Егор Станкевич.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Геомиона, а Вы далеко от нас живете? Можете и в гости заглянуть.
мы живем на другом конце города, но это не проблема, мы везде на машинке.я могу в любой будний день- вечером, в выходной -в любое время. сегодня и завтра все расписано, а дальше могу. назначай стрелку, буду подстраиваться. ( меня можно на ты)

Анджелина

New member
kate520, Вы вся светитесь,словно Солнце,и Егорка такой же))а улыбашка какой,а умница.Я искренне верю и знаю,что вы добъетесь многого.Дай вам Бог много сил и крепости духа,здоровья и спокойствия,веры в свои и Егоркины силы.Вы-умница.Я даже горжусь вами)Это всё не с целю захвалить,а поддержать,подпитать)

kate520

New member
Вероника, спасибо огромное за такую поддержку:give_rose:

будем старться, сколько сможем:bb:
Егор вчера просветил меня какие предметы узкие \широкие, длинные \короткие, тонкие\толстые - :shout: мда, чудес нет, все как сказали, так оно у нас и есть - супер!

-----------------------------------------------
Вот статья про Егорку в "Вечернем Могилеве" http://vecherniy-mogilev.by/2010/86/stan.html

Последнее редактирование:

annega

мама
kate520, Восхищаюсь Вами!!! И не сомневаюсь, что победите с Егоркой-солнышком)))..Бог поможет, однозначно!

kate520

New member
Девчата, миленькие, спасибо ВАМ всем огромное-преогромное!

:wub::wub::wub::wub::wub::wub:
:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

ul.grekova

New member
kate520, ваш Егорка просто молодец. Вы обязательно полетите в Филадельфию и все у вас получится!

kate520

New member
Из последних новостей: Егор наконец увидел себя в зеркале, еще углядел мою машущую руку, но моего лица еще пока не нашел.

Гелия

Active member
kate520, здравствуйте!
Хочу выразить свое глубочайшее уважение Вам! Вы, конечно, очень целеустремленная и любящая мама.:)
Пожалуйста, дайте мне хорошую фотографию Егора для газеты. Текст я возьму с его сайта и отсюда. Только, пожалуйста, максимально быстро.

Mary Poppins

Леди Совершенство
kate520, спасибо вам,книги прочитаны :) ну я тут немного в сторонке от Домана конечно,но три недели на превый этап потрачу,и так далее-когда дойдём до проблемных моментов буду думать что дальше, успехов вам :) и спасибо :)

kate520

New member
Не за что, Наташа, всегда пожалуйста. А что вы решили первым этапом делать? Я думаю, что вам есть смысл сразу с сенсорики начать

Гелия

Active member
kate520, Катя и Инга (ты же здесь тоже появляешься :))! Меня мысль посетила - а что, если я Ингину статью из жж "Ничего особенного" напечтаю с адресами и благотворительным счетом? (Инга, только чуток, естессно, поредактирую, от "блинов" и проч. освобожу). мне кажется, это будет гениально!!! Вы как на это смотрите?

Гелия

Active member
kate520, ок :). Щас напишу ей в ЛС.

ПС. Всё. Позвонила Инге. Она согласная. Так что на следующей неделе будет статья :)))

kate520

New member
Гелия, Вы просто чудо! Остается надеяться на добрых читателей, которые не пройдут мимо.

на 2 ноября на счету Беларусбанка добавилось 900,000 руб, 1,900руб. на яндекс кошельке, 70.000 руб на easypay, налично 100 у.е., 10.000 руб. Спасибо огромное!!!!

ИТОГО собрано 3840 USD,осталось собрать 4540 USD

anty

New member
за сколько времени так люди отозвались?

если большая часть - за недавнее время - я тогда не буду собирать квитанции со всех знакомых. ослабим хватку :)) а то придушу ненароком
девочки, местные, семейственные. все кто уже сам доехал до банка и до Кати, и кто мне отозвался что собирается в ближайшее время. от меня - тоже огромное спасибо. как от мамы, как от друга, как от пробующего писателя... мне очень отрадно что такие люди отзывчивые, что есть эти живые струнки в душах, что только единицы мне ответили: кому сейчас легко.
я искренне рада и благодарна

Гелия, давай, ток по стаой памяти пришли мне резаную версию
спасибо

Катя, я вчера начитаась ДОмана
буду куски выкладывать в темке про домана - там есть просто шедевральные вещи
он конечно и психолог великий

Гелия

Active member
Остается надеяться на добрых читателей, которые не пройдут мимо.
я тоже очень на них надеюсь. Не подводили прежде. Наташа простоМама говорит, что самый отзывчивый народ - читатель нашей газеты. я его (читателя)всегда за это очень благодарю. Когда только начинали эту рубрику("Общее дело"), было много сомнений. Но читатели превзошли все ожидания. Очень верю, что и тут будет то же. Ингин писательский талант сделает, я надеюсь, свое благое дело.
anty, вышлю, нивапрос :)))

ПС. Вышлю в ЛС через час и обосную все, что "урезала".

kate520

New member
Инга, это как раз последняя неделя. Всем твоим друзьям огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Чудеса точно бывают!

наша статья в СБ http://sb.by/post/107293/

Гелия

Active member
kate520, напишите мне еще (можно в ЛС) адрес Ваш для почтовых переводов, потому как читатели наши с вебманями и яндекскошельками точно не дружат :). Большинство подписчиков из провинции и сельской местности. С интернетом не на короткой ноге :derisive:. Им гораздо проще деньги по почте переводить.

kate520

New member
завтра получаем визу в Киеве, держите за нас кулаки

Сверху