Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
И мы с малым 16.02 поедем. Вас наслушалась, теперь тоже смотрю на джангл. К тому же он чуть подешевел.

Vil

New member
В этом новом отеле в шарме на горках ледяная вода по отзывам отдыхающих. Поэтому не вариант, я все еще не могу определиться

Последнее редактирование:

jannet

Active member
ледяная вода по отзывам оидыхающих
где читали?, дайте ссылку, вроде c подогревами бассейны написано:whistle:
зато по отзывам в Шарме теплее зимой и отель в бухте))

kolesnikova

New member
jannet, Vil, девочки, съездите - обязательно подробненько отпишитесь что там и как. Наша поездка к сожалению откладывается на осень (из-за проблем с ушами). Так что мы скорее всего в сентябре-ноябре поедем. Будем ждать пока можно будет нырять. И на ваши отзывы будем полагаться ;)

Vil

New member
jannet, Vil, девочки, съездите - обязательно подробненько отпишитесь что там и как. Наша поездка к сожалению откладывается на осень (из-за проблем с ушами). Так что мы скорее всего в сентябре-ноябре поедем. Будем ждать пока можно будет нырять. И на ваши отзывы будем полагаться

лечите уши!!!
а мы похвастаемся)))

**Olga**, из Киева посмотрите тут
http://samo.joinup.ua/search_tour? и тут http://www.piligrim.ua/tours/search/

jannet, вот один из январских отзывов http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=875466

пишут, что на горках-лед, а так есть басики с подогревом, анимация для детей скучная, зелени мало...
хотя все субъективно, конечно

Vil

New member
девушки, посмотрите какой новый отель открылся в Хургаде - Steigenberger Aqua Magic.
отзывы отличные, фото тоже)))) многие пишут, что это лучшая сеть отелей на курорте.
из Москвы на февральские каникулы на 2+1 7\8д - 1525 уе.
середина марта уже 2283 уе.
из Киева нашла только Steigenberger Al Dau Beach (он на первой линии, но без аквапарка) в феврале 2247уе

можно пользоваться территорией и некоторыми услугами обоих отелей.

может сгонять?

jannet

Active member
Vil, ну да ничего такой, фоток мало ) а из Минска он есть? Слетайте, нам расскажите:)

Vil

New member
jannet, да вроде хватает фото. На букинге гляньте, на топхотелсе, на ютубе очень подробное видео есть. Поехали с нами?

Из минска вроде был около 4000уе

jannet

Active member
Муж мой хочет только из Минска лететь, никаких дополнительных вокзалов и т.п.))

chocogirl

New member
девушки, посмотрите какой новый отель открылся в Хургаде - Steigenberger Aqua Magic.
отзывы отличные, фото тоже)))) многие пишут, что это лучшая сеть отелей на курорте.
Сеть - то отличная, но по последним данным Steigenberger Aqua Magic еще не работает в полную силу и от него до моря приличненько так. Но через пару месяцев рискует быть очень хорошим. И насколько я знаю, море там никакое - почти лужа))
А вот Steigenberger Al Dau Beach очень хороший и аквапарком Мэджика можно пользоваться.

Vil

New member
jannet, хм...я вроде его видела, но может что-то перепутала.

Leena

New member
Meola, турагенства, только не через тезтур, а напрямую или еще кого то

VERONA25

New member
Девочки, подскажите, можно вылететь в Египет, если паспорту больше 10 лет или нужно менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху