Егор Станкевич.

Гелия

Active member
kate520, Катюша, послушай, мне завтра в 10.00 нужно как штык быть в Красном костеле на конференции. Опаздывать - ни-ни. Пожалуйста, давай завтра Наташу Живчик позови на 8.45, иначе я опоздаю и будет мне кирдык :(

kate520

New member
хорошо:)))
---------------------------------
Егор действительно делает успехи в интеллектуальном развитии просто неимоверно быстро
физическое подтягивается, но не так явно
за последние месяцы егор стал лучше держать равновесие,не заваливаясь стоит на руках, лежа на животе, сам пытается садиться в коляске, стал удерживать свой вес на перекладине - это к работе рук
при ползании стал использоваль больше руки для подтягивания

Егор печатаеn пальчиком по нарисованной клавиатуре, я поддерживаю ему руку
пока процесс в стадии " учимся", не всегда получается, но егор очень старается, по-началу часто сокращал слова, печатал первую и последнюю букву в слове, поэтому у меня праздник, когда он в настроении и пишет слова целиком, чтобы я прочитала
сегодня вообще пытался шутить с нами: спрашиваю, что ты хочешь сейчас делать, ответ - "желаю больше" .. потом какуюто билиберду, что бы я не поняла и в конце, когда я уже вне себя - "шутка"

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
kate520,я вчера натолкнулась на эту тему и была просто потрясена.
Какая же Вы умница! Вы просто необыкновенная МАМА из той притчи, которую Вам рассказывали в Штатах.
От всего сердца желаю Вам и Егорке всяческих благ, здоровья, терпения на пути к здоровью и счастью.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Катюша, я читаю и просто ПОРАЖАЮСЬ способностям Егорки. Молодцы, очень рада за вас.

kate520

New member
Kitten,Светочка, у тебя похоже теже проблемы с баннером, что и у других :)))
к сожелению ничего не могу посоветовать, кроме как в разное время пытаться менять подпись, рано или поздно, но он должен заработать

kate520

New member
о да!!!! нужны, пока не срочно, мы еще самодельные не начали, там все по методике - большой шрифт, количество слов на странице постепенно увеличивается
потом можно и обычные

Vesna

Завсегдатай
kate520,у нас тоже есть детские книги на англ., могу дать попользоваться

kate520

New member
отлично! спасибо за такой бытрый отклик
я свяжусь с вами, когда мне нужно будет

Litasan

New member
я буду искать свои, не найду- что-нибудь новенькое посмотрим

Vesna

Завсегдатай
kate520, еще вспомнила, что у нас есть карточки тематические на англ.

Vesna

Завсегдатай
Карточки на темы профессии, части тела, цвета, цифры, растения, здания, формы, пейзажи, сравнения.

Сверху