Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya1

Active member
иветта,
"не очень" это как?
Это вот так :
Вид на море с пляжа Пэласа во время отлива(а это почти всегда до обеда). Все эти камни - это не пляж, это вход в море, именно пляж там довольно приличный, песчаный.

Вложения

• 20100906_8282.JPG
    20100906_8282.JPG
    120.4 KB · Просмотры: 75

Юлик

New member
Юлик, Юль, едет семья с форума, но вы с ними разминетесь - они с 02.10, как раз когда вы уезжаете прилетают. Может кто отзовется еще.
Ирина, спасибо, но, думаю, до завтра вряд ли кто объявится :), значицца, бум искать компанию на месте :)

Swatch

Member
Insamo, мы отдыхали в Египте зимой в январе. Еще до рождения ребенка. Все понравилось, первый раз там были тогда. После захода солнца, часов после 18-ти, становится прохладно, до 17 градусов примерно. Вечером в босоножках ноги подмерзали.

Ivetta

Active member
Кия, а в феврале вечером не холодно? и вы в начале февраля были или в конце?

Lapka

Я знаю все!
malishoc, отзывы на турправде или топхотел почитайте :)

malishoc

New member
Lapka,на топхотеле читала - там или все супер или все плохо. Не нашла золотой серединки. Но спасибо, загляну еще на турправду.

Кия

Active member
иветта, вначале..
там не холодно.. но вечерами иногда был ветер..- это правда..
но там рано темнело.. и вечером уже на море нечего было делать

Sashusya

Active member
malishoc,на одном рос.турфоруме общалась с девушкой, работающей в турагентстве, бывавшей в египте бесчисленное количество раз по работе и в качестве отдыха, так вот, с началом летних каникул она повезла своего ребенка именно в Sea Gull.

Ivetta

Active member

Insamo

Долго не разговариваю...
Swatch,
Кия,
девочки, спасибо!
скажите еще, а купаться нормально будет днем? ре не простынет? и может напишите где вы были, потому что не могу никак понять, пишут что в шарме спокойнее, потому что бухта....

Кия

Active member
иветта, ну да ну да...
но солнце повадилось заходить во время ужина.. так что как то мы не особо.. любовались..)))

Insamo, там все чудесно..
температура была 25-27 воздуха.. и вода теплая
моему ребенку не было и года..были в Шарме
отель Сол Шарм вроде

Фреска

New member
Девочки, спасибо за советы на несколько страниц раньше, про отели с горками. Но уже проблемы с билетами из Минска на осенние каникулы на нужные мне даты.
Поэтому выбор ограничивается :(.
Что скажете про
Caribean World (Cама Бей)
Coral Beach (Хургада)
На отзыве.ру почитала, но, может кто-то лично был?

Athelia

New member
Девочки, а может кто-нибудь был в Stella Makadi?
Хотела бы туда с малышом в начале октября.

Может кто-нибудь тоже хотел бы поехать и нуждается в кампании :)? Мы с малышом с удовольствием составим!

Nikka

New member
вернулись вчера из Tiran Island Corinthia, отдохнули хорошо)))) отвечу на вопросы, если кого-нить интересует этот отель...
риф - просто сказочный!!! катались на яхте вдоль побережья, сноркали, но отельный риф все равно самый-самый))

застали в Шарме дождь:shok::shok: в один из дней сверкали молнии, гремел гром и практически не было видно солнца... непередаваемое зрелище((

Mamanna

New member
Nikka, давайте фото рифа хотя бы,заинтересовали.Расскажите про отель,пока свежи воспоминания и впечатления.пригодится в этой теме.

Вероника

New member
Девочки, спасибо за советы на несколько страниц раньше, про отели с горками. Но уже проблемы с билетами из Минска на осенние каникулы на нужные мне даты.
Поэтому выбор ограничивается :(.
Что скажете про
Caribean World (Cама Бей)
Coral Beach (Хургада)
На отзыве.ру почитала, но, может кто-то лично был?
-я уже писала как я читала отзывы.На одноклассниках нашла нужный отель и людей которые там отдыхали.Все дали много информации без вопросов!Отдых оказался супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху