Вернулись из Санрайза. Отдых удался, отзыв позже
В любом случае - как съездите - отпишитесь, я сама хочу с 29 апреля по 14 мая слетать
В общем, как и обещала - отписываюсь.
В Египте впервые, как-то даже пугали нас разговоры знакомых. Ездили мы в таком составе: я, подруга, мой ребенок и ее ребенок. Спасибо одному человеку, что посоветовала именно этот отель. Конечно, мелкие недостатки были, но в целом все прекрасно. Из тех отелей, которые я видела, проезжая (на экскурсии, при прилете и отлете), я как-то так поняла, что мы, пожалуй, выбрали один из самых лучших вариантов. Огромная территория, можно пользоваться территорией и всеми благами соседнего отеля. Чисто, убирают очень хорошо, наши просьбы удовлетворяли сразу же. Пляж прекрасный, питание мне понравилось (хотя как обычно было полно людей, которым чего-то не хватает). Персонал очень вежливый и приветливый - никто с глупостями и гадостями не пристает.
Из недостатков мелких - чуточку пошарпанная мебель (хотя все работало, ничего не ломалось), ну и отсутствие интернета (но может это и не недостаток).
И таки - было не то что тепло - было очень тепло. Море было таким, как в Кушадасах в конце июля - начале августа. Были, конечно, пару дней ветреных, но не критично. Подогрев бассейнов работал (не всех, но работал). В общем я пока только не поняла - как там можно отдыхать летом, если уже сейчас так жарко, но, видимо очень даже можно. Благодаря не слишком жаркой погоде удалось съездить в Луксор (если летом я не представляю как это реально возможно), еще съездили на морскую прогулку, но в море прохладно было - как раз ветер поднялся и я так и не решилась искупаться, хотя подруга поплавала - все прекрасно было. Сегодня уезжали вообще был полный штиль и теплейшее море.
В общем я пожалела, что не было с нами мужа и старшего ребенка, решили съездить вместе как нибудь