Егор Станкевич.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, я те в личку все рифмы напишу :crazy:
А чё в личку-то? Давай уж народ просветим. Катину темку знаешь как оживим, отбою от посетителей не будет. Главное только, чтоб Егор потом не прочитал.:spiteful:

На всякий случай дублирую:
Егору еще нужно собрать 4500 долларов!
Это чтобы от темки не отвлекать)))
Сейчас придет Катя и вылетим мы как пробки из темки. :secret:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
стихи в студию!
Ща Геля наваяет! А пока от себя:
1270823741_olpshsdyoz4n2cl.jpeg

А можа ишо к кому наведаемся
Это мы завсегда, пожалуйста! Только позовут!!!

kate520

New member
а мы забронировали билеты, машину, трошки подурнело от стоимости перелета - ну никак мы не планировали на 1200 дороже, будем выкручиваться за счет стоимости дыхательной машины, есть надежда, что она выйдет нам несколько дешевле

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,а что и тут подорожало?
Нам тоже поездочка выйдет покруче, чем в прошлый раз, бензин и у нас и в Европе подорожал.

kate520

New member
dydochka, мы вашу мечательную книжечку прочтем и вернем, но это где-то через пару мес будет, спасибо Вам и за сладкий сюрприз:wub:

ПростоБольшаяМама,я думала, это связано с сезонным ажиотажем, но проверила другие даты - октябрь, ноябрь, - на самом деле подорожало

причем, почему стоимость в евро перещитывают каждый день в зависимости от курса для меня осталось загадкой.
короче сегодня пол дня за экраном то бледнела, то пыхтела,прочесала весь российско-немецкий-америк нет по продаже билетов, опять ничего лучше наше белинтуриста не нашла, хорошо что Егор сознательно сам всю программу выполнял:)))) ползал без всяких стимуляций, понимающе улыбался, только маски ему делали

kate520

New member
спасибо, вот так подарок!
вы, я думаю, можете себе представить, как мои обрадовались, динозавры - для нас ВСЕ!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
короче сегодня пол дня за экраном то бледнела, то пыхтела,прочесала весь российско-немецкий-америк нет по продаже билетов
Кать, раньше было дешевле из Киева летать. Сейчас ситуация изменилась?

kate520

New member
только что перепроверила - $1,360.10 с человека - дороже значительно, плюс еще до киева добраться

Litasan

New member
Катя, а энциклопедии детские вам нужны?
моя детвора пока не интересуется, а Егорке может понравится.
есть тематические, есть общие с большим шрифтом.

kate520

New member
нам перечислили еще 3,638,000 бел руб и 390 долл по сроку с 14 мая

Гелия, это наверное большая часть от Ваших читателей и с нашего форума.
Общая сумма после выхода статьи где-то 5,5 млн, плюс возможно от предприятий около 1.200.000, потому что безнал и крупные суммы.
Вроде нас больше нигде не печатали. Забрала сегодня выписку и глазам своим не поверила.
Осталось собрать 3380 долл!

Спасибо всем всем всем!!!!

636.jpg

Последнее редактирование:

dydochka

New member
нам перечислили еще 3,638,000 бел руб и 390 долл по сроку с 14 мая Гелия, это наверное большая часть от Ваших читателей и с нашего форума. Общая сумма после выхода статьи где-то 5,5 млн, плюс возможно от предприятий около 1.200.000, потому что безнал и крупные суммы. Вроде нас больше нигде не печатали. Забрала сегодня выписку и глазам своим не поверила. Осталось собрать 3380 долл! Спасибо всем всем всем!!!!
:yahoo:

Гелия

Active member
kate520, ничего себе!
Жалко только, что я уже поблагодарила читателей и назвала сумму, которую ты мне говорила, - 2 млн. Сегодня газетка "благодарственная" вышла (там ишо спасибо на полстраницы от большущей нашей мамы форумской :)))). А как было бы классно, назови я цифру в 5,5 млн.

ну ладно. Потом ишо раз напишу :)))

Егорию привет и радость от меня!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
нам перечислили еще 3,638,000 бел руб и 390 долл по сроку с 14 мая

Гелия, это наверное большая часть от Ваших читателей и с нашего форума.
Общая сумма после выхода статьи где-то 5,5 млн, плюс возможно от предприятий около 1.200.000, потому что безнал и крупные суммы.
Вроде нас больше нигде не печатали. Забрала сегодня выписку и глазам своим не поверила.
Осталось собрать 3380 долл!

Спасибо всем всем всем!!!!
Примите и моё троекратное ура, ура, ураааааааа!!!

Желаю, Катюша, чтобы очень скоро ты пришли и написала
Ну так через недельку например или дней 10!:secret:

Сегодня газетка "благодарственная" вышла (там ишо спасибо на полстраницы от большущей нашей мамы форумской ).
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [/URL]

kate520

New member
ПростоБольшаяМама, ничго себе Вы профи, уже только по баннерам, но и по смайлам

о, я тоже так уже могу

Сверху