Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ivetta, Мы в Египте видели ужратых до состояния качания немецких бабулек, лет по 70 :))) Ниче, веселые такие были... правда, ходить плохо могли :)))

Никуша

Космонавт
Coraline, может они в трезвом состоянии вообще не подвижны, мы ж не знаем )))

Coraline

Jones
Никуша, Это выяснить не удалось :) Но я впервые видела настолько пьяных женщин в столь почтенном возрасте :)

Ivetta

Active member
видели ужратых до состояния качания немецких бабулек, лет по 70
у них, наверное, каждый раз как последний :biggrin: (блин, чёрный юмор), ну и пьяные весёлые бабульки это ж здорово))))

а вот мы не однократно видели, не только в Египте но и в Турции, как ужратые немцы после себя на пляже оставляют стеклянные!!!! бутылки от пива, пачки от сигарет, окурки и т.д.....прямо возле лежаков...ну как это до мусорки 20 м. пройтись, гады...и оруууууут как резаные....фуууууу

Калахари

New member
Прям антинемецкая тема получилась :biggrin: Но когда немцы пили только со стекла, а мы с бумаги, честно, просыпалась какая-то историческая генетическая память :biggrin: Где-то читала, что Альбатросы вроде как принадлежат немцам, отсюда и отношение. Правда, нет, не знаю.

А так, отлично там ужираются от прямого смысла в плане еды (как сейчас вспоминаю одного немца, который завтракал рядом с нами, тоже рано, мы приходили он уже ел, мы уходили он, наверное, раз в шестой при нас шел еще за едой, и еще продолжал есть :biggrin: ), так и в плане алкоголя и немцы, и австрияки, и, конечно, поляки, чехи. Конечно, и наши тоже пьют. Кто во что горазд. Хотя из нормального спиртного там особо то и пить нечего.

Так сказать "нашего быдла" я там не повстречала. Зато иностранное проскакивало.

Samum

Эгрегор
Ездила в Египед 3 раза:
2 в Хургаду (Dana Beach и Hilton Long Beach Resort)

Была с подругой 7 дней в марте 2008 Dana Beach Resort с вылетом из Минска. Гостиница чистенькая, обслуга ненавязчивая, вечно улыбаеЦЦа и стараеЦЦа на глаза не попадаЦЦа. Меню - выше всяких похвал, выбор огромный, мясо, правда они готовить не умеют, но салаты, рыба, овощи- просто супер. Фруктов- море. В гостинице одни немецкие пенсионеры- почти как мебель, их видно, но не слышно. Через дорогу от гостиницы дискотека, отличная музыка, развлечени только если вы выразите желание, иначе никто из местных к вам не подойдет. Анимация тоже на уровне и целый день: с детьми утром на пляже и днем у бассейна, каждый вечер на 2 часа представление. Очень понравилось, рекомендую.

В Хилтоне была соответственно в октябре 2009
Территори отеля не большая, она просто огромная. Для семей с детишками есть отдельный корпус со своим бассейном, игровым центром, баром, он находиЦЦа далеко от моря на самом въезде в отель. Всех с детками определяли туда. На территории гостиницы есть бассейн с подогревом, зашла туда один раз, чуть не сварилась заживо, испытала то редкое ощущение, когда потеешь, сидя в воде, она там разогрета градусов до 40, наверно, но некоторым нравиЦЦа)

1 в Шарм Regency Plaza че та там Resort
Была в фев-марте 2010 в Шарм больше не поеду. Не очень мне импонирует обильное количество живности в воде в тех краях, умудрилась на ската наступить прям возле берега лежал, зараза, не смертельно, но испугалась ооочень. Ну и гостиница препаршивенькая,несмотря на пафосное название, как-то сразу у меня там не задалось. Так получилось, что нам на троих не хватало билетов в одном самолете, поэтому я вылетала рейсом раньше, а остальные - через три дня. Приезд в гостиницу начался неприятно, тк вместо проплаченного более дорогого большого номера рядом с морем (спецом выбирала), меня попытались заселить в более дешевый и малленький недалеко от ресепшна с видом на забор в основном здании, типа других нет, представитель теза в это время пытался срастись с диваном и активно делал вид, что ничего не замечает. Честно вам скажу, я пыталась решить дело миром, и призывала к совести многоуважаемого представителя компании оператора в желтой рубашке, но он мычал что-то невнятное и помогать был не настроен, хотя опять же повторюсь, номер был проплаче именно sea view. В общем, кровь горячая вскипела и пришлось устроить разнос. По итогу меня поселили на первой линии sea view, первый этаж, все как заказывала. В качестве моральной компенсации повесили на руку золотой браслет ультра все включено. На этом неприятности отдыха закончились, но мелкие гадости продолжались. Обслугу там пороть надо, ползали как мухи дохлые по отелю, ничего не делали, ты в номер-он за тобой следом- убирать. В ресторане грязно, скатерти в дырках, официанты вечно напитки путают, английский понимают плохо и психуют на тебя из-за этого. Стол скудный, не то, что на 5*, на вшивую тройку, голодными не ходили , но выбрать было воообще нечего рис-рис-рис.
Зато очень очень ооочень порадовали аниматоры, отрабатывали на 500%, развлечения были просто супер, один отельный танец чего стоил. Народ на акву ходил реально толпами, весь бассейн танцевал с ними.

