Егор Станкевич.

Гелия

Active member
anty, здорово!!! поздравляю!!!
наверное, радость невероятная?! у вас, особенных, вообще гораздо больше поводов для радости.... патамушта вы умеете это делать. :)

anty

New member
Гелия, спасиб
знаешь - это у умных радость
а я после 5 минут радости погрузилась в раздумья : ЧТО было бы из этого ре, если бы бы я была так трудолюбива и целеустремлена как хочет Доман или хотя бы как хочет КАтя :)) знаешь как она меня гоняет ?? :)))

в общем после минут радости - день самоедства :))

kate520

New member
Инга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То ли еще будет! Надеюсь тебя Доман подзарядит!

Гелия, спасибо за статью!!! Огромное! Вы даже не представляете, что Вы для нас делаете! И не только для нас, может еще кому сможем помочь! Вон как у Инги все здорово!

anty

New member
kate520, спасіб
я тебе хотела сказать что новый баннер - СІЛЬНО лучше
меня за твой прошлый ругали :))

Гелия

Active member
ЧТО было бы из этого ре, если бы бы
как говорит один умный, но доставший меня донельзя еврей: говорить "что было бы, если бы" - это шизофрения, а "что будет, если будет" ваще паранойя :)))
читай сама себя, свой жж и радуйся настоящему.
Вот, отдам тебе газетки, прочтешь сама себя (слово напечатанное на бумаге совсем по-другому воспринимается - доказано) и .... напишешь еще че-нить нам на пользу.

kate520, очень рада была помочь :) Желаю от всего сердца достижения цели.

kate520

New member
Инга, ползание оно и твой мозг хорошо организует, глядишь шедевры потом так и попрут!?

argadeni

New member
kate520, у меня есть из домановского набора "букварь с пеленок" книжки-листалки. если нужно, дайте знать - подброшу юному читателю

Анджелина

New member
я тож похвалюсь тут Ириша за 3 дня сказала мама и баба она конечно еще путается в показаниях, но уже сказала прецендент есть
Anty,молодец твоя девочка.в этом твоя заслуга.То ли еще будет)

kate520

New member
kate520, у меня есть из домановского набора "букварь с пеленок" книжки-листалки. если нужно, дайте знать - подброшу юному читателю

за книжки-листалки буду оочень-очень признательна, это у нас как-раз скоро, букварь не знаю, это не совсем от Домана, если б взглянуть.
СПАСИБО!!!

argadeni

New member
за книжки-листалки буду оочень-очень признательна, это у нас как-раз скоро, букварь не знаю, это не совсем от Домана, если б взглянуть
книжки-листалки и есть содержимое из набора "букварь с пеленок":) (отдельно никакого букваря нет)
напишите, пожалуйста, в личку свой адрес и телефон. постараюсь на неделе подвезти

kate520

New member
Девченки, можно поделюсь!

Может для кого-то это норма, а для меня все еще диковинка, но когда ре назвал сегодня все формы. кот я ему пол года назад показывала, когда говорит, что предложения читать интереснее, чем просто слова, когда мечтает стать переводчиком, а не космонавтом или ,как папа, военным. Когда у него в 2.5года свое мнение, кот не зависит от мнения окружающих, когда он уже читает черный шрифт в 2 раза мельче, чем мы начинали,причем он его сам потребовал - - честно скажу - я фигею. Но он никогда неправильно не отвечает, в крайнем случае скажет не знаю или другое.
Блин, почему наши дефектологи такие тупые

Анджелина

New member
Девченки, можно поделюсь! Может для кого-то это норма, а для меня все еще диковинка, но когда ре назвал сегодня все формы. кот я ему пол года назад показывала, когда говорит, что предложения читать интереснее, чем просто слова, когда мечтает стать переводчиком, а не космонавтом или ,как папа, военным. Когда у него в 2.5года свое мнение, кот не зависит от мнения окружающих, когда он уже читает черный шрифт в 2 раза мельче, чем мы начинали,причем он его сам потребовал - - честно скажу - я фигею. Но он никогда неправильно не отвечает, в крайнем случае скажет не знаю или другое.

очень здорово:)

anty

New member
Может для кого-то это норма, а для меня все еще диковинка, но когда ре назвал сегодня все формы. кот я ему пол года назад показывала, когда говорит, что предложения читать интереснее, чем просто слова, когда мечтает стать переводчиком, а не космонавтом или ,как папа, военным. Когда у него в 2.5года свое мнение, кот не зависит от мнения окружающих, когда он уже читает черный шрифт в 2 раза мельче, чем мы начинали,причем он его сам потребовал - - честно скажу - я фигею. Но он никогда неправильно не отвечает, в крайнем случае скажет не знаю или другое.
Блин, почему наши дефектологи такие тупые
Катя, я начала сомневать ся
захочет ли твой высокоинтеллектуальный Егор жениться на моей красивой блондинке... :(((

надо срочно к вам на обучение...

но можно я тоже похвалюсь
Ирушка САМА ползает на 2-й этаж
круто не только то что она доползает, а наверху, где высота ступеньки высоковатая - она встарет и уже ИДЕТ держась за балясины... клево, что у нее есть интерес на 2-и этаже
она слышит что дети тусуются там и уходит от меня скучной на второй этаж к своим...

а вчера у нее получилось и спуститься
осторожненько так, попой и ножкой щупает. и так задом-задом и слезла

anty

New member
kate520, она правда хорошая
вот помоги нам разобраться теперь с мегамозгом :)))

kate520

New member
только не думайте, что я на Егоре что-то смогу показать - он даже при папе ничего не отвечает. вот уж этот Доман, ну его не обойдешь не объедешь - сказано в самом укромном месте в доме проводить общение, так и делай или фиг ответа дождешся

kate520

New member
на 19 ноября на счетах Беларусбанка: 4млн.103 тыс руб +150 у.е.; easypay 2 млн.816 руб.;сумма в 1000 у.е. получена на руки; яндекс деньги 190 росс. руб

ИТОГО собрано 7700 у.е. осталось собрать 700 у.е.

СПАСИБО!!! Низкий Вам поклон и сердечная благодарность за все, что Вы для нас делаете.

Сверху