-титаникиДевочки, подскажите, а есть отель с аквапарком на 1-й линии?
мне вот интересно, а цены к ноябрю хотя бы немножко упадут?
мы в домодедово платили за 11 дней с трансфером в аэропорт 2700 рос.руб. Могу дать контакты если надо, стоянка крытая, нам понравилосьПодскажите, во сколько обойдется стоянка на 10 дней в Москве? Может кто-то добирался сам?
100% не надо, отменили год назад вроде,я летала в мае одна с дочкой.точно ли не надо разрешение на вывоз детей ?
купите в отеле. цена от 5 до 8$Девочки, подскажите плиз, новичку - специальная обувь (как выглядит я уже поняла) её можно купить в отеле и сколько , хотя бы примерно она может стоить?
не надо, мы прошлым летом уже без него летали. Мы покупали спецобувь по 4 бакса, но тут как сторгуешься. Кофты и байки в Египте точно не надо, а у нас по прилету могут понадобитсяточно ли не надо разрешение на вывоз детей ?
не надо, мы прошлым летом уже без него летали. Мы покупали спецобувь по 4 бакса, но тут как сторгуешься. Кофты и байки в Египте точно не надо, а у нас по прилету могут понадобится
кстати да, ребенок должен быть вписан с печатью круглой. А свидетельство в любом случае желательно прихватить)))В ПРОШЛОМ ГОДУ ИСПУГАЛИСЬ НА ТАМОЖНЕ-СПРОСИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА.Мы сделали большие глаза и спросили-зачем!!!!!!!!!!Паспорт же есть!НА ЧТО НАМ ОТВЕТИЛИ-В ПАСПОРТЕ не видно кто его родители, а у вас ребенок вписан от руки-можно что угодно вписать!Ездила В ЗАГС за разъяснениями-они сказали.что если паспорт новый-ребенок вписан с печатью.В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
об этом здесь писали и не раз..-В ПРОШЛОМ ГОДУ ИСПУГАЛИСЬ НА ТАМОЖНЕ-СПРОСИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА.Мы сделали большие глаза и спросили-зачем!!!!!!!!!!Паспорт же есть!НА ЧТО НАМ ОТВЕТИЛИ-В ПАСПОРТЕ не видно кто его родители, а у вас ребенок вписан от руки-можно что угодно вписать!
-В ПРОШЛОМ ГОДУ ИСПУГАЛИСЬ НА ТАМОЖНЕ-СПРОСИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА.Мы сделали большие глаза и спросили-зачем!!!!!!!!!!Паспорт же есть!НА ЧТО НАМ ОТВЕТИЛИ-В ПАСПОРТЕ не видно кто его родители, а у вас ребенок вписан от руки-можно что угодно вписать!Ездила В ЗАГС за разъяснениями-они сказали.что если паспорт новый-ребенок вписан с печатью.В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!