Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CosmoGirl

у меня все получается
Были в Египете с ребенком 1 год

Все говорили - маленький ребенок. Подождите до 3 лет. А мы решили и поехали. отдых - СУПЕР!!!
Но - в этой стране нужно обстоятельно выбирать отель.
Если у кого вопросы - отвечу.
Были в начале октября 2006.

Sonador

Active member
Ну и как отдых в общем? Как ребенок перенес полет и смену климата?

CosmoGirl

у меня все получается
Полет перенесли очень хорошо. Хотя я настраивалась на 4 часа ора, а зря. ребенок ни разу ни пикнул с самого начала поездки, весь отдых там, и перелет обратно.
Сюда вернулись, вернулся и ор.
она на грудном, поэтому при взлете и посадке - сисю. Она сразу спать и часа на 3. А потом ведь столько вокруг интересного, не то что дома.
смены климата не заетили абсолюьно. В самолете мы ее переодели, т.е. раздели. Вышли - жарко, но приятно. Дальше все было хорошо. Сюда прилетеле - в самолете одели. Затем 2 дня на улицу не выходили. Когда вышли, я ее тепло одела. Все ОК
минус был такой. Ребенок очень активный, не сидит ни минуты. Поэтому в ресторане мы кушали по очереди. и романтических неспешных ужинов при свечах не получалось.

Александра

businessmama
Мы в сентябре были в Шарме. СУПЕР!!! Но ребенка я бы взять не отважилась, особенно после рассказа Колиной мамы про поездку в Турцию :biggrin:

Александра

businessmama
Kolina mama, не то слово :biggrin: Если знать как мой малой ведет себя на родине :black eye: Короче, вряд ли мы бы справились с ним на отдыхе.

CosmoGirl

у меня все получается
Александра, все понятно.
вы боитесь не с ребенком ехать, а боитесь с ним не справиться там. Какой тут отдых, когда постоянно надо следить и находиться в напряжении.
А для меня разницы нет, что тут, что там. Там даже проще:не надо готовить, посуду мыть...
да и лялька у вас уже большая. В таком возрасте мы планируем еще подальше чем египет забраться.
по мне так ребенку лучше быть с мамой и папой, где бы они ни были.

Караул

уплыла
Львица, а что именно интересует? Сейчас у них самый сезон. Погода замечательная. В январе холоднее по вечерам, в феврале начинаются ветры

Львица

Well-known member
Караул, где жили , что ела малявка , как с площадкой для детей , и шепотом во сколько обошлось и откуда летели .

Караул

уплыла
Львица, хороший отель, первая линия, одни немцы. :cool: Ну очень понра. 4 звезды, правда, но хорошие звезды. :cool:. Две площадки, но дочка там только фотографировалась. Песочка на пляже хватило. Хургада, песочные пляжи, шезлонги, зонтики, заслонки, тень. Первые дни я, как типичная русская мама, мазала кремом и держала в тени, а потом оно бегало, где хотело. :cool: Сидел у моря, камешки ковырял, песочек пересыпал. Еда, если у тебя ребенок ест банки, не проблема. Я брала много банок, но фрукты и зерновые каши с фруктами. Ну и мясо в железных банках. Это единственное, что ест мой ребенок. 3 коробки с кашами привезла обратно. Да, банки я сложила в коробку и отдала бортпроводницам, не в багаж, а ручная кладь. А ел ребенок молочные кашки-супы по утрам, рис-вермишелька, яйца всех мастей - омлеты, пашот и т.д., пудинги, картошку, огурец. Мясо там острое, но есть неперченные сосиски, ветчину и рыбу, это у меня ребенок не ест. Вода продается. Наши мамы кормили еще йогуртами, супчиками овощными, макаронами, неострым мясом. Если есть коробочные сухие супчики или каша, то есть молоко горячее, вода разбавить. Мюсли.
Брала свою коляску. Там можно было в отеле взять, но мне моя больше нравится, брала ее, как ручную кладь, отдавала проводницам. В ней у меня спал ребенок на пляже, гуляли по городу, ходили а ресторанчики, на анимационные развлекалочки. Летели из Минска, 12 дней, из Москвы дешевле. (шепотом :) 2600.

Львица

Well-known member
Караул, спасибо за инфо , мы пока такую сумму не потянем , в связи со строительством дома , а так хочется............

Караул

уплыла
Львица, так осенние каникулы - это самый высокий сезон, да еще и из Минска. Я думаю, можно найти дешевле.

Львица

Well-known member
Караул, найти то можно , но , что это будет , а хочется получше ведь маленький деть , да и с вылетом из Минска дешево не бывает .

Инна&i

New member
кто знает, какая погода в Египте весной, в марте-апреле? Ребенку в июне 2 года исполнится, хотим успеть отдохнуть с бесплатным для него перелетом, да так, чтобы еще позагарать-искупаться.

mamasya

New member
Караул, Эльфрида, а в каких отелях были? название (шёпотом) :blush:

CosmoGirl

у меня все получается
mamasya,
Hilton Long Beach (All incl)

По отзывам самый лучший отель в Хургаде - Royal Azur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху