Львица, хороший отель, первая линия, одни немцы.

Ну очень понра. 4 звезды, правда, но хорошие звезды.

. Две площадки, но дочка там только фотографировалась. Песочка на пляже хватило. Хургада, песочные пляжи, шезлонги, зонтики, заслонки, тень. Первые дни я, как типичная русская мама, мазала кремом и держала в тени, а потом оно бегало, где хотело.

Сидел у моря, камешки ковырял, песочек пересыпал. Еда, если у тебя ребенок ест банки, не проблема. Я брала много банок, но фрукты и зерновые каши с фруктами. Ну и мясо в железных банках. Это единственное, что ест мой ребенок. 3 коробки с кашами привезла обратно. Да, банки я сложила в коробку и отдала бортпроводницам, не в багаж, а ручная кладь. А ел ребенок молочные кашки-супы по утрам, рис-вермишелька, яйца всех мастей - омлеты, пашот и т.д., пудинги, картошку, огурец. Мясо там острое, но есть неперченные сосиски, ветчину и рыбу, это у меня ребенок не ест. Вода продается. Наши мамы кормили еще йогуртами, супчиками овощными, макаронами, неострым мясом. Если есть коробочные сухие супчики или каша, то есть молоко горячее, вода разбавить. Мюсли.
Брала свою коляску. Там можно было в отеле взять, но мне моя больше нравится, брала ее, как ручную кладь, отдавала проводницам. В ней у меня спал ребенок на пляже, гуляли по городу, ходили а ресторанчики, на анимационные развлекалочки. Летели из Минска, 12 дней, из Москвы дешевле. (шепотом

2600.