Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Расскажу как с маминой работы женщина с семьей возвращалась домой из Египта. 20 числа она с мужем(работают вместе) , должны были выйти на работу, после отдыха в Египте. Но они не вышли на работу, что на них не похоже. Все с работы пытались им дозвониться, но все было без результатно, пропали люди и все, нет дома, телефоны не доступны. Вышли на работу 27 числа. Оказалось что им задержали рейсы, сначала в Египте, а потом в Киеве. В Египте их кормили, а в Киеве не кормили, поэтому собирали последние копеечки что б купить покушать и накормить ребенка. Лишний раз убеждаюсь что обязательно нужно брать в путешествие карточку с деньгами.

Vil

New member
Расскажу как с маминой работы женщина с семьей возвращалась домой из Египта. 20 числа она с мужем(работают вместе) , должны были выйти на работу, после отдыха в Египте. Но они не вышли на работу, что на них не похоже. Все с работы пытались им дозвониться, но все было без результатно, пропали люди и все, нет дома, телефоны не доступны. Вышли на работу 27 числа. Оказалось что им задержали рейсы, сначала в Египте, а потом в Киеве. В Египте их кормили, а в Киеве не кормили, поэтому собирали последние копеечки что б купить покушать и накормить ребенка. Лишний раз убеждаюсь что обязательно нужно брать в путешествие карточку с деньгами.

ничего себе задержали рейсы!!! на неделю???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vil, Видимо пару дней в одном и пару дней в другом аэропорту. Египтяне молодцы что кормили людей. А в Киеве не кормили, ну это как-то не по человечески.

Vil

New member
А в Киеве не кормили, ну это как-то не по человечески.

таки да, особенно по отношению к таким как я, которые могут под ноль потратиться и без денег вообще домой ехать. Обычно перелеты на часы задерживают, а тут на несколько суток...может, погода нелетная была

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vil, А я не могу потратить все деньги, зная что может быть форс мажор, я перестраховываюсь всегда и наличку беру и карточку тащу на отдых. Не знаю что там было с погодой, но факт остается фактом, не хотелось бы попасть в такую ситуацию.

Vil

New member
Оксана(Ксю), а я такая)))) надо мной даже муж прикалывается - мол, в такие моменты я понимаю, что я тебе очень нужен, а то без меня пропадешь))))))))

kolesnikova

New member
задержка рейса из-за бунтов в Киеве? Там совсем в киеве стремно? а то мы собрались туда ))))

Leena

New member
Ну про египет понятно, а вот зачем в киеве сидеть несколько дней в аэропорту.

Len-ok

Active member
Вчера подруги вернулись из Али баба 4*. Я обзавидовалась.12 дней, t= +28)))) море, солнце!!! красота))).
Улетели и прилетели без задержек. Из Киева.

Len-ok

Active member

Natalia

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху