Егор Станкевич.

kseniana

New member
Кать, мы тут с понедельника заболели всей семьей - вирусняк Николя подхватил, температура высоченная до сих пор, а мы всей семьей кашляем. Лучше на завтра меня заменить:alcoholic:

Vesna

Завсегдатай
а вообще хочу похвастать, что мы наладили кишечник, дался он нам в этот раз а еще у нас полностью прошли судороги, которые последние самые, от гормонов щитовидки были
поздравляю от души!!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
теперь деть не только не подскакивает по ночам от вздрагиваний, но еще и засыпает сам без моего присутствия - вот это мечта несбыточная была - ушел, дверь закрыл и всееееееее
Как я тебя понимаю! Это такое счастье!

anty

New member
но еще и засыпает сам без моего присутствия - вот это мечта несбыточная была - ушел, дверь закрыл и всееееееее
как ты это сделала????
куплю ответ за любые деньги

одновременно мои поздравления

kate520

New member
С тебя 3380 !!!!!!!!!!!!!

Можно мне уже и сбор закрыть?

Просто ввела назначенные нам цитрат магния и вит В6 плюс вся ост программа и добавки, не думаю, что даже пару месяцев назад был бы такой эффект

anty

New member
может нам не ждать 2 м-ца а скопировать твой цитрат магния??

kate520

New member
знаешь, я тут не советчик
не факт, что вам назначат, нам добавили только когда вопрос по вздрагиваниям встал
но наши педиатры его очень широко применяют
вреда не будет

Гелия

Active member
kate520, сегодня вечером вы дома? Мне авокадо нужно завезть к тебе, бо до пятницы ж не доживет. Перед садиком, часов в пять-полшестого будете дома?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Гелия

Active member
kate520, здОрово! ( и в этом месте скачут смайлики из поста простой большой мамы) :)))

kate520

New member
супер мега Мама!!!

ПростоБольшаяМама, может мне тоже ник сменить?
А вообще спасибо за поддержку! Егор, видя мой энтузиазм, чешет по полу, пока дыхания хватает, ну, как в лучший из дней:))))

Vesna

Завсегдатай
kate520,здорово!
Только в ролике в конце идет кадр, что вас ждут в институте Домана 3 января.

Elasya

New member
Как здорово! Пусть этот ролик окончательно решит ваши проблемы со сбором денег. А вообще, я даже не представляла КАКОЙ огромный путь вы прошли! Нет я конечно представляла, но это были какие-то абстрактные представления, а просмотрев ролик...... Катя, да мы вам каждый день должны говорить спасибо за то, что Вы делаете. И вот честно, уже не в первый раз читая ваше письмо у меня всеравно слезы на глаза наворачиваются и я не представляю КАК можно прочитать его и не откликнуться.

Сверху