Чудеса случаются, особенно на праздники... Егор вот меня порадовал - сам начал читать. точнее - это я заметила, что он уже все читает сам, а он о мне двно говорил, что форум со мной читает. А тут у бабушки достали Михалкова большим шрифтом, и тюкнуло меня его проверить, где какое предложение написано - и поехало, я села, где стояла - деть все сам читал и Пришвина и Бианки и газеты и компи даже смски на телефоне.
нет, он не читает в нашем понимании - он глотает, за секунду всю страницу, как у него там все раскладывается, я не знаю, знаю только, что перерос он уже ту программу, что я ему по чтению давала, мне стало стыдно, я поняла, почему ему слова читать больше нравилось, чем мои книжки - слова то были "абсолютно, приоритет, гравитация", а книжки - "шишки растут на хвойных деревьях"
тут бы радоваться надо - мы достигли, о чем я только мечтала пол года назад, чему дивилась на лекциях в Филадельфии - вот оно гобальное чтение - все оказалось легко и просто, теперь я знаю, как мы будем учить остальные языки,математику - уже это не кажется нереальным - все ооочень просто и быстро - всего -то 5 мес занималсись, а дальше быстрее. Но вот же человеческая натура жадная - так стало плохо - просто до дурноты - всегда хочется большего и все бы побыстрее - где наше ползание? где километры и ощутимое выздоровление?
когда лежал с отсутствующим взглядом - молились - хоть бы интеллект ребенку развить - теперь хотим большего.
Правда у нас теперь столько помощников - просто святые люди и Егор отзывается на все, что в него вкладываем, медленно, но будем надеяться верно.
Режим дня расписан, живем по таймеру - 6 мин пи-пи-пи и новый круг