меня интересует как там еда и детское развлечение
Мы были в январе.
детская анимация была, но моей старшей было уже не интересно, а младшие ещё не доросли, поэтому наблюдали чисто спонтанно. Были тематические дни: дети то в пиратов, то в пчёлок были размалёванные, но мордашки у всех были очень довольные. С ними и пели, и плясали, и конкурсы устраивали у басиков. И вроде даже на русском. Заходили в детский клуб - там с детками рисовали-играли. Возраст детей там был лет 6-8 Девочки аниматоры очень доброжелательные были. Ну, и аквапарк ведь есть - старшую было не выгнать.
Косяк был с морем - понтон ремонтировали (теперь уже нормально), а по колено брести 300 метров было не в кайф. Но мы про это знали заранее и нас устраивало (из-за малышей).
По еде:
на завтрак всегда яйца во всех видах))), сосиски (невкусные), йогурты 2 видов, лежал порезанный сыр нескольких видов, ветчина, различные виды хлопьев (мои дети их с молоком ели), рисовые шарики (тоже с молоком заходили), море сдобы, можно было сделать тосты. Жарили блинчики (тоненькие оладушки)
На обед: сейчас уже всего не упомню, но были и вегетарианские блюда (просто овощи и на пару сваренные, и в виде рагу), всегда было несколько видов мяса, рис, макароны, картошка. Много салатов (мы не брали) и просто порезанные огурцы, помидоры. Был суп, но не такой, как в нашем понимании, а довольно жиденький, чисто овощной или куриный бульончик. Ну и море вкуснейшей выпечки. Соки - юпи, натуральные - за деньги. Из фруктов были яблоки, бананы, финики, апельсины.
На ужин тоже несколько видов мяса, рыбу помню каждый день, но только филе пангасиуса (если закрыть глаза на досковородочную жизнь этой рыбы, то можно сказать, что даже и вкусно))) Опять же рис, макароны, картошка. И снова сладости.
У входа в ресторан по вечерам женщина пекла очень вкусные лепёшки. На гриле жарили баранину, ещё что-то там, но лениво было в очереди стоять.
По спиртному мы сильно не проходились, но пиво их нам вполне заходило, вино не ах, но нам почему-то не сильно его и хотелось
Вобщем, могу сказать, что младшим не было ещё 2-х лет, но я всегда находила чем их накормить. Из привезённых запасов детям пригодились только соки. Нам всего всегда хватало, за время отдыха ничего не приелось))) Но были и недовольные - но это как везде, наверное...