Общее впечатление: Очень даже хорошее!!!! Понравилось все практически! Косяки: арабы к... нет, нахалы! Внаглую, не стесняясь просят денег за хороший номер. Отношение к русским далеко не такое как к немцам, полякам, итальянцам и англичанам. Ждут чаевых всегда и везде! Быстро запоминают новичков и мониторят кто сколько даст-насыпет.ленкатя, ура-ура-ура!! как вам общее впечатление? что понравилось? где косяки? меня волнует пляж, автобус до пляжа? пешком действительно далеко как пишут некоторые? тапочки детям не нужны? вода мутная?
и по номеру: фен есть? комаров нет?
в басик лучше с утра, на море после обеда? на пляже бар есть? вечером анимация для детей есть на рус перевод?
Пляж-Как по мне, так нормальный пляж.Вход хороший. После обеда отлив и до шикарного моря надо пройти, нас это не утомляло, а там вооолны, рифы, теплая вода.... Автобус до пляжа ходит по расписанию каждые 30 мин., но в реальности быстрее. Бывает полным, но ехать минут 5. Если пешком, то .... без вариантов...тяжело, далеко как-то получается))))) Тапочки мы покупали за 5 у.е. на линии магазинчиков, по дороге к морю, будете проезжать и увидите, но можно купить за такую же цену в отеле. Вода мутная, когда отлив и остается такая "лужица морская", но пройдите чуть дальше и .... там красота!
По номеру: фен есть, пользовалась мало, т.к. высыхало все само на ходу, укладки люблю, но там отдыхала от этого. Комаров не наблюдала, честно. Спали с закр. балконом и вкл. кондицеонером.
На пляже бар есть. Работает с 10.00.
Анимация. Преобладает немец.язык, но это детям не мешает. На русском "Давай-давай, ручки вверх, и еще немного")))) В детской комнате на русском говорят, правда слабовато, в нем.комнате есть девочка Кристина, прекрасно говорит по-русски, но у нее только немцы.Детям моим понравилось все!!!!
Есть еще Ольга из Москвы, но она днем в центре на зарядке, волейболе.
Если у туристов возникают вопросы, то к Светлане, она сидит на ресепшене.
И еще, хочешь пиво в бут. в номер 1.у.е одна бутылка, вино-5у.е. Не хочешь платить- носи стаканчиками. Есть другой выход. Мы завтр., обедали, ужинали в одном месте практически всегда, и пост. к нам подходил 1 официант. Вообщем мы его отблагодарили раз, два..... и получали то же пиво и вино без доп.оплаты.
Мы их даже не замечали,все в басике со своими возились. Жили недалеко от аквапарка и совершенно было не шумноДжангл отличный аквапарк,но меня бы напрягли толпы посетителей,т.к на территорию продают билеты в аквас.
Так толпы прям я не видела, а все приезжающие только в части Аквапарка тусовались. И на взрослые горки боооольшие очереди.
Последнее редактирование: