как говорит один умный, но доставший меня донельзя еврей: говорить "что было бы, если бы" - это шизофрения, а "что будет, если будет" ваще паранойя ))ЧТО было бы из этого ре, если бы бы
я себя этим и гноблюпрочтешь сама себя
Anty,молодец твоя девочка.в этом твоя заслуга.То ли еще будет)я тож похвалюсь тут Ириша за 3 дня сказала мама и баба она конечно еще путается в показаниях, но уже сказала прецендент есть
kate520, у меня есть из домановского набора "букварь с пеленок" книжки-листалки. если нужно, дайте знать - подброшу юному читателю
книжки-листалки и есть содержимое из набора "букварь с пеленок" (отдельно никакого букваря нет)за книжки-листалки буду оочень-очень признательна, это у нас как-раз скоро, букварь не знаю, это не совсем от Домана, если б взглянуть
Егорка и ты умнички, респект вам.:give_heart:Девченки, можно поделюсь!
Девченки, можно поделюсь! Может для кого-то это норма, а для меня все еще диковинка, но когда ре назвал сегодня все формы. кот я ему пол года назад показывала, когда говорит, что предложения читать интереснее, чем просто слова, когда мечтает стать переводчиком, а не космонавтом или ,как папа, военным. Когда у него в 2.5года свое мнение, кот не зависит от мнения окружающих, когда он уже читает черный шрифт в 2 раза мельче, чем мы начинали,причем он его сам потребовал - - честно скажу - я фигею. Но он никогда неправильно не отвечает, в крайнем случае скажет не знаю или другое.
Катя, я начала сомневать сяМожет для кого-то это норма, а для меня все еще диковинка, но когда ре назвал сегодня все формы. кот я ему пол года назад показывала, когда говорит, что предложения читать интереснее, чем просто слова, когда мечтает стать переводчиком, а не космонавтом или ,как папа, военным. Когда у него в 2.5года свое мнение, кот не зависит от мнения окружающих, когда он уже читает черный шрифт в 2 раза мельче, чем мы начинали,причем он его сам потребовал - - честно скажу - я фигею. Но он никогда неправильно не отвечает, в крайнем случае скажет не знаю или другое.
Блин, почему наши дефектологи такие тупые