Егор Станкевич.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
хорошая я ученица?

Вот вам золотой! :spiteful:
m-bild.php

Последнее редактирование:

kate520

New member
ПростоБольшаяМама, от ваших новых смайлов веселее жить, а монетка то и вообще почетная, завтра ее Егору покажу

kate520

New member
ПростоБольшаяМама, а вы не скучаете, совершенствуете свои навыки в графике просто с немыслимой скоростью.Конечно кайф - письма писать не надо, отчеты рассылать н е надо.
я вот час времени потратила, пок раразослала все по форумам, еще опера глючит,, скорость :wacko:
счас еще диету егорину пересчитаю, все каллории подобью, а потом рассылочку, если хватит сил.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520, ВОТ ЕЩЕ, ЧУТОК ПОДОРОЖЕ БУДЕТ:spiteful:

письма писать не надо, отчеты рассылать н е надо
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [/URL]

сверху точно Сонечка, а вот в области платья - точно я...
Вот только не надо вводить народ в заблуждение!:spiteful:

kate520

New member
сдаюсь, как монетку делать , не разгадала

Бог в помощь, пусть и с остальными подопечными будет все получится.
Я в вас не сомневаюсь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520, как монетки делать могу кинуть, но там на немецком все. Разбересся?)))

Бог в помощь, пусть и с остальными подопечными будет все получится. Я в вас не сомневаюсь.
Спасибки!

kate520

New member
kate520, как монетки делать могу кинуть, но там на немецком все. Разбересся?)))

нетушки,:hi: мне хватит с чем рабираться, тут бы шарики за ролики не зашли - как бы это с нашими продуктами выйти на требования института по каллориям, ну нет у нас продуктов , акромя картошки с необходимым количеством углеводов, а есть каждый день картошку не дюже приветствуют
как им объяснить, что овощи в магазине, как укашения в ювелирном уже стоят, а на капусте меню не составишь

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,Кать, а может из Германии привезти добавки калорийные? Я вот Дашку мальтодекстрином поднимала и старшая у меня после него вес вернула, а то после родов была как вобла.Может вы знаете что Вам подойдет?

Нутриция есть высококалорийная. Но её особо не укусишь - дорого очень. Да и много не провезешь, она в стеклянной таре. А мальтодекстрин могу кг привезти.

kate520

New member
Нет, девчата, еще только овощей благотворительных не хватало. Мое самолюбие этого уже не вынесет.

вот черновики односторонние очень даже хорошо еще пойдут

кстати, диета на нынешнем дефиците продуктов так легко составляться пошла, вместо недели, думаю потрачу не больше часа, и похоже, что выйдет даже лучше, чем было.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,завтра позвоню, поговорим на счет калорий :spiteful:
А самолюбие знаешь где в данном случае будет хорошо себя чувствовать? :crazy:

argadeni

New member
Нет, девчата, еще только овощей благотворительных не хватало. Мое самолюбие этого уже не вынесет.

Просто в Минске авокадо сумасшедших денег стоит, а я сейчас в Вильнюсе, где они почти бесплатно. Мне это не в напряг совершенно будет, а в них и калорий много и пользы. Позвольте сделать эту малость, плиз.

kate520

New member
argadeni, неужели еще есть места, где что-то почти бесплатно?

в таком случае мы будем очень рады, только чуть-чуть, спелые долго не лежат, а много их не съешь.

ПростоБольшаяМама, да уж, пусть отдохнет чуть, но только в виде исключения

kate520,Кать, а может из Германии привезти добавки калорийные? Я вот Дашку мальтодекстрином поднимала и старшая у меня после него вес вернула, а то после родов была как вобла.Может вы знаете что Вам подойдет?

Нутриция есть высококалорийная. Но её особо не укусишь - дорого очень. Да и много не провезешь, она в стеклянной таре. А мальтодекстрин могу кг привезти.

неа, у нас с весом все ОК, мы как нить на натуральном продержимся,
мальтодекстрин, для меня как-то ругательно звучит:)

а вообще хочу похвастать, что мы наладили кишечник, дался он нам в этот раз
а еще у нас полностью прошли судороги, которые последние самые, от гормонов щитовидки были
теперь деть не только не подскакивает по ночам от вздрагиваний, но еще и засыпает сам без моего присутствия - вот это мечта несбыточная была - ушел, дверь закрыл и всееееееее

так что Доман рулит. если б раньше ввела магний толково, как назначили, может и раньше б счастье узнала, а так живот Егорин его не выносил.

Сверху