Lapka, извиняюсь, что не очень оперативно, весь день в бегах, по MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 *: у нас (не у меня, а у другого менеджера) как раз летала пара в августе на 2 недели в него, они уже много раз были в Египте, т.е. есть с чем сравнивать, им очень понравилось, из того, что рассказывали: высокий уровень обслуживания и питания, преобладают европейцы, до пляжа возили регулярно и никаких проблем с трансфером не было (как пишут в отзывах).
и по посту №149 что-нить приличное есть?Под все мои запросы пока только эльгуна подходит
посмотри еще эти:
Coral Sea Oriental Resort 5*
Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
InterContinental Abu Soma Resort 5*
Sentido Crystal Bay Resort 5*
Citadel Azur Resort 5*
Санрайз Гарден Бич и Дана уже в стопе на твои даты.
А мы,заплатили за стоянку с 31.07 по 11.08.110уе.это в аэропорту,а в прошлом году тоже в начале августа, заплатили 50уе.за столько же простоя и на той же стоянке.
Да в аэропорту стоянки дорогие, по 60 гривен/сутки и одна за 36 гр/сутки - но на ней не всегда есть места, а в Борисполе - 15 гривен, даже с учетом такси стоянка-аэропорт-стоянка получается дешевле.
еще хочу добавить в отзыв про Menaville, а то прям совсем положительный отзыв получился (это потому что отдых прошел отлично)
Но отель всё таки обычная 4-ка, поэтому добавлю немного минусов отеля, на которые мы не обращали внимание, чтобы были в курсе, если кто захочет в Менавилль:
- утром, когда поливали газоны в некоторых местах отеля пахло канализацией;
- про окурки на пляже и муравьев уже написала, мухи были, но мало, ящерки розовые на балкон заползали пару раз (детям было интересно),
- питание неплохое, не острое, но всё таки не очень разнообразное ( всегда была рыба и курица; мяса иногда не было, не считая котлет, фрукты 3-4 вида - в нарезанном виде, в это время были гуава, груши, виноград, дыня, один раз финики),
- есть маленькие номера без балконов, и часть корпусов сейчас на ремонте - окна в них завешены тряпками, но всё тихо, ни перфораторов, ни болгарок, изредка молотком тихонько постукивают.