Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trimama

New member
Девочки, простите, некогда перелопачивать всю темку. Хочу в Египет в ближайшее время с малышом 1,7. В прошлом году были в Джангл Аквапарк. Понравилось очень, но сейчас едем вдвоем, поэтому такое большое бунгало нам не обязательно. И ближе к морю хотелось бы. Что посоветуете? И Что с ценами на Джангл в этом году?

trimama

New member
Нет, горки если только для малыша - всеравно не с кем оставить будет, чтобы самой покататься. В джангле понравилось бунгало, большая территория и то, что отель новый. С морем там только большой напряг.

Als

New member
А я только с Египта.Клаааааааасссссс!Народу мало,еды навалом,воздух 35 тепла и прохладное море.Акул не видела.Знакомые ездили даже в Каир на экскурсию-революции не видели.А площадь теперь как очередная достопримечательность.

Prima

Active member
из Минска рейс на Хургаду 09.04 - уже заполнен полностью (следующий - 12.04).
на Шарм на 10.04 - сняли, т.к. не заполнился (следующий - 20.04).

Lena Z3

New member
trimama, нет в бич альбатросе горочек, есть маленький басик, детская площадка, давали машинки детские напрокат. Хотя..мне кажется была какая-то горка, но вдалеке, но мы не были ни разу...поэтому и не помню
горочки есть в соседнем басике, но не думаю. что вы туда пойдете. Но как показывает опыт - есть море и песок - и детям ок

trimama

New member
Lena Z3, спасибо. Я все-таки решила снова ехать в Джангл Аквапарк. Нам в прошлом году очень понравилось. С морем там конечно напряженка, но зато какие детские бассейны! Тепленькие, с горочками, водопадиками... А на МОРЕ придется куда-нибудь еще раз съездить.

ПТИЧКА

New member
Только прилетели,рыбный ресторан был за 2нед.-1раз,но разнообразие блюд-супер. Мы ходили в основном в итальянский-даже очень!Кафе"Моцарт"-выше всяких похвал!Шоу программы есть-2-е украинки,египтянин и итальянец- очень стараются.Дискотеки-не ходили,поэтому не знаю. В холле с 19ч каждый день,кроме понед.поют тайцы-ЖГУТ(поют всё,даже на русском).Заполняемость 20%,в основном иностранцы.От отдыха получили максимум удовольствия.

Prima

Active member
ПТИЧКА, с приездом! Спасибо за позитивный отзыв, пусть он успокоит тех, кто волнуется, что в Египте не на полную катушку отели работают, а заполненность 20% - это супер, как же ж они там ждут туристов, наверное )))

ПТИЧКА

New member
Спасибо.Да,персонал стал добрее и внимательней. Люди хотят работать! Естественно, что персонал сократили,оставили самых лучших.Ну,конечно,чаевые и воспитанность делают своё дело.Так что летите и наслаждайтесь отдыхом.

DORIK

New member
Prima, посоветуйте,что нибудь на 23-30 апреля,дней 7-10 на двоих,4(хороших),5 звезд.спасибо.вылет киев или минск

May_be

просто поболтаем
Prima, посоветуйте,что нибудь на 23-30 апреля,дней 7-10 на двоих,4(хороших),5 звезд.спасибо.вылет киев или минск
Вот и мы искали подобные предложения 4-5* до конца апреля, только нам хотелось бюджетный вариант ( до 2-х тысяч или с небольшим хвостиком за 11 дней..) и с малышом, чтобы песчаный вход в море + вылет Минск, не очень далеко ехать от аэропорта..
В итоге , из предложенных вариантов ( реально есть несколько неплохих, если бегло.. Вылет в основном 23 и 26 апреля) остановились на:
Club Calimera Hurghada (старые названия .Calimera Active, ex.Calimera Golden Beach) 4*
Через неделю будем там :dance:
Позиционируют, как "очень хорошую 4"
Может быть, кто-то отдыхал в этом отеле с малюпасами?
Отзовитесь, как там условия именно для детей? Питание, развлечения..?
Чего вам реально не хватало для малыша, что взяли бы с собой теперь туда обязательно..?
Какие вообще проблемы и сложности, если были?
Мы были в Египте в прошлом году в такое же время, тоже на День Рождения сынульки , очень понравилась погода, комфортно, уже достаточно жарко, но не душно ( ещё были совсем с ещё малышом в декабре, тоже ок, но в апреле-мае погода больше радует, самое то :) )

ой, ещё спрошу.
Девочки, может ктосильно беременной летал? Слышала, что в аэропорту могут потребовать то ли разрешение то справку от врача о сроке ( мол, на больших в самолёт не пускают) У меня период самый безопасный, но приличный такой пуз торчит..
Это реально так, запасаться справкой..?

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может ктосильно беременной летал? Слышала, что в аэропорту могут потребовать то ли разрешение то справку от врача о сроке ( мол, на больших в самолёт не пускают) У меня период самый безопасный, но приличный такой пуз торчит..
Это реально так, запасаться справкой..?
сама не летала, но слышала про это. У каждой АК свои критерии, лучше позвоните в АК и сами наверняка все узнайте. А медкарту по Б лучше взять с собой однозначно.

Prima

Active member
Девочки, может ктосильно беременной летал? Слышала, что в аэропорту могут потребовать то ли разрешение то справку от врача о сроке ( мол, на больших в самолёт не пускают)
по правилам Белавии: на борт беременную пустят не позднее 4х недель до родов, при себе необходимо иметь справку (от врача о том, что нет противопоказаний для перелёта), полученную не ранее 1-ной недели до вылета. На практике не слышала, чтоб спрашивали справку у кого либо. Обменку возьмите на всякий случай.

bantsik

с бантиком
May_be, я летала на 24-25 неделе (правда пуз несильно торчал и из москвы) - никто ничего не справшивал, у меняя ее, собственно, и не было)), а когда обратно летели (из Хорватии), то пуз заметили и посадили в бизнескласс:dirol:

May_be

просто поболтаем
bantsik,
клёво Вам, подфартило с персоналом самолёта :)
В наших чартерах Белавия отношение не столь приветливое..Нас с малышом на руках в прошлый раз усадили на узкие сидения, где сплошные перегородки-подлокотники не убирались и куда мы едва втиснулись ( ему, бедняжке, даже ножки было вытянуть некуда, не говоря о смене позы, а лететь 4+ часа..) и наотрез отказались входить в положение..Повезло, что в самолёте были наши друзья и согласились с нами обменяться на свои нормальные места.. Так что с пузом, опасаюсь, доколебутся и испортят настроение.
Пойду за справкой..А то у меня такой пуз..( наверное, потому что 3-й и комплекция прёт во все стороны ))) ) 6 месяцев, как у некоторых все 9 :))) Хорошо что сказали и есть в запасе пара дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху