Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
checheck, Не, что касается ребеночков - так это да, они детей любят :) Но вот обслуживание в ресторане (взрослых :))) ), уборка номеров...

checheck

Well-known member
у нас и убирали классно без чаевых

но тоже наверное из-за малого

Coraline

Jones
checheck, Ну мы-то тоже не одни были :))) Я просто сравниваю Турцию и Египет - официанты в Египте были более сонные плюс (или минус? :))) более услужливые по отношению к немцам, а остальных вежливо старались не замечать :))) В Египте были уборщики-мужики, в Турции номера убирали женщины, может, поэтому было поаккуратнее и почище, не знаю :) Вобщем, в турецком отеле персонал однозначно был более расторопен и услужлив.

checheck

Well-known member
Coraline, а что за отель в турции? я могу написать наши - а мы были и в анталии и в кемере и мармарисе и в алании. сервис в египте мне однозначно больше понравился. хоть отель и не самый рейтинговый.

постель за неделю не раз перестилали. полы намывали, а мы свинюшки ещё те, каждый раз прочищали сток в ванной.

Coraline

Jones
checheck, В Египте мы были в Дане Бич, в Турции - в Паломе Бич :) Ну кто его знает, может, от отеля зависит :)

malishoc

New member
Читая про "красноморских акул", вспоминаю, как я, будучи там не так давно, в открытом море, отпустила дочку, которая единственная из нашей группы захотела поплыть с гидом далеко от корабля на рифы и экзотику посмотреть. :stop:

anty

New member
сейчас в передаче "пусть говорят" рассказывают что это не новость, что достаточно много случаев нападения акул, просто они без смертельных и ампутационных исходов, и поэтому их удавалось умалчивать...
ужасно конечно

Анна В

VIP - мамАня !!!
anty, нападения начались в октябре месяце. просто о них умалчивали.

malishoc

New member
anty, да, я тоже посмотрела. Впечатлилась тем, что они уже даже на берег "выходят".
Я не сначала смотрела, все случаи в Шарме?

checheck

Well-known member
у меня от отеля остались двойственные ощущения. то есть мне все покатило, но я видела косяки, которые людям могут не понравится. что отель на отшибе стоит и там вообще за пределами никакой жизни, нам это было само то, н некоторым людям важно. опять же с заселением - нас заселили в домик на втором уровне, то есть до всего было близко сравнительно, мы всегда ходили пешком с нашим бегемотиком на руках, причем всю територию отеля за день раз пять точно обходили без проблем, но кому-то может быть и напряжно. Номер нормальный, но опять-таки мне на кровати со стороны, где спал муж, пованивало средством от муравьев то ли клопами (коньяк мы не пили, честно))), но мужу вроде было норм.

про бассейны сказать не могу, мы там так ни разу и не купались. про бары не могу ничего тоже сказать, так как я не пью, а мужу вроде без проблем все было, но он тоже не особо пьюн.

по еде. мне после турции было голодно на овощи, так как в турции любят помидоры с помидорами, помидоры с огурцами, помидоры с огурцами и помидорами))) а тут как-то с салатами бедновато было. по этому пооду особенно переживал муж, которому без салата и мясо не мясо. по мясу - всегда присуствовали на каждом приеме пищи курица рыба и говядина (?). ну то есть в отличие от турции не было котлет из неизвестно чего, один запах которых повергает меня в тошноту. опять же муж отметил, что яйца с утра жарят не на газу а на электроплитке, очень уж ему это не нравилось. хорошая выпечка.

про пляжи - откровенно никакой главный пляж, ужас просто. мы всегда ходили на правый. приходили часам к 10-ти. иногда приходилось искать полотенца и лежаки, но не более 10-ти минут, хоть и неприятно это, согласна.

ни разу мы там не отравились. ну я б там ещё на недельку-другую бы осталась.

Prima

Active member
checheck, спасибо, что подробно написала про отель :) ты ж не оправдывайся, это неплохие 4* :). Я помню, что тебе тогда Hilton Long Beach советовала перед вашей поездкой, наряду c ещё несколькими отелями, и про нюансы с расселением тоже писала. А кораллы муж таки посмотрел, понравились?

checheck

Well-known member
А кораллы муж таки посмотрел, понравились?
дадада, про расселение, я когда увидела цифру номера, то оч даже осталась довольна)

про кораллы. наверное с теперешними акулами это будет неактуально, но расскажу.
риф со стороны отеля и правда мертвоватый, но все переплывали его и со стороны открытого моря муж просто каждый раз на час уплыывал и приплывал с кучей эмоций, как он управлял косяками рыб, каких существ видел. то есть это стопроцентное попадание. минус - не работает понтон, ты можно было б ещё быстрее попадать в красоту. морю и даже конкретно пляжу в этом отеле я бы поставила пять с плюсом. это то, что нашей семье было нужно. мужу кораллы, мне поплавать и даже миха влюбился безумно. особенно в отлив. но и в прилив бывало побежит в ползком в море со всех своих михинских сил!

из всех видимых мной морей (а у меня стандартный набор - черное, средиземное, азов, эгейское? , балтика) - это самое-самое!

Вложения

• малышиморе.jpg
    малышиморе.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:

Prima

Active member
checheck, какое чудо ваш малыш!!! а понтон чинят, он временно не работает или совсем ?

checheck

Well-known member
Prima, не знаю, но это очень большой минус на мой взгляд, за малыша спасибо)

Prima

Active member
checheck,ты меня запутала ))) пляж на 5+, но есть очень большой минус на твой взгляд - нет понтона , чтобы быстрее добираться до кораллов?

Coraline

Jones
checheck, Малыш прелесть :) А еда в Египте и мне как-то больше понравилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху