Егор Станкевич.

anty

New member
ты читала посты оли на ее сайте?
читала
если про легкие...
ты про это?

лестницу...
2 момента
чертеж и потом блин как ездить под ней
мне непонятно
может уже кто делал??? дай добрую ссылку.
я же все тяну до институтов

прыгунки - хорошо что напомнила -надо причепить в квартире-то
мы сделали их, вернее долнанули в пользование... но как переехали в город - не повесили, надо мужа попросить, это ж сверлать
но тут хотя бы понятно как оно вешается и как работает

kate520

New member
нет, я про ходьбу под лестницей, попроси у оли, может им давали чертежи. а зачем под ней ездить? может она уже сама там ходить будет

kate520

New member
ну это ты на видео видела - не верь глазам своим - сколько детей, столько назначений

kate520

New member
Здравствуйте, наше дорогое Semeistvo!
Наконец-то мы вернулись из долгожданной поездки. Голова кругом от недосыпа, смены климата и времени. Но кое-что смогу рассказать.
Вцелом поездка прошла удачно. Егора осмотрели в Институтах порядка 11 специалистов, остальные, если сами не обследовали, что приходили с ним поздороваться и все про него знали:) Такого колчества комплиментов в свой адрес Егор еще не слышал. Было за что. По итогам работы по программе за предыдущие пол года Егор совершил 2 прорыва: по зрению и чтению, кроме того нам защитали и третью победу - уход от противосудорожных препаратов.
В итоге: развитие ребенка до программы оценивалось на 5.5. мес, сейчас 17.5 мес, то есть скорость развития составила 200% от нормы. Это очень хороший старт, как нас заверили и дальше тоже все будет в наших руках.
Значительные улучшения затронули все чувствительные сферы - слух, тактильную чувствительность. По зрению нам поставили аж высший уровень - т.е. читает книги с полным пониманием. Егор их сразил наповал своими способностями читать и общаться. К нашему глубокому удивлению, он ничуть тетю не постеснялся и все ей показал и как всегда попадал в правильные ответы всегда. Ребенка назвали маленьким гением, а маме прописали витамины, чтоб не умерла от истощения.
Сдвиги в мобильности тоже были в пределах поставленных целей.

Программу расписали на следующие пол года, цели поставили. отчеты отсылать каждые 1-2 месяца. Ждут нас в августе на интенсив программе. это у них так все последующие посещения называются.
Егорина новая программа мне очень нравится: во-первых, специальная диета и куча назначений для нормализации работы кишечника, а то мы последние 3 мес очень мучались и сделать ничего не удавалось самим. Ограничений много - мясо только 2 раза в неделю, снижено количество белка, убрали фрукты вообще, обязательно использование фильтров на воду для питья и купания, говорят еще и на воздух поставить. Ели бы не наша щитовидка, так бы строго не подходили. Но тут перед поездкой выяснилось, что она приказала долго жить и мы теперь на особом статусе.

IrishN

Active member
Катюша, какие Вы молодцы! Очень рада за Егорку! Сил Вам неиссякаемых и непоколебимой веры в чудо!

Ashot

New member
kate520, докажи нашим "специалистам" неврологам, да и Минздраву, что с их квалификацией только памперсы менять.:new_russian:

anty

New member
kate520, очень рада за вас, хотя видя как ты занимаешься - я и не сомневалась. ты большая умница
еще больше зауважала специалистов из интститутов раз они успели понять что у вас сильно в витаминах нуждаешься ты. это правда. еще раз напишу как я тобой восхищаюсь и как тебе себя надо беречь!

