зеленоватые, редко-редко яблоки.
Про сензо мол была не в курсе, неподготовленная поехала :blush1:, ездили разок в Хургаду на маршрутке и всё.

Prima

Active member
alenalen1986, отель оч. хороший, нюансы: длинный понтон и отливы

kloti

New member
Девочки, подскажите пожалуйста нормалные гостиницы в Хургаде.
Обязательные условия:
первая береговая линия
центр города (начиная от Белла Виста и заканчивая.... вот теперь уже и не знаю на чем там все заканчивается)
подогреваемый бассейн
питание - желательно хорошее :)))

kloti

New member
Посмотрела Санрайз... какой-то он "голый" совсем :(, не люблю такие отели. Сегалл знаю, спасибо :)
А там подогреваемый бассейн большой, или лягушатник?
И что там с питанием? Можно есть? :)
Спрашиваю т.к собираюсь в феврале с дочкой и мужем. Басик нучем для Раи, питание для мужа :).

ДЕвочки, и еще вопрос по Arabella Azur. Как там дела обстоят? :)

А как обстоят дела с Хургадой в сентябре? и вот спрошу тут: чтобы вы выбрали - Хургаду в сентябре или Турцию тоже в сентябре? или это риторический вопрос? собираемся втроем (бабушка, дедушка, я, ребенок). Мне бы чтобы особо шевелиться не надо было, чтобы всё в отеле и сразу:)

melonello

New member
melonello, спасибо за отзыв. Фото очень красивые. Так а где номера лучше просить? (собираемся задобрить) Ребенку вашему младшему было чем питаться, или лучше питание брать с собой?
Спасибо! Номера лучше выбирать поближе к главному корпусу,в последующем посте Гелена обрисовала на рисунке все правильно. У нас был второй домик возле бара, где кальянная и взрослый бассейн, номер 867.Где-то до 900 номеров ещё более-менее. Я брала ему хлопья для каши, но он их там и не ел, молока горячего, чтобы она заварилась не было, чуть теплое.Некоторые знаю просили в номер чайник и там делали, но у нас обошлось,клевал кое-что: омлет, кукурузные шарики,яйцо утром, в обед в их жидкий суп добавляла рис,курицу...голодные не был...тем более жарко было,есть не очень хотелось.

гелена,
melonello, спасибо, девочки, за отзывы, но что-то они меня сильно не обрадовали -))). Летим в хилтон 2 июля. Как-то выбрала его в том числе и за отзывы по питанию. А тут 1 вид на ужин или курицы, или говядины и не всегда удачной. Мдя.... У нас в Лотус Бэе (а я считала этот отель намного проще) курица, рыба была всегда, часто и не 1 вид, а больше + говядина или печень. Кстати, а что там с рыбой и фруктами??? а в сензо мол гулять ходили???

Рыба была одного вида в ресторане, мне она не очень нравилась и дети не ели, жирноватая....Фруктовый салат на завтрак мне очень нравился (кусочки дыни,яблока) можно полить джемом или посыпать кокосовой стружкой. Были грейпфруты кружки очищенные, моей маме нравились, т.к. не надо чистить...апельсины вот по этоы причине почти не ели.Бананы были и персики, арбузы редко. А что такое сензо мол я и не знала. Ездили в Хургаду, без мужчин туда ехать не советую....хоть у нас и был, но я испытала жуткий стресс и была рада возвращениюб в отель, там спокойно как то, но цены там в 2 раза дешевле,чем в отеле и возле магазинчики...

Калахари

New member
время в отеле - отельное - на час вперед египетского, что соответствует нашему белорусскому

у меня взрывается мозг :biggrin: это так везде в Египте? что в отелях время не соответствует египетскому?
скоро летим. не была там никогда. в остальных странах мной как-то такого замечено не было.

OLLS

Member
у меня взрывается мозг :biggrin: это так везде в Египте? что в отелях время не соответствует египетскому?
скоро летим. не была там никогда. в остальных странах мной как-то такого замечено не было.

Не везде. В соседних отелях такого не бъло.
Мы тоже первый раз в Египте. Нам понравилось. Но у нас был чисто пляжный отдых в этот раз. )))

Tanyaa

Well-known member
А как обстоят дела с Хургадой в сентябре? и вот спрошу тут: чтобы вы выбрали - Хургаду в сентябре или Турцию тоже в сентябре?
И там и там хорошо, в Египте будет пожарче, если брать начало сентября, то можно в любой регион Турции, иногда даже везет с Кушадасами по погоде. Море будет теплое и в Турции и Египте. Я бы выбрала Турцию. Хотя море в Египте чудесное просто))

Калахари

New member
Не везде. В соседних отелях такого не бъло.
Мы тоже первый раз в Египте. Нам понравилось. Но у нас был чисто пляжный отдых в этот раз. )))

Аа.. Мы летим в Бич Альбантос Гарден. Тоже настраиваюсь на чисто пляжный отдых. И вывести мужа куда, а то он вообще нигде не был, кроме детства в Крыму )))))) Надеюсь, что отелем не разачаруюсь, посоветовали его... мужу то наверное все будет хорошо как в первый раз.

Стоит ли ехать на экскурсию - типа на квадрациклах к бедуинам? Начиталась много, загорелась вроде ей.
Ехать в Луксоры и Каиры не хочу. Чего-нить по-ближе и незатянуто. Или куда стоит лучше?

И еще, на что в плане вещей стоит обращать внимание в плане покупок там, не очень значительных? В Турции я фанатела от их мыла.
А тут чего-нить подобное есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху