Егор Станкевич.

kate520

New member
Ну вот, к сегодняшнему дню собралось уже 2274 USD!
Медленно, но верно идем к нашей цели, всем сердечная благодарность за веру и поддержку! Обещаем, что оправдаем ее!

kate520

New member
C 21 по 25 июня мы посетили курс лекций по лечению нашего ребенка. Знания, полученные там превзошли все ожидания. Теперь у нас не просто надежда, а уверенность в успехе. Нам расписали программу занятий на 4 мес., через 2 мес они проверят наши успехи и вышлют приглашение для посещения аспирантской программы с Егором, где проведут обследование и назначение интенсивной терапии.
--------------------------------------------------------------------

Мы очень надеемся, что с Вашей помощью нам удасться попасть в институты до конца этого годаМы вот пашем не по-детски, неглядя на жару, очень боюсь сорвать ре, а еще больше себя, НО ЭТО ТОГО СТОИТ. Коренных изменений еще пока нет, но мы достигли того рубежа нагрузки, когда они должны появиться - одно это уже немало и малыш мне нравиться, тонус вырос капитально и еще много мелочей, кот в обычном реабилитац центре приняли бы за чрезвычайный прогресс. Наш бичь -зрение, зараза за 1.5 мес стимуляций по 30 раз в день фонариком, хоть бы сдвинулось с места, чувствую, что придется на 60 раз в день переходить скоро,вообще каюкнусь.
но видно, что лучше стал видеть - уже оглядывается , когда у меня на руках, чтобы посмотреть, что на плите варится и так везде смотрит, но по критериям диагностики институтским нет еще перехода на новый неврологический уровень - как все-таки четко у них проработана диагностика - не обманешься.

kate520

New member
наши занятия по программе Институтов Достижения Человеческого потенциала в течение дня:

упражнения на обучение ползанию (копирование) - 12 раз в день по 2 мин

ползание по наклонной плоскости - 60 раз в день по 1.2 метра

ползание по ровному полу (по 30 см) - 10 раз в день

маскование -(дыхательная гимнастика) - 50 раз в день по 1 мин

тактильная стимуляция - 40 раз в день по 1 мин

стимул зрачкового рефлекса (фонариком в темн комн) - 30 раз в день по 1 мин

стимуляция видения деталей (спец картинки) - 10 раз в день

слуховая стимуляция 15 раз в день

общение с использованием доски выбора на да\нет - не менее 10 раз

постановка речи - 30 раз в день

упражнения на равновесие - 20 раз в день

стимуляция хватательного рефлекса -10 раз в день

На самом деле не все так страшно выглядит, основных стимуляций 3 - это маски. горки, зрачкоый рефлекс, утром и вечером делаем по 6 подходов на копирование за 40 мин.

Большинство стмуляций сочетаются друг с другом, например маски делаю вместе с тактильной стимуляцией, картинки показываю, когда реб ползет по горке, тогда же и читаю ему рассказы и сказки, упражнения на равновесие - это награда за успешно проползенную горку - полетать и покрутиться воздухе, постановка речи у нас пока примитивная - я говорю:"Попроси яблоко", Егор отвечат:"Дай-дай-дай":)))))))),за кусочек фрукта он мне позволяет посветить ему фонариком в глаза. Это у нас первое слово, уже прогресс:)

На слух даю ему прослушать 3 новых звука каждый день - это и муз инструм, голоса животных, домашние звуки, инструменты, машины и т.д. плюс чтение, сейчас читаем детские рассказы Л.Толстого

Начали общаться с ним по доске, где стоит ДА\НЕТ. Он достаточно неплохо отвечает, показывая рукой нужный ответ, но уж очень хочется отвечать ртом. Но я пока не могу различить его ответы, он с одинаковой радостью и звучанием говорит и да, и нет.

