Егор Станкевич.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,Спасибо, Катюша.
Как я сейчас посмеялась сама с себя. Захожу на форум в спорные вопросы, пробежала по сообщениям с мыслью об известной персоне:"Это ж как человек любит деньги". Потом сюда, читаю текст твоего сообщения, ссылки выделены синим и часть подписи тоже, то есть воспринимается как одно целое. Так вот прочитала я текст, ссылки ессессна по буквам не читала ;)), а восприняла как само собой разумеющееся и в самом низу взгляд ловит отдельно стоящую строчку под чертой:
______
2600 у.е.

Ну вот после эмоций с HL это строчка уже взбудораженным мозгом воспринимается в контексте сообщения. И хочется задать вопрос:" 2600у.е. За что? За ссылки???!!!" В общем поосторожнее надо с оформлением сообщения, а то так можно и убить человека ненароком :crazy: :tease::rofl:

kate520

New member
:)) Простомама, вы наверное, совсем, не спите, все Домана читаете, так уже и мерещится или известная темка плохо влияет. "Все смешалось в доме Облонских"

kate520

New member
Сегодня приезжала в гости бабушка Егора. Сначала охала, что ре раздетый и по холодной горке ползает, потом удивлялась, почему мы его кашами не кормим, а как увидела, что он еще и спит на полу - взялась за сердце и сказалаа:" У Вас столько всего непривычного".:))

kate520

New member
Перечисления на счета с 26.11.2010 по 27.01.2011

Беларусбанк 250 евро
7 долл
3 100 000 бел руб
easypay 35 000 бел руб
webmoney 100 wmz
58 000 бел руб
100 росс руб
почтовые переводы после 6.12.2010
140 000 бел руб
Итого собрано 2800 у.е. осталось собрать 9640 у.е.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
kate520, Катюша, с Днем рождения!

Вы, в моем видении и понимании, та самая МАМА, какой ее задумывал Господь!
Желаю Вашему сыночку раскрываться, расти и цвести, как эта роза.
Благословения Божиего Вашей семье!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,с Днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится!
d747222a8644.jpg

MaMa6a

New member
Катя!!! с днем рождения!!!! береги себя!! здоровья тебе, сил, терпения, везения, удачи, и любви!!!!! мы тебя почти не знаем очно, но очень тобой восхищаемся и ценим то, что несмотря на собственную 100%-ую загрузку, ты находишь время делиться информацией, знаниями, вдохновлять и подстегивать других родителей на совершение маленьких и больших подвигов вместе с нашими детишками!!! Огромное тебе человеческое спасибо!!!!!

kate520

New member
Ой, девчата, спасибо вам! Даже не думала, что вы тут мою дату вспомните.

Я уже 3 года не то что не праздную день рождения, а даже выключаю телефон. А тут сегодня так тепло все, здорово. Спасибо за поддержку!

anty

New member
kate520, О!
вспомнила!!! вы же с Родиком вместе родились!!!

Катюша! спешу исправиться и поздравить хоть и с опозданием!
могучая ты девочка, хоть и птичка на вид :))
пусть твои мужики тебя радуют
и пусть поскорее в твоей жизни найдется место и для твоих хотелок, и не только для "надо". хотя должна признать "надо" ты делаешь прекрасно!

пысы.
телефон она выключает... скажу Егору - он на след ДР найдет и включит!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Катюша, с днем рождения!!! Здоровья и побольше приятных и радостных дней!!!

kate520

New member
Спасибо, родные!

Егор активно занимается по программе, даже почти достиг цедей поставленных для него на конец марта, но тут проблемы с кишечником опять остановили процесс. Сечас с Институтом в оперативном режиме проводим коррекцию, лечим, сдаем очередные анализы. Вобщем все в процессе. Будем надеяться на лучшее.

Перечисления на счета с 27.01.2011 по 04.02.2011
Беларусбанк 50 долл
10 евро
350 000 бел руб ( росс рубли не проверялись)
Easypay 36 000 бел руб

Благодарим от всего сердца!

kate520

New member
Все, мы притопали, уже не справляемся сами. Опять объявляем сбор волонтеров для помощи в занятиях с ребенком.

Попробую дать объявление в пед университет рядом.

Ищем людей, которые живут рядом и имеют свободные 40 мин можно раз, может 2 раза в неделю, можно больше, в любое время - до или после обеда. можно вечером и готовы его потратить частичку сил для восстановления малыша.

вот пример занятий http://www.youtube.com/watch?v=QsAl97RyuX8&feature=related

уже очевидно, что реб необходимо прочувствовать , как ползти правильно, сам даже при неимоверном количестве сползаний с горки в день с места не сдвинется,
количество паттернингов необходимо увеличивать и сами мы уже не успеваем

для занятий необходимы 3 человека, так что нам необходимы 1-2 чел на занятие, третьим, в принципе, может быть старший сын, хоть и не всегда.

мой тел 029 520 72 90 Екатерина

Пожалуйста, откликнитесь! Мы живем совсем рядом с м. Восток
Калиновского 78-63

anty

New member
Катя, я вот только с утра сижу и думаю как мне сформулировать объявление...
я тоже буду звать людей на паттернинги.
мне утром надо
это же мне надо темку новую завести... видимо да?

kate520

New member
Инга, хоть ты одну на всех темку открывай для всех домановских мам, а то засорим эфир серьезно, как тебе ?

anty

New member
мне нравится
пиши первый пост
я второй
зарина третий
застолбим перву. страницу и будем на ней добавлять :))

Mary Poppins

Леди Совершенство
kate520,
anty, давайте давайте-приглашайте,приду помогу.мот и для себя чего ценного вынесу.

Сверху