Егор Станкевич.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Катюша, вы умнички! Посмотрела ролик ваш на тутбае - Егор герой. А все потому что вы стараетесь и столько сил прилагаете! Молодцы, так держать. Я вами горжусь!:air_kiss: Сегодня всем знакомым ссылку дала на ролик. И даже 2-м мамочкам, с которыми сегодня впервые пообщалась. У них тоже детки с ДЦП и они просили совета. Вот я им и посоветовала на вас посмотреть, ну помимо всего прочего))) Думаю ваш пример - многого стоит! МОЛОДЦЫ!

kate520

New member
Спасибо, Наташеньки!
С такой поддержкой мы просто обязаны держать марку.
rose_heart_1024x768_64_download-multimedia.com.jpg

Zanozka

New member
Катя, я восхищаюсь Вами!!!!!!! Так держать!!!:so_happy:
Очень хочется встретиться с Вами лично, если такое возможно???
Очень нужна Ваша помощь. У нас тоже ДЦП (двойная гемиплегия).
Думаю, Доман - это ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА!

kate520

New member
Zanozka, очень рада буду с Вами пообщаться, приезжайте. у меня только одно условие, как всегда:если вы хотите деталей по Доману, то лучше сначала прочитать хотя бы 2 его книги, что делать и как умен ваш малыш.я лучше него самого не расскажу. Если готовы, то всегда пожалуйста, звоните и встретимся, тел 5207290

Zanozka

New member
Катюша, спасибо большое за ответ! Книгу я прочла, но далеко не все поняла(((((
Скачала с форума дети-ангелы. Подскажите, пожалуйста, где Вы брали материалы для коврика (черно-белого). Я пыталась заказать такой коврик у нас, в Могилеве, но мне пообещали, прислали дизайнера, сделали все замеры, давала им ссылки на ролики в интернете, но так ничего нам и не сделали. Мы живем в маленьком городке, у нас найти кожзам или кожу таких цветов невозможно. У меня старшая дочь в Минске, через две недели будет ехать домой, может она сможет найти в Минске, подскажите где, пожалуйста.

kate520

New member
нету у нас ч\б коврика, это не главное, принципиально на стены повесить среду: для этого проще всего взять ватман и наклеить черную пленку размены 28 на 28, можно панель ДВП белую и опять же пленку черную. на полу реб должен ползать по спец поверхности, я не знаю, какая у вас степень подвижности, но эту поверхность найти в ч\б варианте невозможно. для стимуляции зрения см программу

kate520

New member
это автоматическое устройство с жилетом для ребенка, в котором программируется частота и глубина дыхания, необходимые ребенку для полноценного питания в первую очередь мозга. ребенка ложат в нее на ночь и он в ней спит, а она "его дышит", т.е. в жилете реб сам дышать, в своем ритме не может, только как задано программой.
эти параметры вычисляются специалистами института и ряда критериев, это то что нам сделают в след посещение и ее сразу надо будет заказать.
чудеса родители про нее рассказывают потрясающие, контроль судорог, спокойный сон. то, чего Егору как раз не хватает сейчас. идет отстройка нервной системы на правильную частоту дыхания, короче все, что способствует...дай бог, чтоб помогло.
но это одна из самых сильных частей программы

у наших детей ведь самая большая проблема - это поверхностное дыхание, оно не обеспечивает потребности организма в кислороде и страдает в первую очередь мозг., поэтому столько внимания этому и уделяется.
вот не знаю, поччему ее сразу не назначают, дают пол года на маски под их контролем, наши самостоятельные маски в зачет не пошли, но это уже им виднее.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Катюша, посмотрела ваш ролик. Какие вы молодцы, прямо слезы радости навернулись))). А Егорка такой красавчик и большой умница.

kate520

New member
Спасибо, Светик, надо же растить футбольную команду, как и обещали:))))

anty

New member
kate520, может собраться не у тебя дома, поскольку уверена много желающих будет.
от меня 2 человека
и на форуме соберется еще 5
чтобы ты за один раз рассказала и мастер-класс показала
я могу свое помещение в Вк у хозяйки арендовать. это будет за деньги, но зато не у тебя на голове
как ты?
но ток надо или на след неделе
или потом уже попозже, когда я вернусь

kate520

New member
думаю, есть резон после твоего приезда, одна голова хорошо, а две лучше
и еще вопрос в какое время- я без малыша могу только вечером

anty

New member
я вернусь только 9-го
считай 3 недели...

но я поскольку и так имею доступ к твоему телу :)) ой, мозгу...
то я не сильно тороплюсь
можно и в феврале

девочки, кому надо-интересно, отзывайтесь мне и может пока меня не будет Кате. кому нужна такая встреча и когда лучше.
прошлые разы я собирала с людей по 20 тысяч
кто-то не мог - пришел так, в общем нежестко.
почетный лектор - без денег :)) сама прийди и голову свою светлую принеси :)))

про вечером без егора... может быть ты хочешь прийти днем и с Егором?? там очень уютно, по-домашнему и чисто, это просто дом. поэтому еслвы выходите и если тбе и рбеенку комфортно - можно и с ребенком. по крайней мере Оля Зарина приходила нам тогда расскаывать с Эдиком, и я с Ирушкой была...

офф это или не офф?
может перейти в темку нам поможет доман?? а то чей-то в благотворительности расписались...

kate520

New member
ничего, Инга, мою темку тоже надо поддержать:)

Думаю, Егор согласен, мы как раз решим все свои вопросы, отчет в институт отправим, покажем наше тело всем врачам в поликлинике, они без Егора соскучились, получим очередной ворох нужных справок и я вся ваша

так, что кому нужна такая встреча отзывайтесь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
офф это или не офф? может перейти в темку нам поможет доман?? а то чей-то в благотворительности расписались...
Никакой не офф. Ты название темки почитай. Да и многим именно тут полезная информация.:so_happy: Я лично кроме Благотворительности вообще никуда нос не сую-не успеваю.

А тут уже книжки скачала-на ночь чтивом обеспечена! Спасибо Катюхе!

kate520

New member
Наташа, чтиво еще то, очень захватывающе, даже для посторонних людей.
У Домана талант не только лечебный, но и писательский. Для всех моих книга "Что делать..." на одном дыхании и как будто сам первый раз пополз, пошел и увидел, как сказал один наш поклонник.

anty

New member
так, что кому нужна такая встреча отзывайтесь!
спасібо тебе
и от меня
и от всех кому это важно

меня например заринина встреча очень подвинула в понимании метода, хотя до этого явроде и читала и понимала...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташа, чтиво еще то, очень захватывающе, даже для посторонних людей.
У Домана талант не только лечебный, но и писательский. Для всех моих книга "Что делать..." на одном дыхании и как будто сам первый раз пополз, пошел и увидел, как сказал один наш поклонник.
Так с какой лучше начать? С что делать или что может?

kate520

New member
конечно начинай с "Что делать", вторая книга будет "Как умен" - это уже непосредственно сама методика, в первой сказано ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ , а во второй КАК, но почти всем надо раза 2-3 прочитать, что бы начать ,потому что объем инфы такой большой, что половина мимо ушей пролетает

Сверху