Спасибоот 7 ночей до 14, и питание: есть полупансион и все включено?
да вылеты на Хургаду по вторникам и субботам, в конце октября еще и по четвергам. Цены в лс скинулаСпасибо 10-14 ночей (из Минска явно ж к самолетам привязано ) all inclusive
-мы были в Египте и в июле,и в сентябре!Там другая жара,не такая как у насДевочки, подскажите пожалуйста, а в Египте сейчас не жарко? Мы собираемся улетать 1 сентября. Нас отговорили от Египта из-за сильной жары. Кто был в сентябре в Шарме, поделитесь впечатлениями
Люди-человеки!У кого есть отзывы: Desert Rose, Alladin, Continental resort, Sonesta pharaoh beach resort
Спасибочки
А, все - Хургада.
нашла отзывы таким образом.В "ОДНОКЛАССНИКАХ" ищите по ссылке место отдыха,выбираете ваш отель-вам выдаст список,кто там был и можете из первых уст узнать у людей!Я так узнала,все с удовольствием ответили!
Там познакомились с очень многими туристами,отель нравился всем ,только не россиянам,они хотят отдохнуть дешево и с огромным комфортом,а так к сожалению не бывает!
в 2008 году я отдыхала в ХУргаде. так вот я видела, где стоит этот Beirut. место совсем не понравилось. прям посреди пустыря какого-то (мы этот отель с мужем присматривали). но в итоге выбрали Shedwan Golden Beach 3*+. эконом.вариант, но очень приличный, тянет на все 4* (рядом, кстати, есть Shedwan Garden 4*, ресторан у двух отелей общий). хозяин немец - посему чистота на территории исключительная.сказать что-нибудь об этих отелях: Beirut hotel hurgada, Desert Inn, Pharao hotel al mashrabia hurgada,SUN FLOWERS NEFERTITI BEACH RESORT?