С приездом! конечно есть вопрос: Ну и как вам там?
Спасибо. Категорически не "моя" страна для отдыха. Вот не легла и все. Море красивое, пустыня тоже впечатлила. Но возвращаться туда желания нет.
Prima, мы еще в Минске заплатили лишних 200 уе за си вью, поэтому в ваучере этот самый си вью был прописан. Но не все было гладко, номер дали на первом этаже, с чем мы в принципе были согласны, там выход сразу с балкона к бассейну и морю, и когда мы зашли в номер, то он понравился, просторный, много места, и тут я раздвигаю шторы и застываю в шоке, прямо передо мной сидят туристо и жуют гамбургесы ))) По ходу окна выходили на прибрежную кафешку, где соседние альбатросовцы перекусывали придя на море.
Мы сказали швейцару везти чемоданы назад на ресепшн и что у нас вообще то си вью, а не бар вью, сквозь который вдалеке с трудом можно увидеть море. Муж был очень зол, сказал много хорошего работниккам на ресепшн и нам дали несколько номеров на выбор. В итоге жили в главном корпусе на 3 этаже с видом на море
Мне показалось, что дискриминации к русским нет. На себе точно ничего такого не испытала. Ну можно придраться, что пиво немцам в стекло наливали, а русским в пластмассу. Но если мы хотели в стеклянные стаканы, просто говорили in glass и нам наливали в стекло.
Хотя вспомнила момент, когда муж деньги в автомате менял, там все инструкции их червячками написаны и он не мог понять что там делать надо. Стоял, разбирался, работники отеля молча стояли по своим местам. Тут подошли немцы к автомату и муж у них по немецки спросил знают ли они что и как делать. И о чудо, услышав немецкую речь, тут же подскочил работник отеля, сам все сделал и даже деньги пересчитал.
Вообще русских много там, Бывалые люди говорили, что с каждым годом русских все больше, поэтому тут скорее уже не дескриминация русских, а больший почет немцам. Я бы так сказала.