Егор Станкевич.

anty

New member
IrishN, они сейчас во всех районах открываются эти уентры
вот у нас в Октябрьскомкрывается уже тоже

думаю Катя про тот который в Зел луге говорила, он раньше чуть ли ни один на весь город был

kate520

New member
УРА! Визы дали, не глядя, что наш папа военный, хорошо, что не забыла подтверждение открытия благотворительного счета взять, а то могли и пролететь со своими справками о доходах:)
К белорусам подход один, как и в Москве дают только на год с доплатой в 100 у.е., пришлось еще и жилье снимать на сутки, поэтому в запланированную сумму не вложились.
Егору обещали приехать через день, так он тут песни пел и ждал, а когда случился облом, родители не приехали, он объявил голодовку и орал целый день, зато как рад был нас видеть, что просто через край:)

Гелия

Active member
kate520, рада за Вас! :)
Материал о Егоре готов, высылать Вам на вычитку не вижу смысла, поскольку это авторский текст Инги :). Фото взяли то, как на баннере у Егорки. Номер сдаем во вторник. В четверг выйдет из печати. Потом с Ингой могу для Вас передать газетки.

kate520

New member
Ой, спасибо! Буду рада за номер или хотя б за ссылку, если есть в нете ваш номер.

kate520

New member
Cпасибо, Вероника!

Огромное спасибо Наталье за помощь и участие!

Егор сегодня порадовал, стал увеличивать количетво проползаний, меньше уставал. Теперь для него главным стимулом к ползанию является обещание послушать музыку, это просто мания какая-то. Нам нельзя, что бы был постоянный шум в комнате из-за гиперслуха Егора, а тут невозможно выключить компьютер, потому что ползать не будет. Надо переписать все на диски - муз центр не шумит.
Самое интересное, что может лежать, выть на горке, делая вид, что он на последнем издыхании и руками и ногами двинуть уже не может, то только пообещаешь музыку, как появляются не просто движения, а правильные движения для ползания.

Последнее редактирование:

kate520

New member
на 9 ноября на счету Беларусбанка добавилось 1,013,000 бел руб, 50 долл, на руки получено 100 долл.

ИТОГО собрано 4320 долл, осталось собрать 4080 долл.

anty

New member
kate520, поздравляю с переходом через перевал!!

Кать, нам сегодня в Выручайке положили денежку в егоров конверт, правда я не видела кто - но точно Егору.
И сестричка моя для тебя передала.
она уже улетает на днях сказала чо сама не доедет до тебя, мне велела передать

и еще сегодня был забавный случай. звонит мой бывший начальник и докладывается: я сегодня положил денег на счет вашего протеже. спасибо - говорю, но сама удивилась: я ему только рассказывала, координаты не успела скинуть... ну думаю, ладно, мож сам где нашел, в жж или еще где..а он продолжает: в комсомолке про них статья и счета есть
нет - говорю - это не они
он: они! мальчик 2 года, в америку едут, Эдик!
я: нет, говорю, не Эдик, а Егор!
он: ну вооот, я что зря положил???
я (вспоминая кто у нас еще америку едет): не зря, Эдик - тоже мой протеже!

посмеялись, сказал: раз вы позже едете - вам попозже переведет :)

kate520

New member
Инга, сестричке огромный привет от Егора!!! И всем-всем, кто нам помогает и поддерживает!

Футбольный клуб БАТЭ (Борисов, Беларусь) выделил Егору ну просто очень приличную сумму на лечение! Ребята, спасибо Вам огромное! Побед! Удачи! Присоединяемся к Вашему фанклубу http://www.fcbate.by/bate.php !!!!!

Сегодня Егор "заявил" мне - ну очень он уверенно мне показывал ответы - что ему надоело читать слова большим красным шрифтом, хочет маленьким и черным.
Пришлось его уговорить досмотреть уже написанные слова, а сегодня поеду за черным широким маркером и ... у нас начинается новая жизнь! Буду ему уже давать предложения читать, раз так.

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Сегодня Егор "заявил" мне - ну очень он уверенно мне показывал ответы - что ему надоело читать слова большим красным шрифтом, хочет маленьким и черным. Пришлось его уговорить досмотреть уже написанные слова, а сегодня поеду за черным широким маркером и ... у нас начинается новая жизнь! Буду ему уже давать предложения читать, раз так.

вот это даааа,вот это РАЗВИТИЕ.супер мальчик)

Гелия

Active member
kate520, сегодня вышла статья про сыночка Вашего. Очень надеюсь, что помощь придет :).

Что касаемо этого газетного номера в интернете, то мы не выкладываем номера полностью - раз, и делаем это гораздо позже - два, по причине - чтобы люди подписывались, а не в нете читали. Попробую передать газетки с Ингой, если они актуальны. В приниципе, актуален отклик на них :)

anty

New member
Гелия, здорово

я тож похвалюсь тут
Ириша за 3 дня сказала мама и баба
она конечно еще путается в показаниях, но уже сказала
прецендент есть

Катя, это может быть от паттернингов?? вот так взяло и выстрелило?? хотя на 7-8 разе - она сопротивляется невероятно.

Сверху