Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Ponchik, INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT 5 *

цены есть, какой срок интересует от 7 ночей до 14, и питание: есть полупансион и все включено?

Вероника

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Египте сейчас не жарко? Мы собираемся улетать 1 сентября. Нас отговорили от Египта из-за сильной жары. Кто был в сентябре в Шарме, поделитесь впечатлениями
-мы были в Египте и в июле,и в сентябре!Там другая жара,не такая как у нас

Люди-человеки! :) У кого есть отзывы: Desert Rose, Alladin, Continental resort, Sonesta pharaoh beach resort :) Спасибочки :) А, все - Хургада.

нашла отзывы таким образом.В "ОДНОКЛАССНИКАХ" ищите по ссылке место отдыха,выбираете ваш отель-вам выдаст список,кто там был и можете из первых уст узнать у людей!Я так узнала,все с удовольствием ответили!

BEAR

New member
Там познакомились с очень многими туристами,отель нравился всем ,только не россиянам,они хотят отдохнуть дешево и с огромным комфортом,а так к сожалению не бывает!

Это потому что россияне, в отличие от белоруссов, отдыхают и в Египте, Турции, Таиланде и т.п., и по многу раз, соответственно и запросы на отдых у них выше, по той простой причине, что они много где были и знают преимущества комфортабельного отдыха. Но это, в основном, касается москвичей, у них всегда запросы высокие и прилагательное "зажравшие" можно отнести к ним (но далеко не ко всем). Что касается других россиян, то они вполне добрые и адекватные люди, и умеют отличать хороший отель или курорт от не очень хорошего.

Ришенька

Active member
Prima, Здравствуйте, может Вы как специалист можете сказать что-нибудь об этих отелях: Beirut hotel hurgada, Desert Inn, Pharao hotel al mashrabia hurgada,SUN FLOWERS NEFERTITI BEACH RESORT? Хотя я так подозреваю, что наш народ в такие бюджетные отели не ездит:))) но никак у меня не получается найти бюджетный вариант на троих на три недели:)

Prima

Active member
Все отели для экономичного отдыха. В Дезерт Инн и Нефертити точно не надо, можно попробовать Бейрут и Машрабию.

Sashusya

Active member
Ришенька, мои знакомые (но разные люди) о Машрабии отзывались оч. плохо, а о Бейруте довольно неплохо. Когда были на экскурсии, люди из Бейрута оч. положительно отзывались об отеле.

штопочка

New member
Подскажите, где дешевле купить маску с трубкой - в Отеле или у нас. Если у нас, то где подешевле и получше

Ришенька

Active member
штопочка, скорее всего там, в магазинчиках, мы Лехе покупали долларов за 10 и муж как любитель нырять сказал оч даж хорошую купили:)

Prima

Active member
штопочка, недавно знакомые купили в Макади только маску за 5 долл (хотели больше - торговались). Маску с трубкой после торга покупают за 7-12 долл. Муж в Минске где-то видел - 50 тыс за маску с трубкой.

Арника

Счастье есть :)
сказать что-нибудь об этих отелях: Beirut hotel hurgada, Desert Inn, Pharao hotel al mashrabia hurgada,SUN FLOWERS NEFERTITI BEACH RESORT?
в 2008 году я отдыхала в ХУргаде. так вот я видела, где стоит этот Beirut. место совсем не понравилось. прям посреди пустыря какого-то (мы этот отель с мужем присматривали). но в итоге выбрали Shedwan Golden Beach 3*+. эконом.вариант, но очень приличный, тянет на все 4* (рядом, кстати, есть Shedwan Garden 4*, ресторан у двух отелей общий). хозяин немец - посему чистота на территории исключительная.

Стася

Active member
с 2008 года там все ооооочень изменилось, Египет растет ооочень быстро

Ришенька

Active member
Стася, это Вы в смысле, что Shedwan Golden Beach 3*+ испортился, или что
Beirut уже не такой одинокий:)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху