Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Меня оч удивила ситуация с фруктами - апельсины, яблоки, виноград и финики, иногда инжир. Дыня попадалась только во фрукт.салате. Как в такой жаркой стране и в таком отеле да еще в июне не подают ни арбузы, ни дыни, ни клубнику, черешню? В Турции уже с середины-конца мая все это и др.есть.
можно я успокою))))
сейчас и в Турции ситуация не ахти- были в Кушадасы и только арбузы, яблоки, апельсины...пару раз черешня
Это наверное, везде сейчас кризис)))

Кстати, вода довольно прохладная по сравнению с сентябрем и октябрем - тогда была просто парное молоко, хоть час сиди в ней. Я думала, будет сейчас потеплее, чем в Турции.
вот это действительно удивляет - там же сейчас по мне пекло

lala-tan

New member
Supergirl, если б были арбузы в свободном доступе, я б уже радовалась))) в Беларуси их есть можно будет только в августе и то...далеко не всегда сладкие. За неделю вчера впервые на ужин давали арбузы. И то пришлось очередь отстоять на раздаче.
Вода сегодня уже прогрелась, но и пекло уже часов с 10 начинается (перевели часы позавчера на зимнее время :) ) Переносится-то нормально, но сгореть на раз-два можно даже по дороге от бунгало к ресторану или аквапарку. Днем перемещаемся в майках)))

БорМашИна

Active member
можно я успокою))))
сейчас и в Турции ситуация не ахти- были в Кушадасы и только арбузы, яблоки, апельсины...пару раз черешня
почему-то это не успокаивает :eek:hmy:

alechik_21

Well-known member
неа,мы вот вернулись опять из испании
ежедневно-арбуз,дыня,ананас,яблоки,вкуснейшие сливы,персики,нектарины,бананы,груши,иногда абрикосы.Не было только черешни-сами покупали,но нас это не парило)

Natalia

Active member
Оксана(Ксю), никак не допишу. Нет совсем времени с малышками. Могу сказать одно - нет ни одного существенного минуса. Из несущественных: нет водных горок и мелковат пляж. Все остальное мне и моим знакомым ездившим в этот отель очень понравилось

lala-tan

New member
Оксана(Ксю), мы летели от библио глобус без топливного. Вот только не поняла, это только у них так или вобще направление Египет без ТС. Турция от 40 долл в зависимости от перевозчика.

nataffka

кафедра бубна
Привт. Мы аейчас в хургаде. Скажите плиз мне точно - при вылете точно будет дьютик с обычным парфюмом??? Потому что что здесь в магазах только специфический местный парфюм продают. А хотелось бы обычных брэндов приобресть))) в москве в дьютике цены ад. Ничо не покупала.

eva-78

Well-known member
nataffka, как Вам отель? надеюсь не так все грустно, как в альбатросах. Как вообще впечатления?

Настурция

Well-known member
nataffka, будет. Но я бы не сказала что цены в нем очень уж низкие.
Там в аэропорту еще базарчик с сувенирами и тп есть, цены не выше чем в Клеопатре и других египетских лавках.

nataffka

кафедра бубна
Настурция, спасибо!! В москве вообще цены ужас. Дороже, чем в минске в кравте. Девочки, а что с альбатросами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху