Егор Станкевич.

kate520

New member
ну да, Наташа, за день казеин и глютен не выводятся :))))))
Но я очень рада за вашу девочку - пусть растет умницей и красавицей!

Последнее редактирование:

kate520

New member
Вот уже как два дня начали учить английские слова, Егор передает спасибо argadeni :) за первые 100 штук

По-моему, ему все равно, что учить - русский, английский, он запоминает одинаково хорошо, хоть тут надо и перевод запомнить, но тест он прошел, посмотрим на него дальше.
Просидела пол ночи готовила этому жевжику карточки для распечатки английских слов, слава богу в нете есть люди, кто этим болеет и требовалась только небольшая редакция.

Выкладывать карточки буду здесь, кому надо - присоединяйтесь - http://vadya.ucoz.ru/forum/10-74-1

kate520

New member
Великое дело мотивация. Вот чем мотвировать ребенка, когда ему в день 40-50 раз надо делать одно тоже. Егору надоедает его горка, хоть он и любит ее без памяти.
Раньше мы спасались музыкой, ползали к песням, но это не выход - работающий целый день комп лучше голове не делает, а песни из др источников Егора не вставляли :fie:
Как же мы благодарны Домановской системе, кот источником мотивации для детей делает чтение. Нет, Егор пока не ползет, як апантаны, к книгам. Но чем больше он читает, тем больше собой гордится и интерес в газах загорается на жизнь и ползанье уже не таким скучным кажется.

kate520

New member
До поездки осталось, как оказалось, совсем не много - 4 месяца

Сумма собранных на сегодня средств составила $3180
Мы продолжаем искать помощи.

До следующей поездки, как оказалось, осталось совсем немного времени - всего 4 месяца.
На сегодня общая сумма собранных средств составила 3180 у.е.
Мы продолжаем искать помощи.

Спасибо огромное всем, кто нам помогает!

сбор средств на оплату следующего этапа лечения

необходимая сумма 9000 USD, что включает оплату визы 300 USD, дороги 2500 USD, перемещение по стране 700 USD, питание 300 USD, оплата в институте обследование, назначение лечения, лекции и курация на пол года 4700 USD, препараты и спец питание Егору 500 USD. Плюс необходимо будет приобретать дыхательную машину для Егора в Германии (стоимостью 2490 евро + доставка 95 евро, перевод 33 евро=3438$), которую Егору назначат в Институтах. надеемся, что проживание и в этот раз будет бесплатным, но это уж как повезет, во время прошлой поездки жилье предоставили нам волонтеры.

посещение назначено на 8 августа 2011 г.

Morgan

Member
Катя, смотрю тут реквизиты - http://yegor-help.okis.ru/account.html, а там написано, что "Дата окончания действия договора благотворительного счета: 17.03.2011", т.е. этот счет уже недействителен?

anty

New member
зашла почітать поздравления
а Катя еще не успела похвастаться...

Егор пополз!!!!!!!!!!! по полу
не по наклонной горке, а по ровному полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша, моя мама растрогалась, вытирала слезы когда я ей сказала...
не передать как я за тебя рада

за Егора не рада даже особо, в нем - не сомневалась. мальчишка с таким интеллектом не мог не активировать какую-нибудь ячейку двигательную.

все кто передавали деньги и будут передавать, знайте, ребята, что ваши деньги используются ТАК эффективно, как даже трудно придумать. кто приходит помогать делать упражнения - ваше время тратится ТАК эффективно. каждый рубль и каждую минуту эта мамочка и этот удивительный необыкновенный ребенок превращают в бесценное чудо. чудо здоровья и возможностей!!

Катя, он будет переводчиком. без сомнения.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
kate520, поздравляю! :)
Это чудо случилось после того, как перевернули покрытие на обратную сторону? :)))

IrishN

Active member
:clapping::clapping::clapping: Очень рада за Вас!

Инга, тебя Катя не заругает? :)

Тот факт, что Эйнштейн запаздывал в развитии, кажется неоспоримым; сам Эйнштейн допускал, что в немалой степени обязан этому масштабами своих научных достижений. Вот его объяснение из письма другу, физику Джеймсу Франку:
"Время от времени я спрашиваю себя, как так случилось, что именно я создал теорию относительности. Причина, я думаю, в том, что нормальный взрослый никогда не прекращает размышлять по поводу пространства и времени. Это те вещи, над которыми он начал думать ребенком. Однако мое интереллектуальное развитие запаздывало, в результате чего я начал удивляться пространству и времени, только когда вырос."

kate520

New member
Девчата, спасибо за поздравлния! работы теперь мне прибавилось еще больше, т.к. Егор ползает теперь и за книгами и придумывать еще что-нибудь все время надо, но то как от из-под себя гребет, чтобы сдвинуться с места вселяет определенный оптимизм. Мы ждали этого события 3 года и особенно сильно сейчас на программе институтов, т.к. это переход на след этап в занятиях и в развитии.

Гелия, я Вас люблю!!!!!!!!!!! Да это Вы были причиной и провоцирующим фактором Егориной первой попытки, а когда он понял, что может, его уже было не остановить!

Все реквизиты действующие, срок продлен еще на 3 года, на сайте подправлю. сорри!

Всем ОООООООООООООООООгромное спасибо!!!!
Всем волонтерам и нашим дарителям нижайший поклон! Ребята, мы обязательно победим, кусок у этой жизни мы уже оторвали.

Может пафосно, но от всей души, честно, по началу очень боялась радоваться.

kate520

New member
ну что, мы держим марку, сегодня уже 5 раз по 30 см проползли. - эйфория у Егора прошла, пощли рабочие будни, чтобы завлеч на ползание прихоодится и археоптерикса из себя изображать и росянку:)))))))
это не лучший наш метраж за последне дни, но он есть

anty

New member
да, Катюша...
но ведь есть же и праздники в виде пополз первый раз
прочел первый раз
пошел первый раз
вот за эти первые разы и стоит жить в будни:))

удачи вам

Гелия

Active member
но ведь есть же и праздники в виде пополз первый раз прочел первый раз пошел первый раз вот за эти первые разы и стоит жить в будни
+1
Если праздники будут каждый день, то чем же они станут отличаться от будней?

kate520

New member
На сегодняшний день наша программа состоит:

упражнения на обучене ползанию 10 раз в день в 3 подхода, выполняется в 6 рук - для него к нам ходят по очереди 12 волонтеров - им отдельное спасибо!!! за помощь!!!

дыхательная гимнастика 3 подхода по 30 мин

дыхание в рефлекс-маску - 55 раз в день

ползание по полу - 20 раз в день, дистанция - 50 см

ползание по наклонной поверхности - 20 раз в день с выползом на ровное

чтение 20 новых слов, 10 новых предложений, 1 новой книги(рассказа) в день

стимуляцию зрения фонариком закончили уже за ненадобностью

стимуляция ротовой полости - логомассаж - 10 раз в день по минуте

чтение новой книги вслух

общение с ребенком по карточке - 10 раз в день - (условная частота - общаемся по мере надобности)

anty

New member
kate520, перенеси еще и в темку про Домана :))
для тех кто хочет успеха
пуст люди знают что это реально

Думка

Member
Обаятельного, удивительного, замечательного, мужественного парня Егора поздравляю С Днем рождения!!! И родителей, конечно, тоже. Много вам здоровья, побед, радостей, благополучия и всего самого светлого. Солнечного настроения и счастья вашей семье. Спасибо, что вы есть.

kate520

New member
Наташа, спасибо огромное!!!
И Вам спасибо, что Вы есть!

Сверху