Егор талант. будет еще вас всех кормить своими творческими переводами на 8 языков мира :)

Гелия

Active member
kate520, очень-очень рада за вас с сынулей. Вы большие молодцы - оба! Ну и конечно, вся ваша семья!
Вы - большой пример и надежда для других мам и деток с особенностями. Такая вот еще у вас миссия. Достойная. Вы и несете ее достойно и красиво!
Большое уважение и восхищение вам! :)

Morgan

Member
kate520, как здорово, очень рада за вас с Егором! так держать!!!

kate520

New member
Девчата, спасибо за поддержку! Нам она ой как нужна - совсем расклеились в поездке, я уже себе воспаление легких поставила, хожу дома по стенкам, в проемы не попадаю, Егор протемпературил, кашляет, но завтра доктор послушает, что там внутри, надеюсь, он покрепче меня будет.
Но ничего, справимся, нам быстро надо.
С февраля начинается программа физического развития - это разработка каких-то новых рефлексов в ногах у Егора для снятия спастики и запуска движений, то же с руками. раньше, я про эти упражнения и рефлексы не слышала.
С Егором сказали общаться на английском 3 раза в день - готовить его к обучению второму языку.
Ну а самое главное для нас - это дыхательные упражнения, 55 раз в день, вокруг них вс и должно крутиться. Прежде, чем сделать маску в Институте Егору на палец одели приборчик и измерили концентрацию кислорода в крови, оказалась 92-93% от нормы, потом маска 45 сек, и через 3 мин измерили опять - 99%. т.е. эффект держался несколько минут
я для проверки я себе измерила - у меня 99% без маски
док и мне маску прописал, сказал, что они там все дышат. А я это сразу подозревала - очень многие сотрудники в ооочень преклонном возрасте и активны и при памяти и работают, тут без масок дело не обошлось.

Litasan

New member
Гермиона, не вопрос, списывайся с Натальей Васильевной, она собиралась ко мне на днях, чтоб все разом, а лучше вечерком, еще в темке про Домана кинем, там тоже есть желающие. Только где и у кого мне все равно, но лучше не у меня:))) масто мела
И я хочу с вами!!!
можно у меня... можно вечером, можно днем...
очень-очень хочется, может кто поможет мне разобраться во всем этом. Информации нахватала, голова кругом.

Катя, я рада за вас и ваши успехи. Вы молодцы!

Анджелина

New member
kate520, УМНИЧКИ!То,что Егорка-гений-я подозревала)))необычайно солнечный ребенок)а со здоровьем у вас так-это всё стрессы от поездки,перемены поясов,берегите себя Катя,вы вдохновляете многих мамочек!

Пы.сы.а про второй язык я вообще в шоке))))

Zarina

New member
И я хочу с вами!!! можно у меня... можно вечером, можно днем... очень-очень хочется, может кто поможет мне разобраться во всем этом. Информации нахватала, голова кругом.

Катя, извиняюсь, что не по теме, но вы как-то писали, что можете помогать мне в занятиях - так я могу заодно и про Домана рассказать, и заниматься можем по очереди - я так понимаю, у вашего ребенка тоже есть проблемы, так паттернинг всем нужен без исключения!

anty

New member
Наташа, Лита, соглашайся,
я все не знаю с какого боку тебе Домана начать, но оченьдейственно начинать, а от Зарины - буквально из вторых рук :))

Litasan

New member
я уже согласилась :). на следующей неделе начну выходить с малышней из дома надолго, пробую найти няньку на время общения с Зариной и Эдиком.

kate520

New member
Спасибо огромное Анне Григорян, нас уже разместили на http://help.blog.tut.by/2011/01/16/...ikanskoy-klinike/comment-page-1/#comment-4723
Собранная сумма на сегодня уже составила 2500 у.е.

На следующую поездку планируемые расходы 9000 у.е. на саму поездку, обследование,назначение лечения, наблюдение в теч полугода, плюс Егору назначат дыхательную машину, стоимостью 2.600 евро вместе с доставкой из Германии.

А мы с Егором уже начали занятия. Он конечно поплакал пару дней, тяжело опять входить в ритм, но и без дела друг тоже быть не может, плача еще больше. Но сегодня уже есть первая десятка метров по горке и дышим, дышим....это теперь наша главная задача - нарастить грудную клетку.

Mary Poppins

Леди Совершенство
kate520, хоть я и без Домана,но низкий поклон родителям,которые так беззаветно любят и верят в своего ребёнка.Терпения и удачи Вам :)

Сверху