Егор Станкевич.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А Егор заболел ларингитом - скорую вызывали снималь отек, потом всякие примочки и припарки, чтоб повторно гормоны не колоть, но сегодня уже ничего - ползаем, читаем.
не болейте больше, вам нельзя, впереди ждут великие дела.

Jahenka

влюбленная в мир
надо купить А3 листов(если кто точно знает,где они есть?)
я покупала в ЦУМе, называется блок для черчения А3. листики отдельно, не сцеплены между собой. Просто белые, толстые (как для черчения :) ) - в принтер наверное не пойдут...

kate520

New member
Спасибо - это то что надо, именно ЦУМ меня и интересовал

kate520

New member
уже ничего, будем ждать вас на след неделе в гости
посмотрите на нашу гору слов и предложений - у нас весь зал ровненьким слоем

anty

New member
kate520, я вчера снила сон
вы пришли в гости ко мне
вы - это ты с Егором, Галина Луговая с ее девочкой (но во сне ее звали Даша ( видимо как Журбину) и еще пол родимы - которых я и близко не знаю. Егор твой говорит вовсю, рот не закрывается, Даша - ходит, так нестройно, но быстро.
и я вся погружаюсь в муки совести что я так мало занимаюсь с Ирочкой :))

от этого и проснулась :)
мы кстати реанимировали свое чтение.
вернули старый темп. одну группу убираем одну добавляем.
я представляю вашу гору слов - загонюсь по -полной :)))

kate520

New member
Проверяла сегодня, как Егор читает предложения: попросила найти нужные слова в строчке - а он взял и нашел, но мамочка не остановилась и попросила найти названные буквы в словах, при этом я только объяснила, что такое буква, а сами буквы по отдельности показала только парочку для примера - а он взял и все нашел!
Ну... мы конечно прыгали с ним до потолка!

Гермиона

Проверяла сегодня, как Егор читает предложения: попросила найти нужные слова в строчке - а он взял и нашел, но мамочка не остановилась и попросила найти названные буквы в словах, при этом я только объяснила, что такое буква, а сами буквы по отдельности показала только парочку для примера - а он взял и все нашел!
Ну... мы конечно прыгали с ним до потолка!
Катя, запечатли это чудо на видео и выложи подивиться.

kate520

New member
Гермиона, после нашего предыдущего видео, Егор забыл как он так красиво умеет ползать, я понимаю, что совпадение, что инфекция, что у нас тут еще щитовидка подкачала, НО!..блин, уже боюсь глаза, хоть и доброго. Придется снять конечно, особ к следующему сбору, но пусть оно как-то закрепится. А ты к нам ,кажется в гости собиралась?:)))))))))
Но он тебе конечно ничего не покажет, скорее всего:)))))))))

Гермиона

А ты к нам ,кажется в гости собиралась?)))))
уже только после Нового года, каждый день какие-то дела, то кредиты, то субсидии, деток в ДД едем поздравлять, да и так по хозяйству.

anty

New member
kate520, Кат.ша, нету у меня своей темки - похвастаюсь тут

Ирушка сегодня прошла метра 3. я отходила дальше и дальше и она за мной чапала... шагов 10. пока не плюхнулась в мои объятья :))))
наверное можно уже обвести кружочком день что мы сделали первый шаг...

отношу наше равновесие к паттернингам.
как еще маски ввести??? буду звтра Зарине звонить, может возьму образцовый образец - сдвинемся...

anty

New member
dydochka, спасибо-спасибо
мы растем конечно
даже в своих глазах :)
спасибо девочкам, кто раньше нас до домана дошел

kate520

New member
Инга. ты читала посты оли на ее сайте? я тебя умаляю, сделайте лестницу.
Я от всей души тебя поздравляю! Ирочка умница! А следом за тележкой вы еще ходите? А прыгунки вы сделали? Вон как у Вади на паттерниингах зрение до 7 уровня скакнуло, еще без чтения. А у Ириши глазенки просто умняшки и оочень серьезные:give_rose:
ну и я похвастаю - мы уже читаем напечатанные книжки шрифт 72, малой все слова показывает, так что мы набираем обороты не на шутку. и еще есть хороший сдвиг, но пока промолчу, шоб не сглазить.
и на табличке с алфавитом тычет пальчиком М-М, т.е. мама

dydochka

New member
kate520, здоровские у вас хвасталки - Вашему напору можно позавидовать ( я по-доброму)!!! Удачи ВАМ !!!

Сверху