Да, была там в октябре, феврале и марте, для меня в это время там оптимальная температура воды/воздуха. Собираюсь ехать в Хургаду в октябре, дней на 10 с вылетом из москвы или минска, если найду себе компанию. Присоединяйтесь!!

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Где-то читала, что Альбатросы вроде как принадлежат немцам, отсюда и отношение. Правда, нет, не знаю.

Гид рассказывал, что самому египетскому олигарху

Так сказать "нашего быдла" я там не повстречала. Зато иностранное проскакивало.

А мне стыдно именно за наше быдло, скорее российское, и я понимаю соответствующее отношение

Немцев, англичан тоже хамов повстречала, но я стараюсь держаться подальше от и тех и тех, все-таки отдых)

Никуша

Космонавт
А мне стыдно именно за наше быдло, скорее российское, и я понимаю соответствующее отношение

Немцев, англичан тоже хамов повстречала, но я стараюсь держаться подальше от и тех и тех, все-таки отдых)
а я если выбирать из быдла рус или импортного, выбрала бы отечественного, этому хоть нахамить можно, пожурить, он поймет, а вот иностранному, я когда в гневе ничего кроме как фак показать, сделать не могу :biggrin:

Калахари

New member

нам так просто значит повезло, что подобных категорий людей из наших мы не встретили. все с кем общались, были в адеквате.

но мы с мужем и не шлялись, так чтоб. уединялись на балкончик наш в часов 9 вечера обычно, поэтому кульминации не видели происходящего :biggrin:

Supergirl

New member
Калахари, Про шлялись)
Вы знаете, был один момент (Оо, нет, почему-то именно в Альбатросах их было много)
Лежим на пляже, приходит компашка из вновь прибывших: две девушки, чей-то муж) и ребенок лет 4
С виду культурные, вдруг слышу родную речь..
А надо сказать, что в этот день на пляже места даже на песке не было)(я об этом писала в своем отзыве).. Так вот речь эта была родная, но вся такая, как в сериале "Реальные пацаны"- я только после этого поняла, что фильмец-то основан на реальных девчонках и мальчишках)
А что доносилось в адрес их ребенка, который решил пошутить, облив маму из пистолета(((((
У нас пьянь во дворе и то таких слов не знает

Калахари

New member
ну))) везде хватает определенных товарисчей.

мы один раз пришли. рядом лежала вроде чешка. на двух лежаках не было ничего, мы их поэтому застелили. потом еще два лежака с полотенцами и она. она смотрела как мы застилаем, раздеваемся, перемещаем в тень. как только мы легли она подошла с претензией, что мол лежак один из этих - ее :biggrin: ну и фик с ней - нашли другой. раньше она сказать не могла.

или как будучи уже у лежаков, но просто не успев кинуть полотенца, а отвернувшись, чтобы мужа позвать, меня оббежал, ехидно кинуть шмаццё и радовался немец :biggrin:

все таки мало места в альбатросах на пляже. нам хватало всегда, мы приходили в 8-8.30, тогда место полно, где хочешь.

кто-то платил арабченкам по доллару в день, чтобы они кидали на лежаки шмотки/полотенца и так занимали.

Allele

Active member
мы тоже вернулись из Египта. Были в отеле, в котором отдыхали 5 лет назад. Русских там не было, в основном немцы и итальянцы. В этот же раз....ТОЛЬКО русские ((( и этим все сказывалось. И отношение персонала, и боязнь выйти к бару из-за ужратых русских. Очень испортилось впечатление..
И да... мы с гордостью заявляли, что мы из Беларуси ))

Leena

New member
а мы в этом году на поляков насмотрелись: и швабрами дрались, и официантов поливали водой из бассейна, и все это не вечером, а в обед.
Очень прекрасно провели время с россиянами, до сих пор вспоминаем и скучаем.
А еще вспомнился один соотечественник 3 года назад - упивался, рвал на себе одежду и приставал к русским с рассказами о том как у нас тут плохо живется и деньги на поездку в Египет есть только у него и директора, которого он возит:)

Sashusya

Active member
- я поеду раньше-27.08
Значит вы вернетесь и поделитесь впечатлениями раньше :) Я буду очень ждать вашего отзыва :)
Можно и я вставлю свои 5 копеек про иностранцев.
Мы первый раз в египте были в Санни дэйс эль паласио (в 2007), было оооооочень много словаков и поляков, русскоговорящих мизер. Так вот "словакайя" вели себя ну так ужасно, просто кошмар, затем шли поляки...бррр... Я как-то во время вечернего шоу говорю мужу, что словаки ведут себя хуже всякого русского быдляка, поворачивается молодая женщина (была с мамой и ребенком в колясочке) и говорит "вот уж точно, правда". Я выпала в осадок - до этого мы практически не встречали русских в отеле :)
В 2009 была с мамой в Дримс Биче, там были в основном англичанки всяких возрастов, вели себя как по-мне неподабающим образом - вечно пьяные, загорающие топлесс, орущие, вешающиеся на местных аборигенов...брррррррр
А по поводу "реальных пацанов"... да на урале они так и говорят. У меня муж с урала, так за 13 лет в Минске немного отучился, а свекровь (кстати очень даже интеллигентная женщина - жена директора градообразующего предприятия) тоже постоянно "чёкает" и как тетя Марина из "пацанов" говорит "повешай на вешалку".:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху