Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Чувствую что поеду третий раз в Алладин/Али бабу.
а какие сейчас цены на них? из москвы?

Едем на машине
идеальное решение и наверное не сильно дороже выйдет ,чем билеты и трансфер?

А аквапарк есть в отеле напротив, Титаник
а сколько стоит - не в курсе?

kolesnikova

New member
ну, мы тоже в июле на месяц на море уезжаем, но я бы в сенбяре -октябре съездила еще раз :laugh:.

БорМашИна

Active member
а какие сейчас цены на них? из москвы?
у Анекс-тура на сентябрь 2 недели -
ALI BABA PALACE 4 **** (Hurghada) AI STANDARD ROOM / 1+1(2-13,99) 2066 USD
MOSCOW HURGHADA 14 ALI BABA PALACE 4 **** (Hurghada) AI FAMILY ROOM / 1+1(2-13,99) 3086 USD
не гуманно на двоих с ребенком
девы, а у кого авиа билеты в тот же Египет лучше взять?

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
БорМашИна, когда моему было 4 года, я ездила с ним в SeaGull, он до сих пор вспоминает его :) там и тени было достаточно, мест на пляже (мы предпочитали ходить на пляж старого Сигала), много баров, "столовок", детский уголок достаточно большой в столовке, был зоопарк, машина старинная, на которой он очень любил рулить... Анимационная команда на старый и новый сигал была одна, для премиума - другая, можно было посетить и ту и другую анимацию... Несколько горок взрослых - моему хватило скатиться одного раза, чтобы нахлебаться воды - сразу заболело ухо, а потом еще и затемпературить...больше не катались... так что горки для нас неактуальны. Основным критерием для выбора мной отеля на тот момент было его нахождение на Шератоне. С балкона у меня ловил вайфай какого-то сотового оператора (вроде Мобинил), а потом поменяла номер и купила симку Водафона... не знаю, как в др. местах, но в центральном офисе потребовали паспорт при подключении - поскольку отель был на Шератоне, то сходить за паспортом не составило труда...
Возвращаясь к пляжу... мы ходили на пляж старого Сигала (потому как в нем жили и нам туда было ближе всего), на пляже Нового уже не помню, что ребенку не понравилось, но там он быть не захотел - больше и не ходили. На территории Премиума (очень кстати маленькая территория, но входит в комплекс) на пляже оооочень меленький желтенький песочек, спуск вроде с понтончика небольшого, около бассейна беседочки для загара (вам может быть актуально)... Ну в общем как-то так...может быть данная информация будет вам полезна при рассмотрении др.вариантов помимо Альбатросов. Удачных вам поисков тура!

Вероника

New member
вот поэтому лучше летать из Минска)))

-оно то лучшее-но не всем по карману

Мы в прошлом году летели из Вильнюса.Шенген открыли под путевку-все равно дешевле чем из Минска,но удобнее чем через Москву

БорМашИна

Active member
Мы в прошлом году летели из Вильнюса.Шенген открыли под путевку-все равно дешевле чем из Минска,но удобнее чем через Москву

Вероника, а какой туроператор из Вильнюса предлагает вылет? я не в теме...

sunnysmile

Member
вчера узнала, что из Минска в Хургаду начал летать московский туроператор Библиоглобус, который предлагает и Альбатросы
Из Москвы - это один самых дешевых операторов, надеюсь и из Минска тоже так будет.
Эх, жаль, что мы уже съездили...

kolesnikova

New member
sunnysmile, посмотрела на сайте библиоглобуса вылеты из Минска - максимум на 11 дней - от 2100 долл Аква блю - по-моему за такую цену из минска всегда можно улететь. Было бы 1700 долл на двоих - тогда вполне.

sunnysmile

Member
sunnysmile, посмотрела на сайте библиоглобуса вылеты из Минска - максимум на 11 дней - от 2100 долл Аква блю - по-моему за такую цену из минска всегда можно улететь. Было бы 1700 долл на двоих - тогда вполне.
да, 11 дней - это маловато. Ценник высокий, потому что Белавиа цены ломит за авиаперевозки. Будем надеяться, что к следующему сезону что-то изменится

Leena

New member
почему высокий? добавьте стоимость трансфера и аэропортный сбор и разница пару сотен. те же альбатросы активно мониторила последнюю неделю, очень хотелось попасть в ближайшую неделю, да и раньше ради интереса всегда сравнивала. разница 1000 у.е. на 2+2.
перелет около 600,700 у.е. плюс сбор 70×4. где экономия ???
потраченное впустую время не купишь ни за какие деньги.

kolesnikova

New member
sunnysmile, очень хочется надеяться.

Leena, так это горящий 26-го вылет 2200 долл, а если заранее 3300 долл. и всего 11 дней. Из москвы 14 ночей аква блю лекго можно споймать 1700 долл, а при желании и 1400 долл.

это у какого оператора такой сбор? 25-40 долл обычно

Leena

New member
kolesnikova, у вас состав наверное поменьше. на мой 7 дней 2500 горящая.
сбор 70 на сайте библио мне высвечивало.

Natalia

Active member
kolesnikova, 1400 в аква блю это на какой состав и за сколько покупать где смотрите???

Аква блю у шарме или хургаде? Это не 3 линия от моря?
Никак не выберу отель, стремно пролететь и испортить долгожданный отдых

Leena, альбатросы в хургаде? Вы были? как вам?

Девочки где интереснее в хургаде или шарме?

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, чего смеешься??

Supergirl, с девчонками и старшим нормально будет?
С нами мама едет. Вечером с крохами сможет побыть. Анимация для взрослых хорошая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху