Егор Станкевич.

Гелия

Active member
kate520, у меня есть большое желание помочь Вам :).
Рядом со ст. "Восток" я бываю дважды в день - утром, когда отведу мальчишек в сад (это около 9) и вечером, когда иду их забирать (около 17.30). Могу выходить с работы пораньше и перед садом вечером заходить к Вам. Или утром, если это не слишком рано.

kate520

New member
Здорово!
Гелия. можно даже завтра начать с утра, если у Вас получится
время самое подходящее

Гелия

Active member
kate520, увы, не раньше понедельника смогу, потому что я сейчас с тремя малыми на больничном. Не с кем оставить :( Завтра надеюсь закрыть больничный.
Может, в понедельник с утра и подойду, т.е. после того, как их в сад отведу, да? Не рано?

kate520

New member
нет, отлично, даже лучше, мой сейчас тоже что-то очень нервный, толку с него мало будет. как только, будем оч рады!
это не рано, наоборот

Гелия

Active member
kate520, а что принести Егорке в свой первый визит? С пустыми руками не пойду, а по специфике Вашей не знаю, что можно, а чего не надо? Помогите - подскажите :)

Zarina

New member
kate520,
anty,

девочки, а в выходные можно было бы как-то объединяться и по очереди делать?

anty

New member
Zarina, я темку создала
в этом разделе
поитай
и напиши надо ли про тебя добавить инфы в 1 пост

kate520

New member
Гелия, я всегда удивлялась нашим волонтерам, кот пытались что-то принести Егору первый раз, но поняла я это только недавно
К сожалению, он фруктов не ест, мучного и молочного тоже, можно авокадо,ну не картошку же с брокколи и баклажаном:))))

Гелия

Active member
kate520, больничный закрыли. Думаю, в понедельник (если все будем живы) я к Вам приду. :)
В воскресенье вечером позвоню Вам для подтверждения.

kate520

New member
ну давай вторник или четверг
где собираться будем??
у кого-то бесплатно или скинемся по сколько-то тысяч (по 20 тыс получалось когда раньше собирались) и соберемся на Измайловской в коттедже? лектор не сбрасывается :)

девочки, кому надо встречаться. вы пишите пожалуйста как вам лучше, какое время, какие обстоятельства

я после выходных уеду из минска

ну лекция - это Инга загнула, я бы рада, чтобы это было обсуждение и диалог

kate520

New member
девчата, давайте соберемся в четверг. сколько будет людей? в 16.00 у Инги

Последнее редактирование:

kate520

New member
Чудеса случаются, особенно на праздники... Егор вот меня порадовал - сам начал читать. точнее - это я заметила, что он уже все читает сам, а он о мне двно говорил, что форум со мной читает. А тут у бабушки достали Михалкова большим шрифтом, и тюкнуло меня его проверить, где какое предложение написано - и поехало, я села, где стояла - деть все сам читал и Пришвина и Бианки и газеты и компи даже смски на телефоне.
нет, он не читает в нашем понимании - он глотает, за секунду всю страницу, как у него там все раскладывается, я не знаю, знаю только, что перерос он уже ту программу, что я ему по чтению давала, мне стало стыдно, я поняла, почему ему слова читать больше нравилось, чем мои книжки - слова то были "абсолютно, приоритет, гравитация", а книжки - "шишки растут на хвойных деревьях"

тут бы радоваться надо - мы достигли, о чем я только мечтала пол года назад, чему дивилась на лекциях в Филадельфии - вот оно гобальное чтение - все оказалось легко и просто, теперь я знаю, как мы будем учить остальные языки,математику - уже это не кажется нереальным - все ооочень просто и быстро - всего -то 5 мес занималсись, а дальше быстрее. Но вот же человеческая натура жадная - так стало плохо - просто до дурноты - всегда хочется большего и все бы побыстрее - где наше ползание? где километры и ощутимое выздоровление?
когда лежал с отсутствующим взглядом - молились - хоть бы интеллект ребенку развить - теперь хотим большего.
Правда у нас теперь столько помощников - просто святые люди и Егор отзывается на все, что в него вкладываем, медленно, но будем надеяться верно.
Режим дня расписан, живем по таймеру - 6 мин пи-пи-пи и новый круг

Bela_Zamsha

New member
Какие вы молодцы!!!! Слежу за вами все время - и очень радуюсь вашим успехам!!! Поразительные результаты!!! Ваш Егор еще ого-го парнишка!!! Догонит всех и перегонит. А как вы по горке ползаете - так вообще слезы счастья за вас наворачиваются - какие вы борцы и как много уже умеете!!!

Гелия

Active member
kate520, ой, Катюша, очень рада вашим успехам. Теперь, главное, вам за Егором поспевать :).
Славный малыш!

anty

New member
Катюша, мои поздравления
какая ты молодец!

Что ли таймер купить ??

ЕГОР! (РАЗ УЖ ТЫ ВСЕ РАВНО ЧИТАЕШЬ ФОРУМ) ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ ТЕТИ ИНГИ И ИРУШКИ!!! :))))
И ПОПРОСИ МАМУ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ КАК ЧИТАЮТСЯ СМАЙЛИКИ

anty

New member
kate520, а скопируйэтот пост еще в темку про Домана
не все ж тебя знают

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
всегда хочется большего и все бы побыстрее
Катюш, так это же здорово когда хочется. Это же значит, что обязательно получится. Вы же посмотрите какие высоты освоили уже. Вот ты даже не заметила как деть читать начал, вот и не заметишь как он подбежит однажды!

kate520

New member
Наташа, твои слова да Богу в уши, я его и так уже представляю и ползающим и бегающим, мне уже это мерещится.

Егор же теперь со мной разговаривает - да, нет, все по делу. притормаживает правда, маленько, но я очень надеюсь, что общими усилиями мы его реакцию ускорим.

Litasan

New member
Как здорово! ХОТИТЕ БОЛЬШЕ, И ЕЩЕ БОЛЬШЕГО! сил вам!

П.С. спасибо за рекомендации по диете.
Она у нас не жесткая, но Юля "болтает" без умолку. даже если это совпадение, пусть оно будет :). спасибо.

Сверху