Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вопрос по поводу самолета...
1. вылет в 7 утра (регистрация за 2 часа), полет 3,5 часа (ну примерно,плюс еще там в аэропорту полчаса минимум. итого - почти 7 часов в пути. в самолете чем-то кормят???
неохота банки тащить ребенку..сами-то перебьемся,если что - но дочь не даст жизни,если будет голодная))))
2. ручную кладь взвешивают? у нас точно больше,чем по 5 кг выйдет.

Prima

Active member
скажите - а ребенку,который до 2 лет - места же не будет,раз она бесплатно летит?
не будет

Девочки, а раскажите как практически его заполучить. Это оставлять заявку в агенстве или самим можно где-то просматривать (нашла сайт vp.by, там реально горящие или типа?).
если из Минска, горящую хотите - вы сами можете смотреть на сайте единственного оператора, который будет летать в феврале в Шарм/ Хургаду - у тез тура, никакие другие сайты не нужны, если из Москвы - то на других сайтах или заявку в агентстве.

в прошом году я ездила с подругой.. она платила около 900 за себя и свою 3 хлетнюю девочку..выкупили за два дня..очень оперативно..
т.е. в прошлом году вся путевка на 2+1 обошлась в 1,5 тыс, а сейчас на вылет 06.02 на 11/10 (т.е. на то же количество дней) 2+1 висит цена 2390 :shok:; мне уже самой очень интересно будет ли спецпредложение и какая в итоге будет стоимость )))

не будет

если из Минска, горящую хотите - вы сами можете смотреть на сайте единственного оператора, который будет летать в феврале в Шарм/ Хургаду - у тез тура, никакие другие сайты не нужны, если из Москвы - то на других сайтах или заявку в агентстве.

т.е. захожу на сайт, и просматриваю предложения на ближайшие дни? а как понять, что цена горящая? т.е. за 3 дня до вылета горящая? а за 5 дней?

Кия

Active member
Prima, справедливости ради отмечу что в прошлом году мы брали полупансион - нам хватило выше крыши.. ребенку в обед делала кашку.. а сами покупали клубнику по 1 доллару лоток..
но в этом году наверное буду брать все включено..так как дети у меня прожорливые..себе бы конечно не парилась - вполне хватило завтраков и ужинов

Prima

Active member
т.е. захожу на сайт, и просматриваю предложения на ближайшие дни? а как понять, что цена горящая? т.е. за 3 дня до вылета горящая? а за 5 дней?
уже сейчас посмотрите какие цены на туры на интересующие вас даты/ сроки / отели, и дальше можете каждый день мониторить, как только цена на интересующие вас туры изменится - вы сразу будете знать. и наличие мест на самолёт там видно : зелёный кружок - много, жёлтый - мало. Что такое горящая (или спецпредложение ) - это когда у оператора непродаются места и он начинает снижать цену.

Prima, справедливости ради отмечу что в прошлом году мы брали полупансион
а ну тогда разница в стоимости тура меньше : 1500 в прошлом году, против 2090 в этом, на двоих взрослых и ребёнка.

Elena_77

New member
Девочки, кто отдыхал с малышами. Что вы собирали в аптечку?

Shpilka

Active member
а скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, в личку ссылку, где лучше всего смотреть горящие птевки. Заранее спасибо:)

Sashusya

Active member
а скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, в личку ссылку, где лучше всего смотреть горящие птевки. Заранее спасибо:)
ой и мне, пожалуйста :)
а то что-то, я где ни смотрю - всё то билетов нет, то отель в стопе, то дорого...:swoon:

Кия

Active member
Вот какая инфа у меня на данным момент..1370 плюс 40 (посадочный талон на малышку) - обойдется мне 10 /11 ночей, полный пансион - - взрослый+ребенок+инфант
отдельный номер
вылет вначале февраля из минска
если номер на двоих взрослых - то по 1170..
это не горящая.. но со скидкой..
отель соседский с тем что я хотела..
тоже неплохой
...
ищем компанию!
на совместном заселении не настаиваю, но отмечу что дети у меня неконфликтные...не дерутся... орут мало.. и засыпают под сказки..))
но в любом случае будет веселей

буду расматривать и другие варианты..
могу информировать тех кто заинтерисован

Prima

Active member
Девочки какая-то путаница у вас тут. Оксана, видимо, имела ввиду не полный пансион, а всё включено, т.к. Sol Cyrene не работает на полном пансионе , а только полупансион (2-х разовое) или всё включено.

Prima

Active member
и про подселение всё понятно - если Кия найдёт ещё маму с ребёнком , то им будет дешевле, чем при одноместном размещении

Prima

Active member
Кия, только посадочный у теза не 40, а 30 долларов, и 1370 это уже со скидкой и это компания с которой ты уже ездила? я смотрю полная стоимость 1384.

Prima

Active member
иветта, в полном пансионе - трёхразовое питание, а напитки - только за завтраком, в остальное время - за доп. плату

alechik_21

Well-known member
не, не все, я не знаю , а чем они отличаются?
всё включено=всё включено)))ешь по самое пузо,пей скока хошь и где хошь))
в полном пансионе
-напитки все платные,только за завтраком бесплатно
-ограничения по ресторанам и дополнительным закускам
но всё это в каждом отеле своё)))
но я всё-таки хочу пожить в отеле не на всё включено,именно в египте
ааааааа...и ещё))очень часто фиксируют на полупансионе или на полном кол-во посещений в ресторане.Т.е. если ты раз сходил,второй раз тебя могут не пустить(ну например,если ты через час вспомнил что ты забыл скушать лишний кусок куры)

Prima

Active member
просто бывает,что другие отели дают хорошие цены,и цена данных отелей на фоне тех отелей,что дали спецпредложения,бывают высоки. вот как-то так
бывает, но никто не заставляет сейчас бронировать, можно подождать спецпредложений, и может быть тогда Соль Шарм станет стоить как Соль сирене, а Соль сирене ещё дешевле, а пока на начало февраля дешевле Соль Сирене из 4* только один отель, всего на 10 долл, но он хуже.

alechik_21

Well-known member
ывает, но никто не заставляет сейчас бронировать, можно подождать спецпредложений, и может быть тогда Соль Шарм станет стоить как Соль сирене, а Соль сирене ещё дешевле, а пока на начало февраля дешевле Соль Сирене из 4* только один отель, всего на 10 долл, но он хуже.
а я что?кого-то заставляю?:scratch:просто высказала своё мнение:yes:
меня ещё ни разу не подводило чутьё по поводу того,что подешевеет/подорожает отель.Во всяком случае люди это сами видели.Не дураки же..могут и сами в интернете глянуть:)))

Ivetta

Active member
ешь по самое пузо,пей скока хошь и где хошь))
теперь понятно :)))

но я всё-таки хочу пожить в отеле не на всё включено,именно в египте
а вот интересно, в цене большая разница между всё включено и полным пансионом:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху