Егор Станкевич.

anty

New member
чудо бывает??
правда Катя?
нам только чудесами и жить...
я оч рада за вас

Гелия, мне газеты и все остальное передали
спасибо
по одному экземпляру отдала читать своей маме
пока молчит

kate520

New member
Гелия, тут без Вашей помощи не обошлось. Пусть ваши читатели и другим деткам помогают так же, как нам, и от этого у них пусть только прибывает.

Гелия

Active member
kate520, да, наши читатели и впрямь очень отзывчивы. Непременно в очередной раз сообщу им об этом

Я помню, как Наташа ПростоМама сказала, что если бы у нее был выбор, где еще раз напечататься, она бы однозначно выбрала нашу газету. Из всех СМИ, где были материалы о Даше, наши читатели оказались самыми отзывчивыми. Причем, именно небольшими суммами, но главное - количеством неравнодушных сердец и собирается нужная сумма. Слава Богу!

Гелия

Active member
anty, о, так у тебя дебют?! :)))
Мама, наверное, в культурном шоке пребывает от таланта своей дочери...

kate520

New member
это точно, после СБ отозвалось человек 5, а у вас несравнимо больше

kate520

New member
сегодня довели количество сессий чтения до 40 в день, опухла голова у самой
ввела уже местоимения, предлоги и вопр слова. Егору больше всего нравится "Я", он его за мной повторяет
по горке чешет легко свои 60 раз, ждемс...когда прорвет

kate520

New member
НА 26 ноября 2010г вся сумма на первую поездку в Институт Гленна Домана СОБРАНА.
Мы благодарим всех наших дарителей.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! от всего сердца!!!
пусть ваше добро вернется Вам с троицей, пусть только удача сопутствует в жизни, любви Вам, мира и добра!!!

А мы начинаем программу иненсивного лечения под контролем одного из самых выдающихся в истории реабилитации детей с травмами мозга учреждения. Программа сотрудничества расчитана на 2-3 года, после чего родители уже считаются подготовленными, чтобы дальше, если есть необходимость, вести ребенка к совершенству самостоятельно.

Все дополнительные средства, поступающие в дальнейшем на счета Егора, будут идти на следующий курс, который ориентировочно планируется на май 2011г.

стоимость следующего посещения составляет предварительно 9.5 тыс долл. и включает консультацию, обследование, назначение лечения, лекции, дорога, виза для мамы, проживание, питание.

Отчет о поездке и потраченных средствах будет в середине января 2011г

Мы также будем сообщать о всех успехах Егора.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!​

Гелия

Active member
kate520, очень-очень рада за Вас! Вы — достойная мама, готовая на большой труд и многие собственные лишения ради сына. Потому-то, я уверена, и собралась необходимая Вам сумма. Господь безусловно помогает тем, кто сам прилагает усердие и неустанный труд в достижении благой цели. Я верю, что Ваш Егорушка будет и дальше большой Вашей радостью и гордостью.:)

kate520

New member
Спасибо девчата!
Простомама, как я вас понимаю, так руки чесались побыстрее написать эти заветные слова - сбор закрыт! Я даже представляю, как вы подпрыгните до потолка, когда это сделаете - точно как на старой аватарке - скорей бы!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
я ж говорю - возвращай девуку в розовом, а она - патапарат сломался...
Так еще ж не собрала все, чтоб прыгать. Вон вчера еще 900 прислали. Так что пока не прыгается. А за Катю рада как за себя! Молодцы!

MaMa6a

New member
Катя!!!! вы такие молодцы с Егоркой!!!! тобой я просто восхищаюсь!!! ну а Егор - нет слов.!!!!! во потенциал!!!! очень за вас всей семьей радуемся!!!!

anty

New member
ай-ай!! какие молодцы люди
но ты, Катя, достойна того чтобы именно этих людей притянуть
мои поздравления.

kate520

New member
Спасибо, спасибо, спасибо!
А у нас эта неделя - подготовка историй болезни, перевод всей мед карточки, анализов, к концу недели надо отправить.
А Егор заболел ларингитом - скорую вызывали снималь отек, потом всякие примочки и припарки, чтоб повторно гормоны не колоть, но сегодня уже ничего - ползаем, читаем.
Наконец я созрела до книжек, надо купить А3 листов(если кто точно знает,где они есть?) , тексты уже подыскала

Сверху