у меня от отеля остались двойственные ощущения. то есть мне все покатило, но я видела косяки, которые людям могут не понравится. что отель на отшибе стоит и там вообще за пределами никакой жизни, нам это было само то, н некоторым людям важно. опять же с заселением - нас заселили в домик на втором уровне, то есть до всего было близко сравнительно, мы всегда ходили пешком с нашим бегемотиком на руках, причем всю територию отеля за день раз пять точно обходили без проблем, но кому-то может быть и напряжно. Номер нормальный, но опять-таки мне на кровати со стороны, где спал муж, пованивало средством от муравьев то ли клопами (коньяк мы не пили, честно))), но мужу вроде было норм.
про бассейны сказать не могу, мы там так ни разу и не купались. про бары не могу ничего тоже сказать, так как я не пью, а мужу вроде без проблем все было, но он тоже не особо пьюн.
по еде. мне после турции было голодно на овощи, так как в турции любят помидоры с помидорами, помидоры с огурцами, помидоры с огурцами и помидорами))) а тут как-то с салатами бедновато было. по этому пооду особенно переживал муж, которому без салата и мясо не мясо. по мясу - всегда присуствовали на каждом приеме пищи курица рыба и говядина (?). ну то есть в отличие от турции не было котлет из неизвестно чего, один запах которых повергает меня в тошноту. опять же муж отметил, что яйца с утра жарят не на газу а на электроплитке, очень уж ему это не нравилось. хорошая выпечка.
про пляжи - откровенно никакой главный пляж, ужас просто. мы всегда ходили на правый. приходили часам к 10-ти. иногда приходилось искать полотенца и лежаки, но не более 10-ти минут, хоть и неприятно это, согласна.
ни разу мы там не отравились. ну я б там ещё на недельку-другую бы осталась.