alenalen1986
New member
Интересует, как там для детей, как питание, какие номера, как дела абстоят с анимацией, какой пляж? Понравилось ли вам?
Интересует, как там для детей, как питание, какие номера, как дела абстоят с анимацией, какой пляж? Понравилось ли вам?
Обстановка была нормальная. Мы и выбирали, чтобы вернуться до выборов ))). Незнаю как раньше, но посты полиции встречались довольно часто, по пути в аэропорт.-а как там обстановка
А вы в какой именно едите?Про "Санрайз" слышала много хороших отзывов. Сами туда планируем осенью. Было ли там что-то, что вам НЕ понравилось?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает что-либо про отель Royal Albatros Moderna вроде остановили свой выбор на нем
Спасибо! Номера лучше выбирать поближе к главному корпусу,в последующем посте Гелена обрисовала на рисунке все правильно. У нас был второй домик возле бара, где кальянная и взрослый бассейн, номер 867.Где-то до 900 номеров ещё более-менее. Я брала ему хлопья для каши, но он их там и не ел, молока горячего, чтобы она заварилась не было, чуть теплое.Некоторые знаю просили в номер чайник и там делали, но у нас обошлось,клевал кое-что: омлет, кукурузные шарики,яйцо утром, в обед в их жидкий суп добавляла рис,курицу...голодные не был...тем более жарко было,есть не очень хотелось.melonello, спасибо за отзыв. Фото очень красивые. Так а где номера лучше просить? (собираемся задобрить) Ребенку вашему младшему было чем питаться, или лучше питание брать с собой?
гелена,
melonello, спасибо, девочки, за отзывы, но что-то они меня сильно не обрадовали -))). Летим в хилтон 2 июля. Как-то выбрала его в том числе и за отзывы по питанию. А тут 1 вид на ужин или курицы, или говядины и не всегда удачной. Мдя.... У нас в Лотус Бэе (а я считала этот отель намного проще) курица, рыба была всегда, часто и не 1 вид, а больше + говядина или печень. Кстати, а что там с рыбой и фруктами??? а в сензо мол гулять ходили???
время в отеле - отельное - на час вперед египетского, что соответствует нашему белорусскому
у меня взрывается мозг :biggrin: это так везде в Египте? что в отелях время не соответствует египетскому?
скоро летим. не была там никогда. в остальных странах мной как-то такого замечено не было.
И там и там хорошо, в Египте будет пожарче, если брать начало сентября, то можно в любой регион Турции, иногда даже везет с Кушадасами по погоде. Море будет теплое и в Турции и Египте. Я бы выбрала Турцию. Хотя море в Египте чудесное просто))А как обстоят дела с Хургадой в сентябре? и вот спрошу тут: чтобы вы выбрали - Хургаду в сентябре или Турцию тоже в сентябре?
Не везде. В соседних отелях такого не бъло.
Мы тоже первый раз в Египте. Нам понравилось. Но у нас был чисто пляжный отдых в этот раз. )))