Morgan

Member
kate520, c ума сойти, какая насыщенная программа! вы успеваете еще что-то делать? на улице гуляете? восхищаюсь вашим упорством и целеустремленностью. а успехи егора особенно радуют, пишите, пожалуйста, по возможности.

не совсем понятно, вам еще надо собирать деньги на следующую поездку?

kate520

New member
Morgan, спасибо огромное. за участие!
На улице мы гуляем, но чуть- чуть, передышать между занятиями.По дому успеваю, если он спит, иногда, пока ползет по горке, я что-нибудь на кухне или по уборке.

Сейчас отправила нашу программу в Америку, жду консультации и их решения по поводу след поездки, тогда и начнем сбор.

kate520

New member
Наконец-то мы получили приглашение в институт на аспирантскую программу! на 3 января
очень не повезло с датой - билеты жутко дорогие, если не соберем нужной суммы - перенесем на февраль поездку
здесь ссылка на пригласительные http://files.mail.ru/EHEUF5

Огромное спасибо всем, кто уже принял участие в нашей судьбе!
С Вашей помощью на сегодня собрано 3000 у.е.

вылет из Минска, до Нью-Йорка туда 28-30 дек, назад 5 янв
авиакомпания - самая дешевая из тех, что предлагают 2460 долл за троих, но мы пока в поиске вариантов

Если у кого-то есть информация, где и как купить билеты по-дешевле, буду благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Morgan

Member
kate520, какие вы молодцы! прогресс действительно налицо.

слежу за вашими успехами, но так нигде и не заметила информации о новом сборе средств. какую сумму нужно собрать?

с билетами действительно засада, похоже, вы нашли самый дешевый вариант.... :(

kate520

New member
Спасибо, Morgan, собираем уже полным ходом, собрать осталось в районе 5300 долл.

Билеты дорожают каждый день, я хотела одну дату поменять, так на 300 евро бы вышло дороже, вобщем в последний вагон впрыгнули, по цене, как я в июне летала.

Сделала листовку для распространения, очень прошу, у кого есть возможность распечатать или разнести!!!!!!!!!!

http://files.mail.ru/7L04CR для Word2003 или 2007

Открыла Яндекс кошелек: 41001719095154

Вложения

• Листовка Егора.doc
    43 KB · Просмотры: 47

kate520

New member
Спасибо модераторам, поменяли название темы, а то очень много похожих, режет как-то.

Сегодня на вебмани пришло 5 у.е и 45000 руб СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Е-лена

New member
Катя, про фонд "Волшебники" ты наверное знаешь, на форуме Родим, Галина Луговая выкладывала ссылку. Обращалась ли туда за помощью? насколько реально её получить? конечно понятно, что там очередь, но у вас уже есть виза и приглашение и часть средств собрано, что существенно облегчает ситуацию.
Вы молодцы!!! желаю, чтобы всё получилось, успехов малышу!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,попробуйте по отделам милиции написать начальникам по каждому району. У нас в прошлый раз собирали помощь работники отделов (по приказу начальства :secret::whistle:)

kate520

New member
kate520,попробуйте по отделам милиции написать начальникам по каждому району. У нас в прошлый раз собирали помощь работники отделов (по приказу начальства :secret::whistle:)

Вот это да! ПростоМама, с тобою не соскучишься:rofl::rofl::rofl:

В фонд заявку подали уже давно, пока ответа нет. Там большая очередь, хотя бы , чтоб на след поездку они собирали.

Jahenka

влюбленная в мир
Спасибо модераторам, поменяли название темы, а то очень много похожих, режет как-то.
не за что. В созднных вами темах вы можете сами название менять: правка -> расшреный режим -> название темы

kate520

New member
Да... в такой ситуации просто профи-пользователем станешь.
Раньше, кроме поиска, ничем пользоваться в нете не умела, а про программы вообще молчу...

anty

New member
подпишусь
и в буквальном с мысле на темку
и в переносном - под тем, что у Этой мамы и у Этого парня есть большие шансы на успех.
помогать стОит

Сверху