Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Allele,
спасибо, я почитала отзывы на разных сайтах, и многие пишут примерно то же, что и вы. Не будем рисковать, поищем что-то другое.

Leena

New member
Shokoladka, мы там не были и судя по всему можкм и не попасть. библики из минска вылеты отменили.

Leena

New member
Никуша, да. Сами приезжаете к отелю, покупаете билет на входе.

Prima

Active member
На вылеты из Минска сейчас почти такие же цены бывают, снижаются перед вылетом, но и места почти сразу же заканчиваются.
Из Вильнюса Lotos Bay 10/12 на 8/7 завтрак,ужин = 433 евро на двоих,
Из Минска Lotos Bay 08/12 на 8/7 завтрак,ужин = 602 долл на двоих

Katrin

New member
jannet, мы в этом отеле не были, но активно его рассматривали. Друзья очень хвалили питание и детскую анимацию. Вообще отель хорошего уровня. Для меня там один существенный минус - отель в бухте Набк, а это значит будет сильный ветер, а в море - сильное течение. Но мы ездим на море ради моря.))

jannet

Active member
Katrin, спасибо, вот и я начиталась уже отзывов про сильный ветер. Территория зелёная подкупила))учитывая что на март планируем наверное не стоит туда
а что вы выбрали в итоге?

olinta

Active member
jannet, мы были вблизи Набк, ветер сильный, течение есть, были в ноябре, вода очень тёплая, а выходя хочется полотенце из-за ветра.

Katrin

New member
jannet, мы были в отеле Sierra Resort. Очень рекомендую для зимнего отдыха! Отель на второй линии, но фактически это продолжение отеля Савой, между ними не дорога, а Сохо. На море идешь по красивенной территории Савоя. Нам очень понравился зимний отдых там, местоположение отличное. Много бонусов для постояльцев типа бесплатных купонов на массаж, в боулинг, и т.д. Дети были в особом восторге - им очень понравилась анимация в отеле. Каждый день их водили и в боулинг играть, и на каток на Сохо на коньках кататься)). Прикольно - в обед загараешь-купаешься, а после обеда - на каток!))) Хотелось бы туда вернуться. Но надо читать актуальные отзывы по египетские отелям, многие отели сдали свои позиции((. Мы были там 2 года назад, поэтому все могло измениться.

мама Ама

New member
Здравствуйте,хотим на весенних каникулах поехать в Шарм,агент предлагает отель Sunrise Diamond Beach RESORT 5, может кто то был? Отзывы разные но в целом не плохие.Может еще отель подскажет кто ? Что бы первая линия и были горки для старшего. Хотим с конца марта на неделю. Дети 9 и 15 лет.

Ivetta

Active member
мама Ама, мы были, но очень давно, вроде в 2011 году, средний отель, насколько помню вход в море с пирса и сразу глубина. Ещё помню, что в отеле много итальянцев было и анимация была на итальянском языке. Питание в основном ресторане было не плохое, но мы в основном на ходили в итальянский ресторан, там потише было.

мама Ама

New member
Может еще кто то посоветует отель в Шарме ? Начиталась кучу отзывов и все в голове перемешалось(( Не могу определится ,в Египте не были хочется выбрать хороший отель. Лететь будем из Киева . Помогите пожалуйста знатоки Египта нужно скорее определится во вторник иду покупать тур !

Брусничка

Я все смогу!!!
мама Ама, Мы едем в этот отель с 27 марта на каникулы. Читала разные отзывы, но так устала от выбора, что согласилась на этот. Если выберете его- моему сыну 10 лет . Может составить компанию Вашим детям.

мама Ама

New member
Брусничка, очень жаль но поздно ,я выбрала другой отель,Island View Resort .Из Санрайза приехали люди вчера ,рассказала что да как , еда была не вкусная,мало,ужин должен быть с 19-21 ,а его 20 уже заканчивали. Номера плохие,вообщем только море их радовало.И я прочитала про воровство из сейфов и ротовирус. Решила поехать в Island он получше .

alechik_21

Well-known member
мама Ама, а у меня сейчас туристы там и пишут только хорошие отзывы, говорят, что хорошая еда))) был день отлива, потом прилив-отлично))очень зелёная территория, бассейны не подогревались, пошли на рецешн, пожаловались, стали подогревать. Причём люди, не первый раз в Египте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху