Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
alechik_21, а как вода в это время? сколько градусов? ветер? в 9-10 утра можно смело загорать и купаться или все же ближе к 11-12 часам будет комфортнее?

alechik_21

Well-known member
kolesnikova, не расспрашивала
мне достаточно-тепло, хорошо, вкусно
все остальные вопросы по прилету, а пока пусть спокойно отдыхают люди)

мама Ама

New member
Здравствуйте, может сейчас есть кто в Шарме ? как там с погодой ? Мы сегодня вылетаем из Киева. Если кому то будет интересно пишите,поделюсь впечатлениями )).Отель Island View Resort 5

KatastrOFFa

Active member
Девочки,прошу помощи. Выбираем между Си клаб аквапарк в Шарме и Титаником, Синдбадом в Хургаде. ЧТО слышно с визами с июля? Дорожают? Хочется бюджет потратить на развлечения, а не на визы..

Prima

Active member
ЧТО слышно с визами с июля? Дорожают?
На данный момент официальная информация такая:

Информируем Вас о том, что c 1 июля 2017 года стоимость въездной туристической визы в Арабскую Республику Египет составит 60 USD.

В аэропорту Шарм -Эль- Шейха туристы могут получить штамп "Sinai only" бесплатно*
*Штамп позволяет находиться на территории Египта гражданам Беларуси до 14 дней, не покидая пределы Синайского полуострова

KatastrOFFa

Active member
Прима, спасибо за столь быстрый ответ!!!! Может вы мне ещё посоветуете, можно ли от Си Гаден посещать и си аквапарк? Несомненный плюс си гаден это изначально большие номера и не придётся доплачивать за лучший в аквапарке.
Ну и может склоните к какому из этих отелей, что я выше написала?

Prima

Active member
Выбираем между Си клаб аквапарк в Шарме и Титаником, Синдбадом в Хургаде.
В Синдбад давно никого не отправляла, гляньте последние отзывы в интернете.
Си Клаб последние отзывы были хорошие.
Titanic Palace 5* (Хургада) раньше и сейчас по стоимости - одна из самых бюджетных 5*-рок. Такие египетские 5*: 5* пишем, 4* в уме)). Но на удивление два очень позитивных отзыва от туристов о нем за март-апрель. Вот, что в начале апреля рассказывали туристы, вернувшиеся из Титаника: "Отличный отдых. Отель супер. Море- норм, мне мелкое и нравится. Питание не сильно разнообразное, но вкусно. Отель заполнен на 75-90% в основном иностранцы. В столовой толпы нет. Аля карт можно посещать все. Встречают, показывают свободный столик. Анимация только начинает работать, слабоватая. Интернет - платный. Да 5 или 7$ час. В аэропорту симку купили 2гб. Из фруктов дыня, клубника, гуава, цитрусовые. Мороженое в обед и вечером без ограничений." И вчера разговаривала с вернувшимися день назад туристами, тоже никаких нареканий.

Сейчас пару фото вставлю, которые в конце марта-нач апреля клиенты из Титаника прислали:

ZAA==

, можно ли от Си Гаден посещать и си аквапарк?
у разных операторов может быть разный контракт на посещение аквапарка (недавно с таким нюансом столкнулись) поэтому уточните у менеджера
В Шарме , кстати, если полетите на срок менее 15 дней, ещё и сэкономите на визе

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
KatastrOFFa, Отдыхали в конце марта этого года в Синдбде в Хургаде

Мы были в том Синдбаде, который не аквапарк и не пляж)))

Номера - ну не новые, но вполне себе, достаточно большие. Уборка каждый день. Каждый день по бутылочке воды на человека

Питание - вполне. Курица, говядина, рыба, гарниры, овощи, фрукты и ты ды. Супы очень вкусные, выпечка.

Бассейны - не купались, мы не любим

Пляж - 5 минут на территории Синдбад бич. Вода прозрачнейшая. Есть немного рыбок. Лежки удобные, с матрасами. В бассейне на пляже пара горок, с утра вроде включались.

Аквапарк - не дошли)))) Но соседи за соседними столиками восхищались

В общем, нам все понравилось. Но это наш первый визит в Египет

Спрашивайте, если что

alechik_21

Well-known member
Настурция, а подруга первый раз на отдыхе такого формата?
А то у меня разные отзывы)))от все ок, до "совсем голодные ходили")))

Настурция

Well-known member
alechik_21, вот вчера спецом про еду пытала. Говорит, что всего хватает и ей, и дочкам, и мужу. Но приходят к началу раздачи. Возможно, тем, кто позже, не хватает?
В Еги она первый раз, до этого всякие Турции. Говорит, что анимация послабее. Но в целом отель ей нравится. Ходят на Жасминовский пляж.
Я сама в этом отеле была несколько лет назад, мне оч интересно, что изменилось.

KatastrOFFa

Active member
Ооой, отзывы =)) я надеюсь, мы голодными не останемся, и уж как-нибудь 14 дней перетопчимся))). Просто как я искала отдых, высматривала бюджетную Турцию, а все равно выкупили Египет))14 дней моря! Меня больше сейчас волнует дорога на трансфере в Киев

Настурция

Well-known member
вот море там великолепное. Конечно, рыбок маловато, но для новичков в снорке подойдет. А уж детям раздолье- хороший заход, не сильно глубоко, но и не по щиколотку, отливы не большие, пляж песчаный.

KatastrOFFa

Active member
Класс!!!! Скорей бы отпуск ?, если совсем голод, пройдемся в Сензо Молл, благо, недалеко. Уже по обзорам и виднообзорам я уже ТАМ)) Супруг мой на экскурсии хочет, в Каир и Луксор, в прошлый раз не побывали, жалеет. Всё же надеюсь, удачно выбрала я Египет.

Prima

Active member
Вчера передали информацию, что виза в Египет дорожать до 60 долларов с 01.07.2017 не будет. Остается на уровне 25$

Настурция

Well-known member
Prima, это очень радует. Египтяне такие нелогичные, я бы, например, не удивилась цене 60 дол. Молодцы, что передумали.

KatastrOFFa

Active member
Это да в такой кризис и отсутствие россиян, поднимать цену на визу очень необдуманно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху